Карточка жалобы № 9868:
На компанию: irecommend    (это Вы?)
Жалуется: Писатель из города ярославль

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 1 августа 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "irecommend"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

IRecommend — Сайт Отзывов — Психованные модераторы, жадные менеджеры и владельцы

Предупреждаю о недобросовестных практиках ведения дел проекта «IRecommend» всех, кто решил потратить свое время на зарабатывание денег на отзывах там или вообще решится вложить время в их написание. Советую не делать этого. Выплаты могут просто взять и прекратить безо всякой причины, особенно если они станут большими, а плохие отзывы они просто удаляют, а писателей банят без объяснений, кроме выдуманной причины «отзывы не содержат полезных сведений».
Сотни, а, может, и тысячи человек уже кинуты ими. Они потеряли недели и месяцы на написание отзывов. Нельзя быть таким глупым сейчас. Надо читать отзывы сначала, прежде чем столько вкладывать во что-то. Вот вам ссылки с отзывами на них:
http://www.specproect.net/2012/05/pishem-otzyvy-irecommendru.html
http://saiter.ru/otzyvy/site/irecommend.ru/? id=1440
http://holywarsoo.net/viewtopic.php? pid=778699#p778699
http://www.proza.ru/2014/10/01/611
Верьте другим или убедитесь сами, что на том конце сидит хамьё непонятно какое. Гопники буквально, как многими уже написано. Не знаю только, какого пола и где таких набрали. И важно ли это?
Одно время одолела несправедливость. Сразу кинули в нескольких конторах подряд, еще продукты испорченные попались. Я сразу полез на главных сайтах с отзывами разоблачать. Irecommend, конечно, вылез одним из первых. Там успел написать про кидалово в «Магните», «Альфа-банке», еще про изюм «Афган» непонятного происхождения, что недоволен поддельным составом на упаковке, где не был указан консервант e220 (серное соединение, кажется: ей окуривают сухофрукты и копчености; вызывает рак, как и все йешки) и раст. масло, хотя они там явно были, т.к. у меня пошла маслянистая пленка по воде, когда замочил кипятком тот изюм. Указал, что недоволен уровнем производства (грязно сделано, подвальная фасовка как-будто, как с шаурмой и чебуреками на вокзалах бывает). Еще один изюм заодно разоблачил, с консервантом и раст. маслом из «Магнита» (произведено по его заказу). Пару отзывов опубликовали. Они повисели. Про изюм забанили оба. Я заметил чуть погодя. Написал модеру, что не согласен с блокировкой по левой причине «не содержит полезных сведений», хотя куда уж было подробнее, были фото упаковки и даже чеков. В ответ на это модер среагировал мгновенно. Уже через пару минут сайт перестал загружаться. Стал вылезать экран с авторизацией, которую было уже не пройти. Модеры меня забанили по своей прихоти. Хотя отзывы были лучше средних и очень ценные для тех, кто хотел избежать проблем.
Раз хозяева проекта дали им такую власть, то они и сами не лучше. Как-будто там сидят обезьяны и наугад жмут кнопки. Не знаю, кто вообще работает на такие компании. Кого в детстве недолюбили, наверное. С заниженной самооценкой.Экран бана

Боретесь с "irecommend"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2196
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.