Карточка жалобы № 4915:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: allena97 из города санкт-петербург

Категория: Терминалы оплаты
Дата: 13 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

воровство в терминалах QIWI

Я пополняла счет в терминале Ново-плат на счет мобильного телефона. Оплатила 500 рублей, с меня сняли комиссию 55 рублей. Прошло более 2-х суток, а деньги так и не поступили. Я сохранила чек платежа, звонила несколько раз в их справочную службу, они объясняют мне что-то невнятное: что платеж, по непонятным причинам был отклонен и они снова его запустили и ...ожидайте, ожидайте, ожидайте. Но когда деньги поступят, они тоже не знают и поступят ли вообще! Отвечают хамским образом и не предлагают никакого решения проблемы, кроме ожидания.
Что это за страна, где на каждом шагу лохотрон и безнаказанность?! Куда я должна обращаться за возвратом денег и за наказанием наглецов и воров?!
А тем временем, минус на телефоне, растет...

Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2865
5 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Санкт-петербург:
- Сняты деньги с мобильного номера Билайн »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим14 марта 2013 г., 14:26# 0
А причем тут QIW, если Вы пишете, что "Я пополняла счет в терминале Ново-плат"

allena9714 марта 2013 г., 22:06# 0
Потому что сам терминал(тумба) называется Новоплат, а чек оплаты вылез - QIWI. Я не знаю, - единая ли это структура или нет и по чьей вине происходт подобные вещи. Я лишь назвала всех участников.

Prikl90015 марта 2013 г., 02:53# 0
У меня возник вопрос.

Дмитрий23418 марта 2013 г., 20:06# 0
Такая же ситуация, тоже на чеке есть надписи и QIWI и Новоплат. После прочтения коментариев пробовал дозвониться в Новоплат- " все операторы заняты" в течение дня. Деньги жду три дня. Информации никакой, кроме ждать до 14 дней и звонить на номер в чеке. Плюнул, положил еще раз через салон связи, разблокировал телефон. Не ожидал такой ситуации, буду знать.

Тома1 апреля 2013 г., 09:50# 0
Qiwi- безобразная воровская система. Это касается не только Новоплат. Qiwi и Мегафон заключили соглашение по погашению задолженностей неплательщиков Мегафон. В терминалы Qiwi введены номера неплательщиков. Люди, которые платят деньги в Мегафон через терминалы, гасят долги. Суть! Вводишь свой номер телефона, дважды проверяешь правильность номера, отдаешь деньги, а квитанцию получаешь на другой номер. Тоже самое было у человека передо мной. Начинаешь разбираться, и получается, что ты погасил чью-то задолженность. Эти телефоны уже не активированы, они выключены. Qiwi кивает на Мегафон, а Мегафон наоборот отправляет к Qiwi - концов не найти. Нужно судиться!!!!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.