Карточка жалобы № 6907:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: bender2122 из города санкт-петербург

Категория: Мобильные операторы
Дата: 20 февраля 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Подскажите, платить или нет?

Недавно ездил на машине из Санкт-Петербурга в Великий Новгород .туда и сразу обратно (200км в один конец).Пользовался яндекс навигатором ,оператор МегаФон . По приезду в Питер баланс составил -6000 руб. СМС о роуминге или каких либо не приходило. Брал симку специально для планшета безлимитный интернет . Подскажите пожалуйста прав ли МегаФон ,зарание спасибо!

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2274
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


labean21 февраля 2014 г., 16:12# 0
Насколько я знаю, никаких СМС не приходит, если уезжаешь в регион с другим коммутатором. Я, в прошлом году, лежал в клинике С.Петербурга, разговоры шли, естественно, в роуминге и сумма за минуту была внушительной. Так что, скорее всего, - надо платить. Вы видно и интернетом пользовались.. Вот и накрутилась сумма.. Но, можно точно узнать у оператора, запросив детализацию, за что такая сумма..

duty21 февраля 2014 г., 17:34# 0
К сожалению, есть такая вещь как национальный роуминг, это когда в каком-то месте вдруг нет сети вашего оператора, телефон автоматически подключается к сети другого оператора и тарификация становится во много раз дороже. Точно не помню, но мобильный интернет в национальном роуминге идёт где-то по 15 руб. за 50Кбайт, а может и больше, уже.
У МТС можно подключить опцию "запрет GPRS-роуминга" и отключить услугу "международный и национальный роуминг". А вот у Мегафона и Билайна, услуг для "борьбы" с национальным роумингом нет, насколько я знаю

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.