Карточка жалобы № 7978:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: Елена88 из города каневская

Категория: Мобильные операторы
Дата: 6 июля 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Ужасный интернет от Мегафон

Подключили интернет 10гигов за 590руб. А он ничего не грузит. Скорость не быстрее 30кб.Антенка показывает две палочки и 3 G. Звоним операторам. Нам предлагают как дуракам перезагрузить комп, вытащить и вставить обратно модем, посмотреть настройки. Вообщем все то что мы и без них уже сделали. Оператор больше был не в силах нам помочь и оформил заявку в тех отдел. Контактный номер мы дали свой мобильный, обещали позвонить. Прошла неделя. Тишина. Время идет и скоро с нас спишут 10гигов неиспользованных. Звоним опять. Оператор отвечает, что нам оказывается уже прислали ответ на нашу заявку в смс на номер который у нас в модеме. Зачем брать другой номер и обещать звонить?! Читаем смс,, перезагрузите телефон,спасибо за обращение,извините за неудобства, вам начислено 60 баллов,, Интернет не изменился.Зачем мне ваши баллы??? Я говорю оператору что хочу вернуть деньги и отказаться от их связи. На вопрос почему не могут починить интернет ответить не могут, сказали что их работа заявки принимать. У меня берут заявку на возврат средств и снова контактный номер для связи. На следующий день нам опять приходит смс на номер в модеме(а ждали опять звонка на мобильный). Своими словами ,, у вас перегруз сети, скоро мы расширим сеть и будет все прекрасно, , Я звоню опять, и снова оставляю заявку на возврат денег. На следующий день нам уже звонят, на номер мегафон,который мы вытащили из модема и вставили в телефон, видимо по другому никак. По их подсчетам они нам могут отдать точнее вернуть на счет 300рублей с копейками за интернет, потому что у нас уже 11дней он использовался и потрачено было целых 300мегабайт. 300мегабайт накапало это когда мы несколько раз за день пытались что нибудь загрузить хотя бы почту. И где справедливость? Я согласилась, устала трепать себе нервы. Интернет отключили вообще, деньги на счет вернули. Так до сих пор и не могу понять почему интернет не работал,точнее плохо работал, для чего операторы нужны если они до ужаса некомпетентные, и почему из за неполадок в компании я заплатила почти 300рублей за 300мб и не смогла потратить свои 10 гигов.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 2990
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мегафон:
- Некачественный смартфон от Мегафон »

Другие жалобы из города Каневская:
- Жалоба на телеканал СТС »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Билайн списывает деньги за Яндекс.Карты при безлимитном интернете »
Другие жалобы из города Каневская:
- Жалоба на телеканал СТС »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Cosa Nostra22 января 2015 г., 15:01# 0
Да такая морока с этими инетами от мегафона Звоню оператору,а он говорит"да,трафик исчерпан но скорость на вашей линии 45 кб\сек".И где они эти 45? Я насколько видел самая большая скорость,которая поступила ко мне это 8-9 кб\сек.Вот значит как.И то что вышка в городе а поселок всего то в 2-3 км по прямой от этой вышки.Значит ,для"себя любименьких" в конторах и офисах инет у них летучий,а как людям нормальное дать--так извините жопы у них трясутся

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.