Карточка жалобы № 8613:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Жалуется: mahabat из города москва

Категория: Магазины
Дата: 21 октября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "пятерочка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Дело принципа

17,1014 пошла в пятерку попросила пробить пиво отдельным чеком т,к брала не для себя дала их по одной бутылке сказала пробить по 3 отдельным чеком она видно не расслышала и пробила по одной я по смотрела в чек она пробила по одной и снова сказала по три девушка уже в повышенном тоне она мне пробила весь товар в один чек я попросила сделать возврат товара по тому чеку который я уже оплатила на что зам.Директора Юля мне сказала надо написать заявление и оно будет рассмотрено в течении трех дней я молча написала и вот теперь хожу 4 дня не могу забрать деньги сумма конечно не великая ну это уже дело принципа сегодня пришла в магазин моя сестренка младшая на нее на орали сказали что я пиво забрала на эту сумму хотя я вообще ничего не брала обозвали ее Чуркой да еще в придачу послали,магазин находится в по адресу ул дубнинская д 4 в г.Москва кассир Морозова Гульфия

Боретесь с "пятерочка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2145
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Пятерочка:
- Хамство в Пятерочке »

Другие жалобы из города Москва:
- Опять БИЛАЙН »

Другие жалобы из категории "Магазины":
- Хамство в 7 континенте »
Другие жалобы из города Москва:
- Опять БИЛАЙН »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


piaf29 октября 2014 г., 21:15# 0
5-ки не отличаются культурными кассирами и персонал всегда хмурый и хорошо, если не подрались с кем-то за день. У них конечно контингент покупателей тоже сложный, я сама видела как вора задерживали, с погоней по залу, дракой прямо в дверях, так что я обрадовалась, что успела войти за минуту до того в дверь, а так бы меня точно по ходу драки просто свалили бы с ног, это кассир -крупный мужчина бежал за парнем тоже крепким, при это дрались, тот вырывался, т.е. если бы кто-то попался на пути, они бы даже не заметили что затоптали.Я не стала жаловаться на такое задержание вора никуда, но после туда захожу редко. В 5-ке жалуются, что хватают пиво и убегают всякие местные алкоголики. П.э. такое отношение предвзятое про пиво, наверное.В другой раз видела именно такое, что двое отвлекали охрану, другой схватил что-то из алкоголя и бегом из магазина, а охрана тем двоим наваляла за него и охране досталось, прямо бой был,но с алкоголем парень убежал и те двое тоже потом убежали, дрались по настоящему. Пиво лучше купить в более приятном месте, тем более если хочется отдохнуть, а не нервы трепать.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.