Карточка жалобы № 9767:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: sirb из города ковель

Категория: Терминалы оплаты
Дата: 30 июня 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Вам знаком беспредел Киви? Думаю еще нет, тогда Вам сюда

Добрый день.Почитала много интересного об этой чудо компании,сама оказалась такой же как и Вы.
Все просто-уже как второй месяц ведем чудо переписку со смертельным как оказалось исходом. QW4001213-это номер обращения.Все по стандарту ,как у Всех. Привет блокировка на исходящие. Паспорт-конечно,нам что жалко ловите.Ждем 3-5 дней. Договор сотового-нате пожалуйста,нам что жалко. С экономической сущностью платежей-вообще как по мне хохма, писали 2 раза всей семьей,потому как понимаю-что более нелепого запроса тяжело найти,ладно и с этим справились и тут вот он чудо финал.-Отправьте заверенные копии документов нам,видать нам предыдущего мало.
И тут меня вообще осенило,как это мне гражданке Украины отправлять наториально заверенные документы в другую страну,какую они там имеют силу да и главное зачем? Не понимая сути происходящего , имела глупость спросить, а в чем суть проблемы, за что так сказать ,мне такое счастье , и как вообще можно в дальнейшем избежать этих волокит получила шедевральный ответ.
Уведомляем Вас о расторжении Договора об оказании услуг осуществления расчётов с использованием Платёжного сервиса "Visa QIWI Wallet". Договор расторгнут в одностороннем порядке.
Как так,на каком основании,согластно чего? То есть Вы обнаглели до того и чувствуете свою безнаказонность до такой степени,что даже не удосужились объяснить,что у Вас в голову взбрело.
Последнее-моделируйте ситуацию. Вы пришли в банк с картой,а Вам работник банка говорит-пошел Вон, приходи обвешенный документами с нотариусом,и мы тогда только может тебе объясним,почему Мы так сделали.
Работники Банка Киви.Неужели Вы не понимаете,что Вы совершили противоправные действия? Мало того ,что Вы не объяснили причину блокировки на исходящие, так Вы без ссылок на какие либо документы решили просто украсть мои деньги, а именно расторгнуть договор.(Ну не нравятся банку люди,которые видишь ли решили спросить о своих деньгах,-представляете наглая я оказывается).То есть поясняю все просто. Без вины-виноватая.Не предоставив мне не одной даже притензии. мы получили финал.,или это еще не финал?
Ну что ,ответ будет в Вашем духе-нам все равно кто Вы и что Вы и регламенты нам нипочем, и вообще что хотим ,то и делаем?

Официальный ответ компании qiwi:

Добрый день.
Безопасность в QIWI превыше всего, поэтому вы столкнулись с довольно сложной и строгой процедурой, регламентированной нашей службой безопасности. Благодарим вас за терпение и сотрудничество.
Мы действительно расторгли договор в одностороннем порядке в соответствии с пунктом 6.10 Оферты, условия которой вы приняли при регистрации в сервисе.
Это значит, что вы не сможете воспользоваться указанным кошельком. При этом остаток денег с баланса можно получить на банковский счет – для этого предоставьте нам свои банковские реквизиты и указанные в переписке документы в рамках тикета.
Ждем вашего ответа. Спасибо и хорошего дня.


Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 1003
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.