Карточка жалобы № 8604:
На компанию: седьмой континент    (это Вы?)
Жалуется: Ирина Бугаёва из города москва

Категория: Магазины
Дата: 20 октября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "седьмой континент"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хамство и нарушение ЗПП в Седьмой континент Менжинского

Добрый день!
В Седьмом континенте м. Бабушкинская в отделе "колбасы и сыры" постоянное хамство продавцов. А именно, 2 недели назад моя мама (пенсионерка с больным сердцем), которая не конфликтный человек, кроме того в тот день она плохо себя чувствовала, торопилась купить продукты, чтобы бежать за внуком в школу, столкнулась с хамством и агрессией продавца данного отдела по имени Наталья. Моя мама не успела обратиться к ней с просьбой как продавец Наталья стала высказывать что он коренная москвичка, что у нее маленькая зарплата, стала рассказывать, что вокруг нее москвички работают одни гастарбайтеры, что она за такую зарплату не обязана быть тактичной с клиентами. Моя мама обратилась к администратору, но продавец Наталья даже при Администраторе вела себя также хамски, а девочка Администратор не стала настаивать и просить продавца извиниться, а порекомендовала мой маме написать жалобу в книгу жалоб и предложений, объяснив, что продавцов мало и они вынуждены терпеть тех кто есть, т.к. в этот магазин не идут люди работать продавцами...

В субботу, я лично, уже забыв о данном инциденте, пришла сама в магазин. И в колбасном отделе попросила отрезать мне грудинки от куска, который лежал на витрине, но мне сказал продавец, что он не режут от новых кусков пока не продадут старый. То что она откровенно назвала старым куском, это был реально кусок грудинки зеленого цвета с пожелтевшим салом, явно просроченный. Я не хочу травить себя и своего ребенка и настояла на том чтобы мне отрезали от свежего куска, который лежал на витрине! и который обязаны продавать, если он предложен покупателям! тем не менее меня продавец послала далеко и на долго, объяснила, что ее уволят, если она не продаст старое мясо. Я обратилась к администратору. Ко мне подошли две девушки, сотрудницы магазина, долго что-то объясняли, но потом сказали, что ничем помочь не могут, т.к. они тоже продавцы, а администраторов никогда в магазине не бывает. И что им очень жаль и посоветовали жаловаться....
Что происходит у вас в магазине?
Мало того, что откровенное хамство продавцов и полное отсутствие клиентооринтированности. Полное отсутствие понимания и применения Закона о защите прав потребителя.

Полная безнаказанность людей. Книга жалоб вся исписана жалобами, люди перестали ходить в Ваш магазин. Все мы родственниками, друзьями и соседями неоднократно столкнулись с хамством на кассах, с обманов при расчетах и т.д. и сделали выводы, что к Вам ходить нельзя! Большие покупки, которые мы совершали раньше еженедельно на 10 тысяч рублей, мы совершать перестали и пользуемся услугами магазина Карусель и Перекресток, где никогда не было никаких подобных ситуаций как в Седьмом континенте.

Мы не обязаны выслушивать от ваших недовольных продавцов об их маленьких зарплатах, о жесткости руководства по отношению к ним и тому подобное.
Вы должны постараться услышать меня и отреагировать на вышеперечисленные замечания.
В настоящее время уже собрана инициативная группа желающая выступить в съемках репортажа федерального телеканала, продюсеры которого уже осведомлены данной проблемой и ждут от нас реакции на эту жалобу на форуме. После чего приступят к съемкам поведения вашего персонала, что может отразиться на репутации магазина.
Прошу Вас навести порядок в поведении персонала и проинструктировать персонал о нюансах Закона о защите прав потребителей.

Боретесь с "седьмой континент"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2054
0 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Седьмой континент:
- Покупатель всегда прав »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.