Карточка жалобы № 9648:
На компанию: одноклассники    (это Вы?)
Жалуется: r.lady2016 из города иркутск

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 18 мая 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "одноклассники"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Одноклаассники блокируют профиль как спам!

Хочу пожаловаться на тех. поддержку ОК. Меня уже второй раз блокируют, якобы за распространение спама. Я начала заниматься ручной работой, делаю конверты для денег, открытки, для фото и другое. Соответственно, чтобы об этом узнали, я выставила информацию в свой статус. В первый раз, я активно приглашала людей к себе в друзья и в группу, ну откуда я могла знать, что так делать нельзя и там стоят у них лимиты по приглашениям. Естественно меня заблокировали. Я пыталась написать туда, но там требуется ссылка на профиль, ну где я ее возьму, если я не могу зайти на свою страницу в ОК. Вот и не смогла им написать. Три дня переживала, настроилась и завела новую страницу. Обидно, той странице было 7 лет. Ну ладно. Прочитала перед этим все правила ОК, подробностей и нюансов там конечно же нет. Начала, как говорят, жизнь с нуля. В этот раз я друзей просила самим проситься ко мне в друзья, для того, чтобы не наступить во второй раз на грабли. Да еще, привлекала свое внимание я так, решила организовать розыгрыш с призами, люди становились моими друзьями и вступали в мою группу, а им выпала возможность получить приз бесплатно. Всем хорошо. Написала информацию в статусе, там есть такая кнопочка (отметить друзей) ну я и выбрала человек 20. Все понеслась вроде бы, я напоминала о розыгрыше в статусе каждый день. Прошло 5 дней и все, опять заблокировали. В этот раз я стала умнее, и сохранила ссылку на профиль, написала ув. тех. поддержке и получила отрицательный ответ. Читайте сами:
Уважаемый пользователь,
Вынуждены вас огорчить, но ваш профиль был заблокирован за нарушение пункта 7.4.22, запрещающего распространение спама.
Для избежание разногласий, сразу хотим пояснить, что спам – это попытка донести коммерческую информацию до пользователей, которым данная информация не нужна.
Если в вашем статусе или личных данных есть коммерческий/рекламный намёк, а вы при этом заходите в гости к другим пользователям, оцениваете их фотографии, предлагаете дружбу, отмечаете их на фотографиях и в статусах с коммерческим и/или рекламным подтекстом, или совершаете какие-то другие однотипные массовые действия, то всё это считается спамом.
Да, кажется, что способ безобидный, однако его последствия весьма плачевные.
Также хотим обратить ваше внимание на то, что публикация коммерческой информации (в том числе, видеороликов и фотографий) в открытых группах, рассылка коммерческой информации посредством личных сообщений также могут быть расценены, как спам.
Система безопасности зафиксировала нарушения с вашего профиля, после чего ваш профиль был автоматически заблокирован.
Не сомневайтесь, мы убедились в корректности данной блокировки.
Как бы вы ни пытались повлиять на ситуацию, мы не можем восстановить профиль, заблокированный за нарушение условий Лицензионного Соглашения. Мы постарались объяснить, в чём заключается ваше нарушение, и, к сожалению, добавить нам больше нечего.
Ознакомиться с Лицензионным соглашением вы можете пройдя по ссылке: http://ok.ru/regulations
Помог ли вам наш ответ? Да Нет
P.S. История переписки крайне важна для решения проблемы. Не стирайте ее, пожалуйста.
С уважением,
Служба поддержки пользователей OK.ru

Я просто уверена - это ответил не человек, а автоматический шаблон. Вот и вопросы: Они вообще знают, что такое спам? У меня в статусе информация такая: РОЗЫГРЫШ, это означает, что? Я никому ничего не предлагаю покупать, цены не указаны, а наоборот ДАРЮ, т.е. отдаю в дар. Да, я отметила несколько человек в своем статусе, но они моя друзья, а не левые пользователи ОДНОКЛАССНИКОВ. Люди сами ко мне просятся в друзья и вступают в группу, это о чем говорит, что людям это ИНТЕРЕСНО. Никто не жаловался на меня, да и не за что. Соответственно, если это в дар, то это не коммерческое предложение. И вообще ОК нужны как раз для того, чтобы оценивать фото, комментировать, писать статусы и приглашать к себе друзей. Разве я не права? Расскажите мне, ну что я сделала не так? И как мне вернуть мою страничку?

Боретесь с "одноклассники"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 2591
8 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


labean19 мая 2015 г., 22:20# +1
Уважаемая! Я столкнулся с этой, прошу прощения, хренью, два года тому назад! Хотите добрый совет? Делайте как я: полностью закрыл свой аккаунт на Одноклассниках и послал их ...далеко! Остался на сайте В Контакте и больше даже в голову не беру! Если будете что-то доказывать - то, поверьте, это только время терять! Админы и ТП сайта - простое алчное г..., а люди для них - овцы для стрижки "шерсти"... Но, выбор за Вами!
 

r.lady201621 мая 2015 г., 20:27# +1
Спасибо за совет, видимо так и придется сделать. Сволочи они. Меня другое еще бесит, зашла в ОК через подругу. Там нашла группу самих ОК, хотела там на них наехать, а там они развлекаются. Выкладывают информацию для участников "10 самых смешных обращений в тех. поддержку" и все т.п. Охренели они совсем, но должна же быть какая-то управа на них!?.
 

djemilovazera18 сентября 2016 г., 19:15# 0
мразоты конченные! стравливают людей подсылают своих троллей, которые троллят, а потом банят блокируют, лишая профиля сторону, подвергшуюся тролльству, а их тролли как плавали так и плавают! И на все жалобы отвечают что, мол, сделали предупреждение и они больше не будут, либо - нарушений со стороны лиц мы не видим! Ни нажать на треугольнички разные, ни на оскорбление на месте под фотографией профиля - не помогают! Закрыть эти г..внолазники!!! А админетов и модесраторов на улицу вон!!!

labean22 мая 2015 г., 21:26# +1
r.lady2016
Охренели они совсем, но должна же быть какая-то управа на них!?.

Они Вам нужны?? Что-то хотите доказать идиотам? Повторюсь, когда понял, во что превратился этот сайт, то, сначала, в своём статусе всех друзей оповестил, что буду удалять аккаунт! Кто желает - меня можно найти на сайте В Контакте. Через месяц - удалил аккаунт в Одноклассниках. Заодно и "почистились" друзья: стало понятно, кто друг, а кто, просто знакомый.. Берегите свои нервы.. wink
 

djemilovazera18 сентября 2016 г., 19:16# 0
Точно - сайт в контакте - самый приличный.

labean23 мая 2015 г., 09:48# +1
Кстати, что бы Вы лучше поняли, что это за сайт, прокомментирую ответ ТП на моё письмо. Когда я понял, что на сообщения есть лимит, то в письме спросил о требованиях к количеству сообщений. ТП ответила, что это "коммерческая тайна"... Т.е., Вы поняли, что сайт, созданный для общения одноклассников, превратился в КОММЕРЧЕСКИЙ.. Поэтому и был мной послан... am С друзьями, я найду способ связаться...

djemilovazera18 сентября 2016 г., 19:09# 0
Совершенно обнаглели модераторы на однокласснниках! Уже полтора года в темах и группах о Жанне Фриске под ее фото и видео распространяются грязные оскорбления ее семьи, лиц, защищающих ее семью подвергают грязным гонениям и издевательствам специально нанятые тролли, воруют фотографии, оскорбляют внешность, семью, нацию веру, дом и прочее, последними унижениями и оскорблениями, а администрация на жалобы на этих троллей не отвечает, а наоборот, банит и блокирует вместе с профилем вторую сторону! Определенные лица контролируют, чтобы те, кто против семьи Фриске оставался на темах, а лиц, защищающих семью Фриске просто унижают только потому что они находятся на форуме и тролли вовлекают их в грязные склоки, при этом блокируют только вторую сторону, а тролли со стороны Шепелева не несут никакой ответственности за оскорбления - правила сайта на них не действуют! Они обнаглели от безнаказанности и любое мнение в защиту семьи Фриске, либо ее сторонников подвергают новым оскорблениям и унижениям. В темах присутствуют одни и те же пользователи более десятка человек, сбившись в кучку терроризируют остальных пользователей, призывающих к порядку, причем обвиняют в беспорядке противоположную сторону, нападая на них с грязными оскорблениями. Эти безобразия происходят со стороны взрослых и пожилых женщин и некоторых мужчин, которые на темах постят и оскорбляют личные фото другой стороны, постят непотребные фотографии, пишут пошлости и скабрезности, завуалированно употребляют маты и нецензурные слова, льют грязь и троллят как могут, однако администрация упорно не желает замечать их грязь, так как они на стороне Шепелева против Фриске, другую же сторону могут заблокировать за обычную ругань, тролли же держатся на плаву, специально нанятые для этого. На темах о памяти умершей певицы происходит невероятная грязь склоки и оскорбления, обсуждения, не касающиеся темы, либо просто "праздники" на странице памяти умершей певицы, напоминающие скандалы и праздники на могиле человека. Это вопиющее аморальное явление! Я требую закрыть все обсуждения в темах о Жанне Фриске и очень срочно!

djemilovazera18 сентября 2016 г., 19:18# 0
Совершенно обнаглели модераторы на однокласснниках! Уже полтора года в темах и группах о Жанне Фриске под ее фото и видео распространяются грязные оскорбления ее семьи, лиц, защищающих ее семью подвергают грязным гонениям и издевательствам специально нанятые тролли, воруют фотографии, оскорбляют внешность, семью, нацию веру, дом и прочее, последними унижениями и оскорблениями, а администрация на жалобы на этих троллей не отвечает, а наоборот, банит и блокирует вместе с профилем вторую сторону! Определенные лица контролируют, чтобы те, кто против семьи Фриске оставался на темах, а лиц, защищающих семью Фриске просто унижают только потому что они находятся на форуме и тролли вовлекают их в грязные склоки, при этом блокируют только вторую сторону, а тролли со стороны Шепелева не несут никакой ответственности за оскорбления - правила сайта на них не действуют! Они обнаглели от безнаказанности и любое мнение в защиту семьи Фриске, либо ее сторонников подвергают новым оскорблениям и унижениям. В темах присутствуют одни и те же пользователи более десятка человек, сбившись в кучку терроризируют остальных пользователей, призывающих к порядку, причем обвиняют в беспорядке противоположную сторону, нападая на них с грязными оскорблениями. Эти безобразия происходят со стороны взрослых и пожилых женщин и некоторых мужчин, которые на темах постят и оскорбляют личные фото другой стороны, постят непотребные фотографии, пишут пошлости и скабрезности, завуалированно употребляют маты и нецензурные слова, льют грязь и троллят как могут, однако администрация упорно не желает замечать их грязь, так как они на стороне Шепелева против Фриске, другую же сторону могут заблокировать за обычную ругань, тролли же держатся на плаву, специально нанятые для этого. На темах о памяти умершей певицы происходит невероятная грязь склоки и оскорбления, обсуждения, не касающиеся темы, либо просто "праздники" на странице памяти умершей певицы, напоминающие скандалы и праздники на могиле человека. Это вопиющее аморальное явление! Я требую закрыть все обсуждения в темах о Жанне Фриске и очень срочно!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.