Карточка жалобы № 8525:
На компанию: миал-с    (это Вы?)
Жалуется: fadmart из города москва

Категория: Некачественная услуга
Дата: 8 октября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "миал-с"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МИАЛ-С натяжные потолки — невыполнение сроков договора

Чтобы не думали, что это пишут конкуренты, пишу по договору 14.001307 от 29.09.2014 Миал-С.

Очень сильно затягивают сроки, менеджеры ничего не знают, приходится самому звонить и всё выяснять. Вывод: если обещанные 7 дней на установку не действуют, лучше потерять еще пару дней и найти другую фирму.

А теперь история. Менеджер Миал-С уверила, что потолки установят в течение 7-ми дней. На это и купились. Немного напрягло, что при заказе, менеджер не смогла сказать дату доставки и установки, как это обычно делают фирмы, изготовляющие кухни и шкафы. Ну раз гарантируют за 7-мь, значит за 7, подумав подписали договор. Уже оплатив, встретили женщину с претензией, на вопрос "плохо установили?" она ответила, "еще не знаю, но сильно срывают сроки". Мы подумали, ну бывают задержки, но не с нами. За что были жестко наказаны.

Менеджеры вообще не следят, когда и что будет сделано. Тем более менеджеры Миал-С продают вам работу, а монтажников ставит диспетчер, а он (она) вообще в отрыве от реальности. На вопрос "когда вы нам поставите" не дает вразумительного ответа. Как многие тут пишут, начинаются отмазки. Ваши потолки заказали, они едут от поставщика, но когда приедут не знаю, поэтому монтаж не могу поставить. Ладно, работаем за неё. Позвонил менеджерам, узнал, все есть на складе, спрашиваю, когда монтаж? Они говорят, мы обговорим и вам перезвоним. И НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! Звоню уже 4-й день подряд и ни разу не перезвонили, не извинились, не прояснили ситуацию.

Мы живем на съемной квартире с грудным ребенком, должны были переехать в собственную квартиру. Спланировали все от потолков за 7 дней. В результате идет переплата за съемную квартиру, плюс мы не можем спланировать доставку мебели, для которой требуется 5 дней, тк Миал-С не могут сказать, когда они сделают монтаж.

Вывод — бегите! Вернее — даже не рассматривайте Миал-С! Лучше заплатить дороже, но работать с нормальными подрядчиками, лучше потерять пару дней на поиск новой компании, чем ждать, ждать, ждать….

Боретесь с "миал-с"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1867
0 | Оставить комментарий»
Другие жалобы на Миал-с:
- Осторожно, МИАЛ-С! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.