Спрашивает яя  //  8 июля 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Химчистка портит, а не чистит!

В одну химчистку сдала 2 кашемировых пледа (покрывала), что бы они удалили пятно от тонального крема, второе покрывало сдали заодно, что бы тоже "освежили".
При приемке пледов осмотра не было произведено. Когда забирала их, попросила развернуть - проверить. На обоих пледах были темные разводы, и на месте пятна появилось другое пятно - более обширное. Я сдала пледы на повторную чистку. В результате структура пледов была нарушена, теперь у меня не кашемировые пледы, а не пойми что....все в катушках, вид такой, как будто им 10 лет!. На пункте выдачи меня обвинили в том, что это мои пятна, и они такими и были, и что химчистка не при чем, и вынудили расписаться в получении.

 

Могу ли я как-то возместить ущерб? Может подать на них в суд за порчу вещей?


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1905
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Maria_S13 июля 2010 г., 17:52# 0
1. обратитесь в химчистку с претензией о предоставлении в 3-х дневный срок аналогичной вещи или возмещении двукратной стоимости вещи,, основанием ваших требований является ст. 35 закона РФ О защите прав потребителей

--------------------
Мария Свиридова,
Юрист Общества защиты прав потребителей

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.