Карточка жалобы № 9221:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: leika5 из города казань

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 11 февраля 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

QIWI довел до предела, не отдают деньги, затягивают рассмотрение.

Мой тикет! - QW3460451
Заблокировали счет весной 2013 года. После месяца бесконечных переписок (тогда они хоть иногда отвечали), на почве нервного срыва и обострившейся болезни слегла. Учитывая, что мы с мужем с другого региона приезжали и нас даже никто не принял из ответственных лиц Банка, я потеряла надежду, здоровье, крупную сумму денег и нажила кучу проблем со стороны Банков кредиторов.
Возобновила в январе процесс снятия блокировки. Заранее зная, что может потребоваться -нотариально заверила 12 из 14 документов, которые до мелочи рассказывают всю историю и подтверждают мою личность! Отослала на а/я 57, куда ранее просили отсылать, попутно создав тикет и приложив все копии документов.
Ждала дней пока не попросили выслать на другой адрес, на председателя правления Банком.
Поехали с мужем и вновь заверили у нотариуса все те же документы и прошли заранее в Contacte идентификацию. Все документы отсылала экспресспочтой-доставка отслеживается и дошло се менее чем за сутки.
Долго молчали, потом ответ пришел, что нет документов!!!???!!! Высылала подтверждения и квитанции о доставке и утверждала, что он не правы. В итоге документы пришли, но попросили пройти опять идентификацию в Contacte. Снова прошла и выслала копию. За все время с последнео обращения выслала более 30 писем, в ответ получила только 4 со стандартным текстом, типа ждите или не пришло.

Сегодня пришло смс о том, что бы я завершила идентификацию пройдя на сайт! ! ! Но я не могу этого сделать, т.к счет заблокирован. Отсылала сегодня 2 письма с фото смс и уведомила -в ответ тишина и никакой снятии блокировки!

Я уже так устала от этого издевательства, что сил нет просто жить даже! Нашу сембю фактически ограбили на крупную сумму денег и я чувствую, что кто то когда то подумал, что мы забыли про деньги и возможно их уже и нет, раз они даже старый тикет обращения найти не могут, может и денег нет?!
Я такдумаю, что через несколько дней мне дадут ответ, что бы я присла еще что то или будут любыми путями затягивать время! Что это за бардак? кто там работает и почему нас лишают наших денег и где ЗАКОН??? Никто не имеет права меня лишать моих средств, я ничего не нарушала. Просто Банк поставил на конвеер систему блокировки денег, что бы пользоваться в своем усмотрении, может они их под % дают или вкладывают куда то, а что бы заткнуть свои дыры, берут деньги за наш счет!

Если мне не вернут мои деньги я не остановлюсь и пойду до конца, есть много инстанций. Кстати за 2 года удержания денег суд удовлетворит ходатайство об увеличении суммы выплаты, с учетом инфляции, падения курса рубля и % ставки рефинансирования по курсу ЦБ РФ + моральный ущерб. Это возможно будет прецедент, но я на это пойду, есть телевидение и газеты.
Никому не позволено грабить простых людей и не нести ответственности, в конце концов есть онлайн приемная президента, если систематически посылать письма, то они обязательно возьмут во внимание данные нарушения, а это может повлечь к отзыву лицензии у Банка, но я в это не верю конечно, но по шапке кто то получит.

Вобщем, это уже не просьба, а требование -верните мне мои деньги! И я знать ничего больше не хочу, столько документов, сколько выслала я и все заверены нотариусом наверное никто и никогда не высылал. Если Банк не удовлетвоит мое требование в течении 1-2 дней я еду в Москву и первым делом нанимаю хорошего адвоката и подаю в суд и другие инстанции, завалю жалобами всех вплоть до гос. Думы и Совета Федерации, прокуратуры и подам заявление в полицию.
Вы меня просто уже достали, я даже киви есть перестала и смотреть на него не могу!!! Вы довели до точки кипения и градус выше некуда!

Мой тикет! - QW3460451

Я жду..и не нужно мнеотечать, что вопрос на рассмотрении и удачного мне дня! Веерните деньги и он будет счастливым и может быть я напишу отзыв, что вы не все же выполнили свои обязательства.

Официальный ответ компании qiwi:

Уважаемый leika5!
Рады сообщить, что Ваш Visa QIWI Wallet разблокирован.
Ожидайте в ближайшее время возврат денежных средств списанных, как с неактивного пользователя.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и хорошего дня.


Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1894
1 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Казань:
- В Связном ШАНТАЖИРУЮТ! Прилюдно »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


peregrim13 февраля 2015 г., 18:19# 0
Добрый день мой номер qw 3544788.Я ошибся при пополнении своего кошелька 79052597753. Служба поддержки сообщила что не может списать с ошибочного кошелька на мой эту сумму,так как кошелек используется. Но никто из поддержки не сообщает номер на который я перевел деньги.Помогите пожалуйста, платёж был 11.02.2015 в 18.05 примерно,терминал 9862357,сумма 450 руб.
79052597753
79818928010

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.