Карточка жалобы № 6479:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: Tahiro из города кривой рог

Категория: Терминалы оплаты
Дата: 5 января 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Беспредел QIWI с блокировкой кошелька

Здравствуйте!
Пишу в третий раз, уже нет сил больше разговаривать с этой компанией. Они перешли все границы возможного. Заблокировали кошелек +380952410010 2 месяца назад 3 ноября 2013 года, после долгих звонков и безсмысленных разговоров с тех поддержкой, долгого общения со службой безопасности fm@qiwi.ru,
[Ticket#10323567]
[QW1575342]
[QW1464288]
Результата не последовало. В прошлых моих обращениях на этом сайте они ответили что разберутся в приоритетном порядке, и все решат. Но прошло две недели и тишина, сегодня создал новое обращение (тикет в службу поддержки) и был просто в шоке. Ситуация такова:
Первое обращение:
от меня потребовали в электронном виде паспорт (скан) и документ подтверждающий что я являюсь владельцем номера указанного выше от оператора сотовой связи.
В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего Visa QIWI Wallet, КИВИ Банк (ЗАО) произвело блокировку его интерфейса на операции по списанию денежных средств.
Для снятия блокировки Вам необходимо предоставить копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами).

Хотя таких документов у нас на Украине и не дают, я поехал в центральный офис МТС, где мне сделали его и заверили печатью и подписью. - Отправил все им. Ответа не последовало!!! Написал ещё раз, пришел ответ, вышлите наториально заверенные документы уже не в электронном виде на а/я.
Для рассмотрения Вашей заявки на разблокировку, просим Вас направить на наш
адрес следующие документы:
- нотариально заверенную копию паспорта;
- нотариально заверенную копию договора с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справку с места работы, удостоверяющую факт закрепления корпоративного номера за Вами).

Информацию необходимо отправить почтой по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.

Второе обращение:
Пришел ответ, что якобы с моего кошелька были подозрительные переводы, выводил за пол месяца пользования всего 4 раза на одну и туже карту, лимиты не привышал, никаких левых переводов небыло, правил не нарушал.
Указанный Вами Visa QIWI Wallet, номер «380952410010», заблокирован согласно пунктам 6.4, 6.5, 6.6 публичной оферты «Об использовании платёжного сервиса «Visa QIWI Wallet»» по подозрению в совершении сомнительных операций.
Опять звонки, выяснения, тикет в поддержку и службу безопасности. Приходит ответ что якобы на кошелек с которого мне пришли средства, подана жалоба в правоохранительные органы цитирую:
По одному из кошельков, с которых осуществлялся перевод на Ваш кошелек подано заявления в правоохранительные органы.
Ваш кошелек будет разблокирован после подтверждения оператором мобильной связи действительности договора.


Сегодня ответ шокировал просто...
На Ваш кошелек поступила жалоба (обвинение в мошенничестве).
Пострадавший предоставил нам официальные документы (из полиции), подтверждающие факт мошенничества.


Твою мать простите за французский, да сколько же можно уже это терпеть, эти выдумки, извороты, постоянные фантазии чтобы не возвращать деньги? Что за обращение с людьми? Что за шаражкина контора?
Прошу разобраться если это возможно в конце концов, вы сами видите что уже просто это похоже непонятно на что. Каждый раз выдумывают что то новое!!!

Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3728
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.