Карточка жалобы № 9833:
На компанию: билайн    (это Вы?)
Жалуется: Max456 из города новосибирск

Категория: Мобильные операторы
Дата: 20 июля 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "билайн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Пчеловоды стали воровать чужой мёд!

Я как идиот решил воспользоваться услугой ПРИВЕТ ! Записал мелодию через телефон , но качество , уж простите ! Одни помехи и заикания , НА САМОМ ОРИГИНАЛЕ ЗАПИСИ ТАКОГО НЕ БЫЛО ! Я человек предусмотрительный , записал сначала на телефон , а потом уже через загруженный на компьютер файл записал это всё самое приставив к колонкам ! Решил переделать , делал разными способами , и так и сяк и через телефон и через компьютер ! Ничего не меняется ! Позвонил в техподдержку , по номеру 0611 , ЖДАЛ ОТВЕТА 42 МИНУТЫ ! Робот не давал мне покоя , предлагал услуги минут 5 потом ещё минут 25 и потом ещё минут 40 !!! После чего полусонная сотрудница имени не помню , предложила составить заявку , и если это подтвердиться то деньги вернут ! НО ВСЁ ЗАШИБИСЬ ОКАЗАЛОСЬ !!! ОНИ ТАКОЙ ФИГНЁЙ ТИПО НЕ СТРАДАЮТ , ЗА ПОПЫТКИ ПО 25 РУБЛЕЙ ДЕРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ ! И НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ! Я перезвонил ещё раз и тоже самое , предложили переписать ! ЗА СВОЙ СЧЁТ !!! Я решил перезвонить снова , короче весь вечер потратил на это самое ... , и только один работник уже в 12:00 удосужился вернуть деньги , и сказал типо можно переписать , и если что деньги вернут ! И я как идиот поверил ! СНАЧАЛА ПРОСТО И 173 ВОЗВРАЩЁННЫХ РУБЛЕЙ СПИСАЛИ 20 НИ ЗА ЧТО ! Потом ещё , и ещё ! И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ЗАПИСИ ! Вообщем осталось рублей 60 !!!! Тоесть они деньги не вернули , а точнее вернули и тут же и забрали !110 рублей чисто выпуленных на ветер !И это ещё не всё ! На этом всё не кончилось , они также любят брать комиссии за липовые услуги ! Не надо мне таких медвежьих услуг ! Буду жаловаться ! Обманывают как хотят , вертят крутят ! НАШИМИ ДЕНЬГАМИ !!! пУСТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫКИДЫВАЮТ ! И операторы наплевательски относятся , зубы заговаривают и всё ! Лиж бы деньги списать ! Никаких понятний у этих "людей" ПЧЕЛОВОДОВ НЕТУ ! Не о совести , не о чистой порядочности , тем более что тут говорить про любовь к абонентам , кстати специалист мне так и не перезвонил , хоть заявку составлял 2 или 3 раза !!!Люди не подключайтесь к ним , они не толкьо на ПРИВЕТАХ обманывают , и на всём остальном !Надеюсь эта статья открыла ваши глаза на воров пчеловодов .Я потратил 3 дня на пустые переговоры и ещё 2 недели просто так !

Боретесь с "билайн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2980
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Билайн:
- Билайн, куда уходит наш баланс? »

Другие жалобы из города Новосибирск:
- Почтовый перевод »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Воровство и бездействие Мегафона »
Другие жалобы из города Новосибирск:
- Почтовый перевод »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Билайн21 июля 2015 г., 13:50# -1
Мы ответили Вам в личном сообщении. Ждем номер телефона для проверки.

--------------------
С уважением, Билайн.

ram12527 июля 2015 г., 10:36# +1
Они постоянно воруют деньги,лучше меняйте оператора.

Max45629 июля 2015 г., 14:16# +1
Да я вот тоже думаю !
Уважаемые сотрудники билайна !Я не имею ничего против вас , но намеренно херить запись чтобы снять по 40 рублей за штуку !Это слишком!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.