Спрашивает Vovar  //  23 июня 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Почта России. Что делать?

Здравствуйте, такая проблема, около 1,5 месяца назад, мне послали посылку по почте из Екатеринбурга обычной посылкой , тоесть не EMS. прошло полтора месяца а посылки все нет. Ходил почтовое отделение. Грубо говоря там со мной никто разговаривать не стал , сказали как придет посылка так вас сразу известят. Подскажите пожалуйста что делать!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 4437
9 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Д.ймовочка25 июня 2010 г., 15:24# 0
Попросите чек оплаты у того кто послал посылку, там есть 20 значный код, этот код введите в поисковую систему на сайте Почта Росси, там есть программа отслеживания всех посылок и писем, Можно увидеть какие отделения посылка прошла и с этой распечаткой отправители почты должны обратится в свое почтовое отделени

иван25 июня 2010 г., 22:51# 0
ещё интересней у них экспресс-почта работает в Ростов из Астрахани экспресс письмо идёт через Москву экспресс-письмо шло неделю, ровно столько и заказное навстречу при том что стоимость доставки отличается в десять раз, дурдом какой-то хорошо что Россия скоро уйдёт в небытие, сами себя угробят

tigress14 июля 2010 г., 08:57# 0
Ни на языке чеков, ни на каком другом человеческом или законном языке с ними разговаривать невозможно (не услышат и не поймут) – только в суд! Я вот подала, и теперь дело мое волокитится по судам, уже и не знаю, доживу ли до разбирательства. Совет на личном печальном опыте: не подавайте на свое территориальное отделение связи или даже на почтовое управление по городу – они, оказывается, не являются юридическими лицами, а потому заменят ответчика на федеральную «Почту России». Так что, кто решится – сразу на нее, не тратьте зря время. У меня вот ответчика так и заменили, и дело, соответственно, собирается перекочевать в суд другого (отдаленного) района. Обжаловала определение в этой части: во-первых, я инвалид, просто физически неспособный ездить на противоположный конец Москвы, а главное – в соответствии с п. 7 ст. 29 ГПК РФ истец по делу о защите прав потребителя имеет право подавать в суд не только по месту нахождения ответчика, но по собственному месту жительства.

Ольга Подопригора26 января 2011 г., 16:42# 0
А ничего не делать, ждать и надеяться, т.к. против этого МОНСТРА под названием ФГУП "Почта России" Вы ничего сделать не сможете! Если бы у них кто-то за что-то отвечал... Безнаказанность дает полную волю. У меня тоже посылка идет уже месяц из Красноярска в Питер, наверное пешком. И хоть бы что .

Эльмира23 апреля 2011 г., 12:11# 0
Добрый день,не могли бы вы мне помочь.Мы заказали по интернету посылку,затем нам позвонили и сообщили ее номер,но найти по номеру в интернете нам так и не удалось.Что делать?

И в течении какого времени мне ждать ответа?

Аня19 мая 2011 г., 05:16# 0
Добрый день! Прошу совета у знающих людей, способных понять очень глупую ситуацию. Была отправлена посылка на имя солдата срочника, по предоставленному им адресу. Посылка ушла, но через несколько дней в части сказали, что адрес полная чушь. Адрес одного, индекс другого, а сейчас ещё оказывается, что и номер части изменён, только в известность конечно никто не поставил. И это всё после большей половины прохождения службы. Вопрос: Что делать? Куда придёт посылка, по индексу, адресу или номеру части? И можно ли будет изменить адрес или индекс находящейся посылки в пути. Посылка была отправлена по почте России, наземным транспортом.

борис воркута28 февраля 2012 г., 16:30# 0
почему во всех калькуляторах и т.д. сроки доставки не совпадают с реальностью ??? в моем случае обещана доставка 4-5 дней ( ЕМС) прошло уже 8 дней и тишина. на почте просто говорят ждите бывают задержки. а доставочка 850р. за 1.2 кг. в россии судя по всему низачто ни кто не отвечает!!!

надежда ростов9 апреля 2013 г., 13:55# 0
отправили посылку из ростова во францию,вес начальный был 6 кг. решила отследить посылку через 2 дня.вес ее составил уже в москве 4980.это ж какой у нас сервис ,что посылки усыхают почти на 2 кг. так понимать,что на таможне она усохнет еще на пару кг.

Киселёв Вениамин9 октября 2013 г., 19:08# 0
Заказал по почте наложеным платежом посылку. Пришла быстро, но при получении с меня взяли денюжку за то, что они отправляют деньги отправителю посылки. Законно ли это? По крайней мере раньше такого не было.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.