Карточка жалобы № 9356:
На компанию: mobi03.ru    (это Вы?)
Жалуется: shento из города москва

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 11 марта 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "mobi03.ru"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

mobi03 затягивает сроки ремонта и повышает

сдал 22.12.2014 в ремонт электронную книгу(разбит экран)установили срок ремонта до 5.02.2015 и стоимость 4500 руб. 16.02 перезвонили и сказали что деталь подорожала до 6000 руб. и как в последствии оказалось,они ее даже не заказывали.на занный момент деталь все еще находится в заказе,а книга ждет своего ремонта.сам же сервисный центр всячески игнорирует претензии и отзывы

Боретесь с "mobi03.ru"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -10 / не поддерживаю 2534
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


IrinaSIrina6 апреля 2015 г., 12:19# 0
Отвратительная контора!! Врут на каждом шагу.. Завлекают бесплатным курьером. который приехал в течение часа чтобы забрать телефон.. Оператор (кстати, все там кавказцы что ли??) пообещал в этот же день продиагностировать - через час перезвонить и в этот же день отремонтировать, а на след.день я смогу забрать телефон... Извините, но прошло 6 дней - я не вижу ни телефона, ни ремонта, НИЧЕГО!!!!
И еще и надо будет что то оплатить..
На кв-ции указан мейл директора якобы.. Написала ему 2 письма - ноль реакции!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КАВКАЗСКОЙ ДИАСПОРОЙ!!!!

IrinaSIrina6 апреля 2015 г., 12:20# 0
Отвратительная контора!! Врут на каждом шагу.. Завлекают бесплатным курьером. который приехал в течение часа чтобы забрать телефон.. Оператор (кстати, все там кавказцы чтоли??) пообщеал в этот же день продиагностировать - через час перезвонить и в этот же день отремонтировать, а на след.день я смогу забрать телефон... Извините, но прошло 6 дней - я не вижу ни телефона, ни ремонта, НИЧЕГО!!!!
И еще и надо будет чтото оплатить..
На кв-ции указан мейл директора якобы.. Написала ему 2 письма - ноль реакции!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КАВКАЗСКОЙ ДИАСПОРОЙ!!!!

shento6 апреля 2015 г., 22:41# 0
к слову.через день после публикации этого сообщения(и через неделю после уведомления сей компании о моем обращении в роспотребнадзор)мне позвонили и сказали что,к сожалению, не могут произвести ремонт моего девайса по причине повального брака деталей.электронную книгу вернули(пришлось стоять минут тридцать и ждать пока девушка-менеджер оформляла в ремонт телефон,попутно я рассказал людям в очереди об особенностях этого сервиса.один человек передумал и не стал сдавать им свой планшет),денег я ни за что,слава богу,не заплатил.печально только то что потерял кучу времени и сия компания навешала мне на уши кучу лапши.

XJlOP5 мая 2015 г., 09:23# 0
MSK06136502 Nokia 6700 Алтуфьево
Это все очень похоже на "развод на деньги", как раньше говорили. Принес телефон , сказали диагностика если что 500 . В теченение трех дней мы вам скажем сколько будет стоить ремонт. Ок. Прошла неделя. Звонок - прокатка процессора 2500- , Ну подумал , ок переживу . пусть делают. Сколько, спрашиваю, делать то будете - три дня . Почти две недели спустя ,опять звонок стоимость 5500 , нормально , оказывается нужна замена платы !!! Ничего себе диагностика ошиблась !!!!! Где гарантия , что её не спалили в процессе прокатки процессора ?! И все шито-крыто, естественно за такие деньги я его делать не буду . Он новый тысяч 6,5 стоит . Но постараюсь этот самый опыт работы с этим сервисом протранслировать на как можно большую территорию. Чтобы народ не ждал сервиса , а шел в другую контору.
П.С. Так для справки, на сайте цена прошивки и замены платы около 3100. Вот и возникает вопрос "откуда деньги Зин".

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.