Карточка жалобы № 7227:
На компанию: альфа-страхование    (это Вы?)
Жалуется: Trfnthbyf из города армавир

Категория: Страхование
Дата: 19 марта 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "альфа-страхование"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Хоть потоп - лохотрон!

Купила в Связном пакет страхования "Хоть потоп" Альфа-страхования. Через 1,5 месяца случился страховой случай, залило. Обратилась, насобирала документы, заплатила за документы деньги, отвезла их, через 1,5-2 месяца приезжал оценщик ущерба. Все! Больше Альфа-страхование к моему случаю интереса не проявляет! Писала жалобы на их сайте, звонила по номерам - Ждите! Страховой случай произошел в сентябре 2013. Сейчас 19 марта 2014. Ноль! Не покупайте такой полис - выплат по страховке не будет!

Боретесь с "альфа-страхование"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 6185
1 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Альфа-страхование:
- АльфаСтрахование обидела ветерана войны! »

Другие жалобы из города Армавир:
- Сняли деньги с телефонного счета »

Другие жалобы из категории "Страхование":
- Страховая компания требует денег »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


talot6 августа 2015 г., 14:51# 0
Приехали из отпуска, и ужаснулись- соседи сверху делали ремонт и просверлили потолок насквозь, часть потолка ( 15 Х 20 см ) обвалилась, залили в трех местах — остались желтые разводы. Но, ура, есть полис,№ 01/04/331734 АльфаСтрахование так удачно купленный в Сбербанке, всего 999 рублей. Ведь полис покупают для уверенности, что ежели с застрахованным имуществом произойдет какая либо неприятность, то страховая компания возьмет на себя хлопоты по решению этой проблемы. Смотрите, на упаковке полиса написано «внутренняя отделка, страховое покрытие до 100000 рублей». 24.06.15 написал заявление о страховом событии, дело № 151, сегодня 4.08.15 узнал об отказе в выплате. Если хотите настоящей полноценной страховки, то оказывается надо все опасности отдельно особо оговаривать в договоре страхования, а тот «полис», что продается, это просто набор красивых ничего не гарантирующих бумаг. Вывод- Люди, не покупайте полисы от Альфы, это пустая трата денег. Не повторяйте наших ошибок, читайте отзывы. Если вы купили полис «Хоть потоп!», и вас таки залили, это ваша проблема, выплаты вам не будет. Если купили полис и в вашей квартире соседи проломили потолок вам страховая не поможет, АльфаСтрахование работает только в одну сторону — только берет деньги, но не платит никогда!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.