Карточка жалобы № 4086:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: andrey2929 из города пермь

Категория: Терминалы оплаты
Дата: 23 октября 2012 г.

У Вас тоже проблемы с "qiwi"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

QIWI не зачисляют деньги уже 3 суток

20 октября 2012 г.положил на киви кошелек 7500р.деньги до сих пор не пришли.сегодня уже 23 октября.и чек этим козлам высылал и звонил сто раз.так же кормят завтраками.завтра иду в прокуратуру составляю заявление по причинению имущественного ущерба .я вовремя из за киви не оплатил кредит и теперь мне придется переплачивать.так вот КОЗЛЫ,вы вернете мне деньги еще и судиться будем это я вам обещаю.скоро на ваш ящик пришлю копию заявления в прокуратуру! и в роспотребнадзор!!!!!мне надоело кормиться вашими завтраками.поступлю так из принципа.ждите!!!!!

Боретесь с "qiwi"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 4163
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


QiwiRussia24 октября 2012 г., 11:42# 0
Добрый день, вам необходимо отправить заявку в тех поддержку, по адресу http://qiwi.ru/support/ наши специалисты обязательно вам помогут. Если у вы уже оставлялии заявку, напишите, пожалуйста, нам её номер

Rootfeel25 октября 2012 г., 21:25# +1
Вы что там курите КИВИ? Завязывайте косить под дурачков. В соглашении пользования услуги четко написано До 24 часов проведение операции занимает время. Все что ушло за пределы этого времени называется воровство и вернули вы потом или нет эти деньги ни кого не касается. Ваша компания имеет много миллионный годовой оборот и поверьте нам не до ваших проблем. Мы платим деньги и вы танцуете. А не наоборот как вы пытаетесь делать. Обращение к компании а не к людям, которые зачитывают шаблоны своим клиентам.

пар20 ноября 2012 г., 14:48# 0
да это всем пох бро. Ты кредик платиш, ты внатуре ,как с марса прилетел. Мало того что кредики лучше в нашей рашке платить чрез свои банкоматы банка, так еще маразм вдвойне- платить за кредит через киви, да еще такими суммами))))))))

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.