Карточка жалобы № 7110:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: Nastena01 из города омск

Категория: Салоны связи
Дата: 11 марта 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жалоба на директора магазина "Евросеть"

08.03.2014 мы купила телефон Fly IQ452 EGO Vision 1 серийный номер 358263028743096.
09.03.2014 обнаружили дефект, функция автоповорот не работала.
10.03.2014 Мы обратился в "Евросеть" расположенного по адресу Бульвар Архитекторов 35 СТЦ "МЕГА", т.е где купила телефон. Попросили обменять телефон на аналогичный ссылаясь на пункт 1 статьи 18 закона «О защите прав потребителей». На нашу просьбу директор магазина Яковлева Виолетта отказала поменять товар, ссылаясь на то, что данное устройство является технически сложным товаром и нуждается в дополнительной проверки, которая длиться 20 дней. И в замен не могут выдать аналогичное устройство. Мы все же настаивали на том, чтобы нам заменили товар на аналогичный ссылаясь на пункт 1 статьи 18 закона «О защите прав потребителей» и уведомив, что если замена товара не будет мы будем вынуждены вызвать Полицию и предпринять меры. Директор магазина расценила это как угрозу и начала повышать голос и вести себя не корректно (перебивала, уходила от разговора в помещение для сотрудников и не желала разговаривать вообще). Мы вынуждены были вызвать Полицию и составить заявление о том, что директор магазина Яковлева Виолетта нарушает права, которые закреплены в законе «О защите прав потребителей». После заявления мы снова обратились к директору магазина с просьбой все таки обменять товар на аналогичный, на что получили снова некорректные а агрессивные ответы, и поведения директора. И получили в свой адрес клевету, якобы мы ей угрожали и оскорбляли.
Помимо всего этого, когда мы изначально обратились к директору с просьбой посмотреть неполадку телефона. Она сказала, что необходимо отформатировать память телефона и вернуть все стандартные настройки, и спросила «есть ли на ТЕЛЕФОНЕ нужная информация», мы ответила «нет». После чего директор восстановила все стандартные настройки. Как выяснилось позже вместе с телефоном была отформатирована SD-карта на которой находилась дипломная работа в формате Word, за которую я отдал 20,000 рублей (Двадцать тысяч рублей). Директор магазина не уведомила нас о том, что с SD-карты будет удалена информация , т.к разговор был про настройки ТЕЛЕФОНА и удаление информации с телефонной памяти.
Прошу к данной ситуации предпринять меры:
1. обменять товар на аналогичный.
2. Предпринять меры к директору этого магазина о рассмотрении данной должности.
3. Возместить мои финансовые затраты дипломной работы в сумме 20,000 рублей (Двадцать тысяч рублей), которая находилась на SD-карте.
4. Возместить потраченное мною время в виде морального ущерба в размере 10,000 рублей (Десяти тысяч рублей). Т.к в магазине я провел 6 часов.
5. И я хочу чтобы данная ситуация была донесена директору Западно-Сибирского филиала, Акляринскому М.А.

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4563
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Очаровашка11 марта 2014 г., 18:55# -2
мы купила телефон Fly
Мы обратился в "Евросеть"
где купила телефон
мы ответила «нет»
за которую я отдал
в магазине я провел
Он,Она или Оно.Совершенно не понятно
 

Nastena0111 марта 2014 г., 19:03# -1
Зачем обращать внимание на то как написано??? Это глупо! Все писалось на скорую руку и после 6 часов этой херни! Важен сам факт происшедшей ситуации!

nanoblaze74 апреля 2014 г., 22:52# -1
Смешно просто... Да они не правы что не согласились менять аппарат, но на счет данных вы не правы.. Вас заранее спросили есть ли на телефона важные данные, вы сказали - нет. Ваши проблемы что вы не извлекли карту.
Дипломная работа стоимостью в 20 тысячь? хаха. А может в 1000 тысячь? или миллион долларов?
Дипломная работа денег не стоит, все что нужно, это руки и мозг. А то что вы покупаете дипломную работу у кого то, это уже нарушение. Т.к. диплом должны писать ВЫ САМИ и никто другой.
 

Nastena015 апреля 2014 г., 14:39# +1
Флешка не является частью телефона! Вопрос был именно "на телефоне нет нужной информации" ! И при форматировании можно выбрать либо телефон, либо еще флешку. Да и глупо сбивать все настройки если мы директору магазина сказали, что сбивали их ДВА РАЗА! Она нас даже не слышала!
А вот на счет диплома ВАС это не должно вообще касаться! В законе ни где не прописано и явно НЕ является нарушением! То, что не запрещено - разрешено! А если у Вас есть руки и мозги, "рада" за Вас!) Главное, что ситуация разрешена в мою сторону!

jvc5 апреля 2014 г., 15:02# +1
Nastena01
А вот на счет диплома ВАС это не должно вообще касаться! В законе ни где не прописано и явно НЕ является нарушением! То, что не запрещено - разрешено!

Ну да, а потом вот такие "специалисты" с купленными дипломами идут работать врачами, инженерами, юристами, экономистами и тд.
А некоторые люди всё ещё удивляются, почему у нас в стране так много неграмотных работников в разных отраслях. Вот вам и ответ.

Nastena015 апреля 2014 г., 15:08# 0
У меня свой бизнес есть, зачем мне работать на кого-то?!
А раз уже последний год, грех не доучиться!
Да и если бы я пошла РАБотать по профессии, сама бы писала! Ну а так, если Вы не знаете всей ситуации, не надо херню наговаривать! Читайте морали другим!
 

Бывалый5 апреля 2014 г., 16:52# +1
То есть, Вам диплом нужен "чиста для понта". Понятно!

sempl5 апреля 2014 г., 18:56# +1
Дорогие товарищи (и те, что подешевле тоже).
Не размещайте купленные дипломные работы, на всяких флешках, sd-картах и даже на своём локальном компе. Используйте для этих целей удалённые сервера, типа: Яндекс-Диск, Облако, OneDrive, Google Drive, Dropbox и другие. Там точно никто и ничего не отформатирует, и вам не придётся срывать свою злость на беззащитных директоров магазинов "Евросеть".

ekater199115 апреля 2014 г., 17:08# 0
Никого не слушайте!!! Вы полностью имеете право требовать СВОЕ!!! А еще лучше требуйте через суд! Там Вам возместят и моральный вред и за телефон и затраты на представителей и другие расходы, еще штраф заплатят за неустойку! У меня была война со связным, пока не обратилась к юристам, не знала куда себя девать((( Сотрудники этой компании все быстро оформили, иск написали и я сегодня получила постановление суда и отнесла в магазин, теперь 5 дней и деньги за бракованный айфон буду у меня... НАКОНЕЦ ТО!!! Так что смело обращайтесь к ним, могу телефон написать, если нужно!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.