Карточка жалобы № 7962:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: yenbl из города ялта

Категория: Почта и доставка
Дата: 3 июля 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

На почте говорят надо шить мешки, - как мамы наши шили

Я москвич. Нахожусь в Ялте. Как любому социальному человеку мне пришлось воспользоваться услугами по отправке посылки. В Красноярск. Придя в почтовое отделение мне разъяснили, что упаковки нет, и надо шить мешки, - как мамы наши шили. Я не помню как шили мамы, но сшил. Ну, меня обсмеяли, я не швея, не умею шить гладью, крестом внутрь, аккуратно и ив виде мешка. Вобщем из местного отделения меня отправили в центральное, в Ялту, на Главпочтамт ! Дубль номер два - мне предложили стандартную коробку, ну не могу я отправить кухонную технику в стандартной коробке, которая еще и на 20 см уже! ну ни как скажем это не получится физически… нет крафт бумаги? пакетов? дуругой упаковки?… Пошел к начальнику отделения, начальник отделения нашла крафт-бумагу, обернула, прокатала что то там, обклеила, написали на обертке все как и полагается. Заплатил ( за все это безобразие, отметьте, я еще плачу деньги ! ). Человек ждет посылки. Но не тут то было. Посылка судя по всему вернется в Ялтинское отделение. Как разобраться в ситуации. Раз Ялта теперь - россия. Выделяются деньги. Самолеты летают. Спутники. А на почте говорят надо шить мешки, - как мамы наши шили.

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4101
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим3 июля 2014 г., 20:15# 0
Вы не поверите. Попал точно в такую же ситуацию на почте в Северобайкальске. Заставили обшивать тканью посылку )))) Это видимо повсеместно так у них теперь. Ранее была специальная бумага. Теперь ее не стало почему-то

yenbl3 июля 2014 г., 20:48# 0
Правильной бумагой то обернули, но посылку возвратили. Сегодня снова отправили. Посмотрим. Устал я, честно )))) Не буду больше посылки отправлять. Никому!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.