Карточка жалобы № 7687:
На компанию: сбербанк    (это Вы?)
Жалуется: Briz из города томск

Категория: Банки
Дата: 6 мая 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "сбербанк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Сбербанк нагрел на 12000 рублей

3,09,12года положила на сберкнижку 570000 рублей,затем добавляла и добавляла и итоге на книжке у меня собралась сумма 1013223 рубля.Средства были положены на 1 год.Затем в мае 2013года я сняла 983223 рубля и остался неснимаемый остаток 30000 рублей,мне объяснили что если я сниму всю сумму то я потеряю все проценты накопленные,я была в другом городе книжки с собой у меня небыло и надо было мне снять энную сумму,я через компьютер хотела перевести деньги на свою пенсионную карточку,при запросе у меня высветилось окно что я не могу снять так как у меня осталось (сейчас уж точно не помню но чтото около 10 дней) по пролшествии этих дней я вновь решила перевести деньги(через интернет)через личный кабинет деньги с книжки на карточку,операция завершилась благополучно и мне пришли деньги в размере 18000 рублей,вместо моих 30000.Вернувшись в горолд я обратилась к специалисту в банке которая помогла мне составить письмо за разъяснениями,но до сих пор ни ответа ни привета,в общем меня банк нагрел на 12000 рублей.Помогите разобраться и попытаться вернуть мне мои деньги

Боретесь с "сбербанк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3495
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Писатель21 марта 2016 г., 14:15# 0
Это знают только просветленные, но факт таков: те деньги, которые ты кладешь в банк, это больше не твои деньги. Это деньги банка. Он их может оставить себе, если захочет. Потому что это не твои деньги с того момента, как ты их положишь в банк.
Рабы не знают про это. Их обманывают так, будто деньги в банке — это те же самые твои деньги, но это не так.
То же и с ипотекой. Рабы думают, что квартира в долг, в которой они живут, принадлежит им, но это квартира банка. а не раба. И пока она перейдет к рабу, его из этой квартиры выкинут десять раз. Ссуда на дом придумана не для того, чтобы расселять рабов. Это для того, чтобы их выселять и забирать их дома.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.