Карточка жалобы № 7217:
На компанию: р-телеком    (это Вы?)
Жалуется: Evgenious из города пермь

Категория: Интернет-услуги
Дата: 19 марта 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "р-телеком"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Беспредел и вымогательства Р-телекома!!!

Здравствуйте, уважаемые соотечественники! В 15 декабря 2010 года подключили интернет от р-телеком в квартиру, где временно проживали с молодым человеком. Договор был заключен на мое имя. Через пол года я съехала , а еще через год уехала в Санкт-Петербург, где живу уже 1,5 года. И вчера меня ошарашили звонком из Перми, якобы сотрудники р- телекома, сказали что у меня с 2010 года минусовой баланс 8000 рублей!!! И если я не оплачу эти деньги - на меня подадут в суд! Что за беспредел! Я им объясняю , что давно не живу в Перми, и тем более их интернетом не пользуюсь, на что мне ответили, что в договоре есть пункт, в котором сказано, что абонентская плата НАЧИСЛЯЕТСЯ даже если за интернет не платят и им не пользуются!!' Я сначала опешила, но потом нашла в интернете людей которых также разводили и вымогали деньги ни за что!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор , в комитет по защите прав потребителя!!!! Нет такого закона, который обязывает компанию предоставлять интернет -услуги, даже в случае неуплаты, минусового баланса и не пользования интернетом!!!! Это просто навязанные услуги, которые не оказывались!!!! Кошмар!!! Если у вас похожая ситуация - никому ничего не платите!!! Они будут угрожать увеличить сумму в два раза - не ведитесь! Потому что угрожают вам обыкновенные коллекторское агентства , их работа - содрать деньги , а не судиться ! Мне даже сказали, что я потом заграницу не смогу выехать!))) вобщем они любыми путями запугивают. Спасибо за внимание, нужно знать свои права!)

Боретесь с "р-телеком"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2119
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Пермь:
- QIWI не зачисляют деньги уже 3 суток »

Другие жалобы из категории "Интернет-услуги":
- Мошенник на сайте знакомств »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


labean19 марта 2014 г., 16:33# 0
У меня тоже подключён интернет через Ростелеком на квартиру и я плачу АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ, ежемесячно. Причём, без разницы: пользуюсь я интернетом или нет, у меня безлимитный. Вы же, как я понимаю, договор не расторгли после смены квартиры и местожительства, Вам продолжали оказывать услугу. Так что же Вы хотите? Тут единственно, надо смотреть, есть ли в договоре пункт об отключении за неуплату, без кредитования.. Раз Вы не платили, они должны были отключить.

Evgenious19 марта 2014 г., 18:09# 0
Что значит продолжали оказывать услугу?? Не было услуги , вы поймите! Доступ в интернет пропадает при минусовом балансе, следовательно все эти деньги - ни за что. И прошло 4 года , ребят!!! Почему они раньше не связались, ждали когда баланс еще больше в минус уйдет ??? Тем более предоставление моих личных данных третьим лицам - коллекторским агентствам - еще одно грубое нарушение прав потребителя!

labean20 марта 2014 г., 14:58# 0
Цитата: Evgenious
Что значит продолжали оказывать услугу??

Это значит, что ваша бывшая квартира была подключена к аппаратуре Ростелекома, предоставляющей интернет, только и всего. А вот вопрос в том, почему сразу не отключили за неуплату, это надо выяснять: сначала в Ростелекоме и почитать договор, который был заключен с ними, а потом принимать решение: платить или самой подавать в суд!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.