Спрашивает PauL  //  2 ноября 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Беспредел Авиановы

Добрый день! Прочитал на сайте множество "хвалебных" отзывов о компании-авиаперевозчике ООО "Авианова". Заказали билеты (с их предварительной оплатой) Пермь-Москва, Москва-Питер за 4 месяца. Пару дней назад приходит электронка от Авиановы, в котором они уведомили об отмене рейса Пермь-Москва (вернее о его переносе на 5 часов). В связи с этим мы не сможем воспользоваться и перелетом Москва-Питер, тк тупо на него не успеем.

 

В данный момент хотим вернуть деньги за оба перелета (и за перелет до Москвы, и до Питера), НО: Плата за билет была произведена моей женой за троих человек, в результате есть билеты на мою жену, меня и мою тещу. Таким образом, за возвратом денег по оплаченным билетам следует обращаться каждому из нас в отдельности (ну так как мы являемся самостоятельными пассажирами)? Можно ли оформить коллективный отказ от билетов, оформив единое письмо (уведомление), подписанное всеми тремя пассажирами (у нас и баанковский документ фиксирует лишь общую сумму, отдельно по каждому билету стоимость не отражена)? Большая просьба поделиться практикой возврата денег у этого авиаперевозчика. В Перми отделения Авиановы нет, но есть кассы в аэропорту.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1425
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Стас3 ноября 2010 г., 11:47# 0
Сам конечно лично не сталкивался с ООО "Авиановы", но скажу, что в таких случаях не надо каждому обращаться в кассу, вы сами написали что у вас банковский документ фиксирует одну общую сумму, т.е. покупателем (приобретателем) является ваша жена. Ну а если все таки у компании свои требования, в чем проблема по отдельности сдать билеты?

irin_sh17 декабря 2010 г., 15:37# 0
Стас,
как раз нужно каждому ехать
я приехала с паспортом мужа, мне сказали, что нужно приезжать ему лично

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.