Карточка жалобы № 9056:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: Tanja из города москва

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 12 января 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

QIWI не возвращает мои деньги

Здравствуйте. Ответьте мне, пожалуйста: сколько можно терпеть этот произвол?Читаю и всё больше убеждаюсь в том, что моя проблема не случайность, а закономерность для QIWI. Мой киви кошелек был заблокирован 29.12.14. Писала в службу поддержки: номера обращений [QW3338120], [QW3335236]. Реакции ноль. Сколько можно ждать и выпрашивать СВОИ деньги у для QIWI? Это не законно, вы удерживаете мои денежные средства против моего желания. О знакомьтесь с ФЗ161, в котором прописаны случаи, когда блокировка законна. Я готовлю исковое заявление по месту жительства. Не хотите по-хорошему отдать МОИ деньги , будете платить еще и штрафы по полной программе: за нарушение прав потребителя, штраф за отказ от досудебного урегулирования и взыскание за причиненный вред.

Официальный ответ компании qiwi:

Добрый день.
Ваш кошелек разблокирован.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
1. В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
2. В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
3. В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
4. В течение срока ареста счёта - копию постановления о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 4, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.

Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется.


Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1257
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.