Карточка жалобы № 8490:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: parik-kate из города киров

Категория: Мобильные операторы
Дата: 3 октября 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Компания МТС обманывает своих клиентов

В июле 2014года менеджер МТС Оксана методично названивала на мой сотовый телефон, предлагая услуги по акции, я вообще не люблю общаться по поводу подключений или навязывания всяческих услуг, после очередного отказа мне позвонили снова, предложив подключить дом. тел. МТС и взять пакет: ЦТ + Интернет + Дом. тел. и все богатство за 400 руб. в месяц (правда эта акция действует только 3 месяца), потом это будет стоить 800 рублей и плюс увеличивается скорость интернета, да еще 20% от этой суммы перечисляют на сот. тел., а т.к. мы за услуги интернета и телевиденья МТС платили рублей 800, да еще за дом. тел Ростелеком 300 - решили, что, наверное, предложенный вариант нам подходит, хотя сейчас я понимаю, что "Скупой платит дважды"))) Как только я дала свое согласие на подключение дом. телефона МТС - начались все наши беды и нервотрепка. Подключить телефон специалисты прилетели к нам со скоростью света, а вот как решить проблемы свзанные со своими же "косяками" пропали бесследно.
1) После ухода специалиста подключившего нам телефон, в этот же день телефон перестал работать, не было гудков, а если звонить на него - "Абонент не доступен" или "Сеть занята", меня никто не уведомил, что звонить на сотовые номера вообще нельзя в течение 10 дней. Дом. тел. в нашем доме нужен исключительно бабушке, которой уже за 80 лет и если с ней что-то случится, то позвонить уже она никуда не может, потому что телефон то работает, то не работает.
2) А т.к. компания МТС предоставила нам свой модем (до этого у нас стоял лично наш, но он, к сожалению, не рассчитан на телефонию), то соответсвенно пропадал и интернет (в день раз по... очень часто). Это очень напрягало.
3) На второй день после подключения телефона - вдруг пропало цифровое телевиденье.
Представляете реакцию мою и моих близких людей, я если честно говоря готова была орать, бить менеджера Оксану, ну а что уж я о ней думала... Вообщем Вам лучше не знать.

Оксана дала номер горячей линии МТС и я стала навязчиво названивать все вечера с целью решения всех моих проблем с МТС.
В первую очередь они проверяли состояние нашего баланса и только потом нехотя выслушивали наши проблемы, составляли заявки на удаленные проверки. Я каждый раз просила пригласить к нам домой специалиста, чтобы он все проверил, и настроил оборудование, потому что модем все время мигал красной лампочкой -указывая на то что, что-то не так. Мне только говорили, включи то-выключи то, сделай так, я все пыталась объяснить им, что я же не специалист и это не мои обязанности и проблемы что-то самой регулировать и исправлять. В конце-концов я могу что-нибудь сделать еще хуже. Пока туда не позвонил мой муж и не наорал на менеджеров матом (прошу прощения-я знаю, что это не выход, но просто уже накипело очень) нам соизволили направить специалиста домой. Он сказал, что это все из-за того, что модем был подключен неправильно и его нужно было перенастраивать. С горем-пополам модем заработал, заработал телефон и интернет. А Цифровое телевиденье обрубили нам потому что мы не указали данные по приставке цифровой-различные номера, так мы бы с удовольствием указали это, если бы нас кто-то поставил в известность, менеджер Оксана очень удивилась такой информации и сказала, что вообще про это слышит в первый раз. Все вроде бы заработало и мы порадовались, что все мучения закончились, как приходит нам квитанция об оплате услуг, в сумме 800 рублей, хотя нас уверили, что 3 месяца будет 400 рублей, звоню опять на тел. горячей линии МТС, оказывается при переподключении нас к договору это забыли указать и мы платим в итоге 800 рублей, звоню Оксане-она дико извиняется, все перепроверяет и добавляет нас к этой акции с сентября месяца - 400 рублей теперь наш тариф на 4 месяца (+1 месяц-это типа нам бонус). На этом можно и заканчивать мою жалобу, но есть одно НО)))

01.10.2014г. снимают деньги со счета, а на счету у нас было 488 рублей, т.е. при тарифе в 400 рублей должно остаться 88 рублей плюсом, а у нас -62 рубля-отрицательный баланс!!! Что Вы думайте я делаю-звоню по горячей линии МТС (я мужу реже звоню, чем МТС)))) А в личном кабинете нахожу кроме тарифа в 400 рублей еще снятие за услугу Базовый пакет - 2-ая карта, при всем, что карта на цифровое ТВ у нас стоит одна и она входит в оплату 400 рублей, все остальные телевизоры подключены только к аналоговому ТВ. Один менеджер послал меня в офис МТС - доказывать, что у нас одна карта и писать какое-то заявление, другая девушка-менеджер попросила подождать, и числу к 4му октябрю нам отменят эту липовую услугу и вернут деньги (идти в офис я пока не собираюсь, тем более не знаю как доказывать наличие только одной карты) - я предложила вызывать специалиста и пусть он идет и фиксирует, и инвентаризирует свое оборудование.

Жду до 4го октября, сег нам обрубили интернет за наш "типа отрицательный баланс", а платить деньги за какой-то "развод" мне пока совсем не хочется. У меня уже не осталось положительных эмоций связанных с компанией МТС. Менеджеру Оксане я позвонила и сказала - что прежде чем предлагать услуги своим клиентам, нужно убедиться, что компания может их предоставлять в полном объеме и надлежащего качества.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2723
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Киров:
- Домашние деньги »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Иногда мне кажется что Билайн... »
Другие жалобы из города Киров:
- Домашние деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


mts_support4 октября 2014 г., 14:47# 0
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Постараемся разобраться в вопросе.
Продублируйте, пожалуйста, Ваш пост на blogs@mts.ru, указав номер договора, о котором идет речь, ФИО владельца и контактный номер для связи.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.