Карточка жалобы № 7329:
На компанию: связной    (это Вы?)
Жалуется: ekater1991 из города москва

Категория: Салоны связи
Дата: 29 марта 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "связной"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Моя история войны с ЗАО "Связной-Логистика" Москва

И так... 06 января 2014, мне подарил муж новенький iphone 5s. Не буду ходить вокруг, да около, 19 января телефон "сдох": синий экран "смерти" и полное отключение, без реагирования на мои манипуляции с кнопкой включения. 20 января мы пошли в отделение Связного, где покупался телефон и попросили вернуть деньги за него, так как 15 дней со дня покупки не прошло. Далее начала происходить история, которая ввергала меня в шок с той минуты и по сегодняшний день! Нас встретили хамством, полным игнором и ответами, что ничего возвращать они НЕ ОБЯЗАНЫ и вообще "Давай, до свидания!". Предложили гарантийный ремонт, либо экспертизу в течении 45 дней. Ремонт это все фуфло, телефоны в это "ремонте" ломают, заливают водой и благополучно снимают с с гарантии с формулировкой, что типа "не правильная эксплуатация". Знакомый мне посоветовал бежать в авторизованный сервисный центр APPLE и делать там диагностику. Что я и сделала. В итоге,заплатив 1 500 р я получила на руки заключение, с формулировкой "в результате диагностики выявлена неисправность. Оборудование не имеет следов механического повреждений и не правильной эксплуатации. Для устранения неисправностей требуется замена.". С этим заключением я побежала обратно в магазин, где покупался телефон и написала претензию, приложила заключение. Через два дня мне позвонили и сообщили, что данная неисправность не является существенной (!!!) и единственное что они могут предложить, это гарантийный ремонт. На то время у меня в кармане уже был новенький, прекрасный самсунг, и их ремонт мне никуда не уперся. Просила деньги уже и за экспертизу. Мне отказали и я пошла в суд. Собрав пакет документов, для себя (истца) и для ответчика (связной) (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОПИИ!!!) я подала в районный мировой суд иск, где просила взыскать со Связного полную стоимость телефона, экспертизу, моральный вред и неустойку (см ст.17 ФЗ о Защите прав потребителей) и стала ждать. На до судебное заседание юрист от Связного не явился и судья назначила заседание на 28 марта (не знаю, почему так оттягивали). Сегодня (28 марта), к 14 30 часам, в суд явился молодой парень, лет 25, с мировым соглашением. Первая версия соглашения выглядела так: "Связной меняет сломанный телефон на новый и платит мне за экспертизу", далее, после долгих обсуждений, мы сошлись на том, что мне выплачивают полную стоимость телефона, экспертизу и моральный вред в размере 8 000 рублей. Меня это полностью устроило. Далее подписали мировой соглашение и через 15 дней, я, захватив, исполнительный лист, пойду (в последний раз) в отделение Связного, где покупался телефон, и заберу свои деньги. ЛЮДИ!! Не ходите в Связной и Евросеть! Они жулики и обманщики! Нервов и ругани на них было потрачено не на 8 000 рублей а на миллион!!! Зачем Вам это надо??? Идите в фирменные отделы, типа Самсунга. Я покупала свой телефон в одном из таких отделений и просто была в экстазе от обслуживания и внимания продавцов. Плюс к этому мне дали БЕСПЛАТНУЮ гарантию 2 года на телефон.


PS прилагаю пруфы в виде иска, отказа связного на претензию и мировое соглашение. Не попадайтесь на такие разводки! Это того не стоит! Конец

Боретесь с "связной"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3330
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


baho9 апреля 2014 г., 19:47# 0
Вообще связной стороной обходим
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.