Карточка жалобы № 8725:
На компанию: parfum-moscow.com    (это Вы?)
Жалуется: donelena838 из города москва

Категория: Интернет-магазины
Дата: 10 ноября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "parfum-moscow.com"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Продажа контрафактной продукции

Добрый день! 21/10/2014 я оформила заказ № 13371 в интернет-магазине http://parfum-moscow.com. Мне выставили счет в сумме 2700 р. + доставка 630 р. Оплатив, я получила через 19 дней парфюмерию ужасного качества(контрафакт), без каких либо сопроводительных документов. Решать мирно данную проблему отказываются. Не покупайте у них ничего, лохотрон!

Боретесь с "parfum-moscow.com"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2304
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Как Связной испортил мне отпуск »

Другие жалобы из категории "Интернет-магазины":
- Sunsky-russia.com не отправили товар »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Инна8871 декабря 2014 г., 19:29# 0
Ох, не повезло вам. Ну, что ж, на будущее, простите, но я вам дам совет, чтоб не влетать. 1. Всегда смотрите на телефоны. На сайте не нашла городского телефона - уже подозрительно. 2. Контакты. Например, на нормальных сайтах с оригинальной парфюмерией типаrandewoo указаны и ИП, и ИНН и прочие данные организации, вы четко знаете, с кем имеете дело. А тут только адрес жилого дома, и не офис там, а квартира по пробивке гуглом, увы. 3. Ну, они и не скрывают, что торгуют контрафактом. Агент Провокатор меньше, чем за 300 рублей - это сказки, ни при каких условиях он столько стоить не будет. Понятное дело, что им лишь бы сбыть, а дальше занести ваш телефон в черный список и наплевать.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.