Карточка жалобы № 9868:
На компанию: irecommend    (это Вы?)
Жалуется: Писатель из города ярославль

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 1 августа 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "irecommend"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

IRecommend — Сайт Отзывов — Психованные модераторы, жадные менеджеры и владельцы

Предупреждаю о недобросовестных практиках ведения дел проекта «IRecommend» всех, кто решил потратить свое время на зарабатывание денег на отзывах там или вообще решится вложить время в их написание. Советую не делать этого. Выплаты могут просто взять и прекратить безо всякой причины, особенно если они станут большими, а плохие отзывы они просто удаляют, а писателей банят без объяснений, кроме выдуманной причины «отзывы не содержат полезных сведений».
Сотни, а, может, и тысячи человек уже кинуты ими. Они потеряли недели и месяцы на написание отзывов. Нельзя быть таким глупым сейчас. Надо читать отзывы сначала, прежде чем столько вкладывать во что-то. Вот вам ссылки с отзывами на них:
http://www.specproect.net/2012/05/pishem-otzyvy-irecommendru.html
http://saiter.ru/otzyvy/site/irecommend.ru/? id=1440
http://holywarsoo.net/viewtopic.php? pid=778699#p778699
http://www.proza.ru/2014/10/01/611
Верьте другим или убедитесь сами, что на том конце сидит хамьё непонятно какое. Гопники буквально, как многими уже написано. Не знаю только, какого пола и где таких набрали. И важно ли это?
Одно время одолела несправедливость. Сразу кинули в нескольких конторах подряд, еще продукты испорченные попались. Я сразу полез на главных сайтах с отзывами разоблачать. Irecommend, конечно, вылез одним из первых. Там успел написать про кидалово в «Магните», «Альфа-банке», еще про изюм «Афган» непонятного происхождения, что недоволен поддельным составом на упаковке, где не был указан консервант e220 (серное соединение, кажется: ей окуривают сухофрукты и копчености; вызывает рак, как и все йешки) и раст. масло, хотя они там явно были, т.к. у меня пошла маслянистая пленка по воде, когда замочил кипятком тот изюм. Указал, что недоволен уровнем производства (грязно сделано, подвальная фасовка как-будто, как с шаурмой и чебуреками на вокзалах бывает). Еще один изюм заодно разоблачил, с консервантом и раст. маслом из «Магнита» (произведено по его заказу). Пару отзывов опубликовали. Они повисели. Про изюм забанили оба. Я заметил чуть погодя. Написал модеру, что не согласен с блокировкой по левой причине «не содержит полезных сведений», хотя куда уж было подробнее, были фото упаковки и даже чеков. В ответ на это модер среагировал мгновенно. Уже через пару минут сайт перестал загружаться. Стал вылезать экран с авторизацией, которую было уже не пройти. Модеры меня забанили по своей прихоти. Хотя отзывы были лучше средних и очень ценные для тех, кто хотел избежать проблем.
Раз хозяева проекта дали им такую власть, то они и сами не лучше. Как-будто там сидят обезьяны и наугад жмут кнопки. Не знаю, кто вообще работает на такие компании. Кого в детстве недолюбили, наверное. С заниженной самооценкой.Экран бана

Боретесь с "irecommend"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1755
0 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Ярославль:
- Биглион не хочет возвращать деньги по купону »

Другие жалобы из категории "Интернет-сервисы":
- Жалоба на сайт Avito.ru »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.