Карточка жалобы № 9183:
На компанию: 7 красок    (это Вы?)
Жалуется: fiastra из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 3 февраля 2015 г.

У Вас тоже проблемы с "7 красок"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Как хамят в салонах "7 красок" или как избавиться от постоянного клиента одним махом

Отвратительный массаж в салоне на Знаменке. Удивительно, как до недавнего времени приличная сеть превратилась в "шарашкину контору". Особа, к которой я попала на так называемый "массаж", не имела ни малейшего понятия о том, что она делала. Тело не чувствует вообще, обращалась с ним как с куском мяса. Прикосновения были вялые и скользкие, хилые, как у умирающего. Ни одну точку на теле она не промассировала. Когда я её попросила массировать посильнее, она навалилась на мои локти и кисти рук всем своим весом, а лопатки мне чуть не сломала. Вставая с кушетки и позже, несколько раз в процессе "массажа", она опиралась на мои ягодицы всей своей пятернёй. Несколько раз обжигала меня травяными мешочками, прижимая их со всей дури, при этом мешочки быстро остывали и, обжигая в самом начале, большую часть времени она совершала ими бессмысленные хаотичные движения: было ощущение, что по тебе елозят мокрой половой тряпкой. В довершение всего, она в конце грубо надавила мне на живот, и даже когда я велела ей перестать, продолжала давить со всей дури.

P.S: диалог с администратором салона на следующий день:
- Мне сообщили о вчерашнем. Спасибо, что нам сказали, на этого мастера уже были жалобы.
- Тогда какого чёрта Вы его до сих пор держите??
- Вопрос не ко мне, а к руководству. Этот "мастер"...
- Это не мастер. Это дворник. Я много лет хожу на массаж и в состоянии отличить хороший массаж от плохого.
- Этот мастер многим нравится. Это просто не Ваш мастер. Если это не Ваш мастер, не надо говорить, что он плохой.

Занавес :)


Отдельного внимания заслуживают ещё два момента:

1. С августа 2014 года в сети изменились правила использования бонусов: теперь ими можно оплатить лишь 50% стоимости процедуры, а не полную стоимость, как было всегда. Об этом я услышала от администратора салона на Тверской, куда пришла изначально, лишь вчера. Никто не единым словом меня об этом не предупредил за многие месяцы. Записаться удалось лишь в салон на Знаменке с огромным трудом.

2. В так называемой службе "контроля качества" работает некая Марина, совершенно хамская базарная особа. Администраторы салона посоветовали мне позвонить в контроль качества, объяснить ситуацию, что салоны переполнены и попросить, чтобы мои бонусы списали в полном объёме: "они должны будут войти в Ваше положение". Но администраторы жестоко ошиблись: никто не собирался входить в моё положение, мне повторяли заученные фразы, что такие правила и всё тут. В ответ на моё недовольство спросили: "Вы меня в чём-то обвиняете?", на что я резонно заметила: "Да, я обвиняю Ваше руководство в том, что оно не удосужилось проинформировать своего клиента о смене правил, а теперь Вы отказываетесь мне помогать и разговариваете неподобающим тоном". На что барышня спросила: "А Вы со мной нормально разговариваете?'", я опять же резонно ответила: "Да, я считаю, нормально". Понимая, что её попытки уйти от решения вопроса не удаются, мадам решила избрать тактику хамского нападения, заявив, что я пришла слишком поздно: "Вы должны понимать, что сейчас вся Москва списывает бонусы". Я потребовала связать меня с руководством, на что она заявила, что не обладает "такими полномочиями" и телефонные номера только для внутреннего пользования сотрудников: "пишите емэйл". Я говорю: "Прекрасно, Вы заявляете, что я пришла слишком поздно (за 4 дня!), а теперь мне предлагаете ждать, чтобы закончилась акция, пока на моё письмо ответят?" В довершение всего эта особа отказалась мне называть свою фамилию: "Я имею на это полное право, и вообще Вы звоните с мобильного номера - а назовите мне свою фамилию?" На мой ответ, что она не у себя дома, а на работе и обязана представляться клиенту, она просто швырнула трубку.

Удивительно, что эта базарная хамская особа работает в службе контроля качества (!) уже не первый год, по словам руководства, с которым я беседовала позже, описывая ситуацию.


Не тратьте своё время, деньги и нервы в сети 7 красок - халтура за неадекватные деньги (с ноября они взвинтили цены, аргументируя это уникальностью и суперпрофессионализмом (!) массажистов, которых нельзя терять), переполненность салонов и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Я была их клиентом много лет, но теперь ноги моей в их салонах не будет. Позор и бардак, оставшийся от "былой роскоши".


Посткриптум: наглость сотрудников "7 красок" не ограничивается хамством по отношению к клиентам и наймом необученных "массажистов" - они успешно практикуют старый верный способ формирования положительного имиджа и безупречной репутации: удаление негативных отзывов со своего сайта :)

Предысторию переписки, а вернее наглой отписки сотрудницы, послужившей причиной сего гениального хода, можно увидеть здесь: http://vk.com/wall8403835_81.

Боретесь с "7 красок"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2024
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


delo6 февраля 2015 г., 15:05# 0
О, как же Вы правы!
Я в свое время (года два назад), когда меня обманули, обхамили в салоне «7 красок», а потом еще и в ответ на отзыв в Интернете «с ног до головы грязью полили» - пытался донести до народа информацию о творящемся в салоне беспределе, но тщетно. На один правдивый негативный отзыв появляются 10 положительных, причем под одним и тем же IP – и так во всех социальных сетях. Отправлял жалобы в проверяющие инстанции, но что для крупной сети штрафы в 2 000 рублей? В суде тоже шансы невелики – ну удастся у них отсудить тысяч 15, погоды они не сделают… Чувствуя свою безнаказанность они ведут себя абсолютно по-хамски. С этим ничего не поделать. Нужно лишь ждать – когда клиенты будут от них отказываться пачками. Я отказался (с женой и ребенком – минус три клиента), родственники и коллеги отказались – минут еще десять. Вот Вы теперь… Дай бог Вам найти новый хороший салон (благо, их немало), а им – обанкротиться!

fiastra6 февраля 2015 г., 17:07# 0
Это Вы написали блестящий отзыв "Тайцы халтурят"?

О да, желаю этой семейной парочке жуликов скорейшего разорения :))))

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.