Карточка жалобы № 9394:
На компанию: la redoute    (это Вы?)
Жалуется: Елена Самандарова из города чебоксары

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 17 марта 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "la redoute"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

La Redout сотрудник заблокировал меня, теперь не могу отправить официальную претензию на адрес info@laredout.ru

Здравствуйте, хотела отправить официальную претензию на адрес info@laredout.ru по поводу работы компании и конкретных сотрудников компании Ла Редут, но письма не доходят, так как сотрудник Катерина Соколовская заблокировала меня в процессе нашей с ней переписке в попытке решить этот вопрос, объяснив это тем, что на меня было зарегистрировано несколько аккаунтов, что имело место быть, так как когда не могла восстановить пароль со своего основного ящика, пыталась оформить заказ с другого, так как очень часто сайт у них глючит, при том что я сама предложила заблокировать все ненужные аккаунты в интернет-магазине и оставить действующий, а перед тем как заблокировать, сказала что я должна быть благодарна за то что мне вообще восстановили мой аккаунт, на мои просьбы пойти на встречу и предложить бесплатную доставку в виде компенсации, цена вопроса 345 рублей. Ни раз обращалась с претензией по работе компании, но никакой реакции на мои предыдущие письма нет, они сылаются на сбои на сайте. Сегодня возникла проблема с тем, что мой аккаунт в интернет магазине был заблокирован и заказ , который был сделан не был обработан, пытаясь выяснить ситуацию и решить вопрос с бесплатной доставкой(так как на тот момент действовало спецпредложение) сотрудник Екатерина Соколовская в грубой форме закончила диалог, заблокировав возможность отсылать сообщения операторам и на электронный адрес указанный на сайте, тем самым не дав мне сохранить копию нашей переписки, для того, чтобы предоставить данные нашей переписки , если я решу обратиться в суд в дальнейшем. Так же отказалась назвать контактные данные(телефон, ФИО, официальную должность) ответственного официального лица, на имя которого можно отправить официальную жалобу. Так как на их сайте не указан адрес, а лишь абонентский ящик, что исключает получение письма с уведомлением, насколько я знаю. Ниже письмо. Могу предоставить частичные принскрины нашей беседы с данным оператором а так же того, что я была заблокирована, и того, что мои письма не были доставлены.

Теперь получается что они даже не дают мне возможность отправить претензию в их фирму, заблокировав меня, получая возможность сказать , что никаких писем от меня не получали. Подскажите, каким образом можно ускорить и оформить заявление в суд.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Лейла(Елена) Самандарова
Кому: info
Дата: Вторник, 17 марта 2015, 19:05 +03:00
Тема: Претензияк к компании Ла редут и непосредственно к сотруднику Катерины Соколовской

Здравствуйте, уважаемые представители, компании Ла Редут. Сегодня общалась с вашим представителем Катериной Соколовской. Хочу обратиться с пертензией (уже во второй раз, хотя на предыдущую претензию вы так же не отреагировали). Ну так вернемся к моему общению с Катериной Соколовской, во-первых, она прекратила общение со мной первая в резкой форме, не желая отвечать на мои предложения решить возникшую сегодня проблему полюбовно в довольной резкой форме не дав мне возможности договорить, то есть по своей инициативе ко всему прочему заблокировав меня для общения с оператором, сказав что я должна быть счастлива от того , что мне хотя бы восстановили мой заблокированный аккаунт, в следствие чего я не смогла до конца скопировать наш диалог, для предоставления в соответствующие инстанции, если вопрос дойдет до суда. В целом не вижу смысла рассказывать вам дословно, так как вы можете ознакомиться с нашей перепиской лично.

Во-вторых, она отказалась предоставить мне фамилию имя и отчество представителя руководства или конкретного руководителя службы по работе с клиентами, к кому я конкретно могу обратиться с претензией по поводу работы компании Ла редут. Так как я собираюсь отправить вам официальную претензию с уведомлением, и я хочу знать официальное ответственное лицо за работу службы по работе с клиентами, а так же официальное лицо отвечающее за работу вашей компании в России, так как претензии отправленные вам на электронную почту не обрабатываются должным образом, доказательство тому мое письмо отправленное 22 января 2015 года в 17:18 по московскому времени. По словам все той же Катерины Соколовской оно не дошло, якобы, по причине сбоя вашего сайта, что тоже крайне странно для такой крупной компании , продающей товары интернете, и имея специлистов IT, получается любую свою ошибку и недочет вы можете объяснять сбоями на вашем сайте, при том, что отследить количество разных аккаунтов созданных на одни и те же данные для вас не проблема, как минимум странно для такой крупной компании, что уж тут говорить о вашем престиже.

В-третьих, на разбирательство моего вопросы мною было потрачено 1,5 часа моего "рабочего" времени, так как, к сожалению, нет возможности сделать это вечером после 20:00, так же потрачены нервы и плюс ко всему испорченное настроение, благодаря общению с вашими сотрудниками Катериной Соколовской и Екатериной Щербаковой, так как они не смогли разрешить возникшую конфликтную ситуацию.

В-четвертых, у меня претензия к работе непосредственно к компании посредством заказа онлайн, несколько раз пытаясь сделать заказ до этого, у вашей компании либо глючил сайт, либо невозможно было сделать заказ посредством интернета, либо в ваших спецпредложениях была не вся информация, что вводила меня в заблуждение при попытке оформить заказ, к данному пункту прилагаю принтскрин моей претензии от 22 января 2015 года, которая якобы не дошла до вашей службы по работе с клиентами.

Мне не хочется заканчивать наше сотрудничество, так как мне нравится ваша продукция, и я хотела бы продолжить делать покупки в вашем магазине, но с уверенностью в том, то не будет задето более мое человеческое достоинство, ваши консультанты будут деликатны в работе с клиентами, а ваш сайт будет работать исправно. Я готова идти на встречу, при условии, что Вы пойдете мне на встречу, и предложите компенсацию в виде бесплатной доставки моего заказа(который я не могу сделать уже в течение нескольких месяцев) и какого-либо спецпредложения в виде скидки либо подарок от вашей компании. И это при том, что возникшего конфликта можно было избежать просто бесплатной доставкой, если бы не отношение ваших сотрудников сегодня, что стало последней каплей на сегодняшний день.

И так, резюмирую мои требования: жду прямые контактные данные (номер телефона по которому я могу с ним связаться и фамилия имя и отчество, а так же название должности, которую он официально занимает) официального ответственного лица, которому я могу направить свою официальную претензию; прислать мне копию переписки с Катериной Соколовской, которая представилась как сотрудник отдела по работе с клиентами, или даже как руководитель(к сожалению точно не могу сказать, так как она прервала диалог не оставив мне возможности сохранить нашу переписку); а так же устных и письменных(по указанному адресу в моих анкетных данных) извинений от ваших обоих сотрудников, а так же бесплатной доставки с презентом от компании в виде
Дорожная сумка La Fleur Арт. : 9082360

В случае не рассмотрения моей претензии в течение 14 дней , который не был обработан в следствие блокировки моего аккаунта, я вынуждена буду обращаться в суд. Я осознаю что моя персона капля в море для Вас, но как минимум мы испортим жизнь друг другу, а цена вопроса была бесплатная доставка заказа, который я хотела сделать. И этот вопрос вполне можно было решить. Жду ваших предложений.

С уважением, Самандарова Елена(Лейла) 8-903-346-93-53

Боретесь с "la redoute"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2129
0 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Чебоксары:
- Билайн ворует деньги с моего счета »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.