Карточка жалобы № 9590:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: devourer из города москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 3 мая 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Присвоение денежных средств фирмой QIWI

Добрый день всем участникам!
Хочу рассказать о мерзком поведении QIWI в отношении моих денежных средств.
Действую в жизненный ситуациях всегда через призму совести, благородства и отзывчивости, пришёл в ужас в августе 2014г.
Ситуация складывалась следующим образом....
Имея QIWI кошелёк (79261633858), оплачивал свои расходы на телефон , а также пользовался и картой при покупке электронных продуктов. Долгое время услуги QIWI кошелька были не нужны, т.к. стали невыгодны из-за большого процента. Но ситуация заставила воспользоваться вышеуказанным кошельком для оплаты телефона. И какого же было моё удивление, когда в истории операций я увидел списанные с меня оставшиеся денежные средства 81р.67коп. одним махом.
В результате переписки, фирма QIWI, обезопасивает себя от собственных жертв мошенничества, выяснилось , что, якобы я, стал неактивным пользователем и фирма QIWI списала мои денежные средства, как я понял, т.к. клиент больше не вернётся.
Хотя, как выяснилось позже, эта была плата оператору за то что он содержал кошелёк 79261633858 как неактивный. Но плата оператору составляет 10 р. за календарный день, а деньги списали сразу же одним днём.
Считая данные действия по отношению ко мне бесчестными и не имея возможности как то повлиять на ситуацию, я не смог вернуть денежные средства. Но фирма QIWI предложила мне договориться с их службой безопасности, о возврате денежных средст. Такое поведение вышеописанной фирмы вызвало возмущение: Забрали мои деньги и ещё мне же предлагают идти на поклон, чтобы их вернуть!!!!
Испытывая уважение к себе, я отказался от данных действий, а денежные средства посчитал укрытыми в связи с тем , что фирма не соизволила даже предупредить каким-либо способом о таком подводном камне. Такое условие на руку этим кидалам-народ никогда не читает условия соглашения и тому подобное... на это и рассчитано данное действие фирмы QIWI.
С августа 2014 года я прекратил пользоваться услугами фирмы QIWI. О чём хотел предостеречь и других пользователей.
Мой запрос по возврату забранных фирмой QIWI денежных средств: QW2663174.

С надеждой на лучший исход,
Новиков Д.В.

Официальный ответ компании qiwi:

Добрый день!
Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день.


Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1313
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Qiwi:
- Qiwi мошенники »

Другие жалобы из города Москва:
- Помогите вернуть деньги »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- СМС Афферисты!!! Нагло воруют деньги ЗАО " 1ый Альтернативный" »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.