Карточка жалобы № 6578:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: ymig из города пермь

Категория: Салоны связи
Дата: 18 января 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Подарок от Евросети на Новый 2014 год

31 января 2013 г. решил сделать небольшой подарок. Зашёл в салон "Евросеть", что находится в Перми по адресу Гусарова 5а. Мне нужна была micro SD Card на 64 Gb. Продавец сказал что есть. Я довольный отдаю ему банковскую карту и он начинает её считывать аж трижды (наверно тоже на радостях). СМС-уведомления посыпались одна за другой. В итоге с моего счёта он, видимо себе на праздник, снял за флеш-карту 9 тысяч рублей. Впервые вижу продавца который так вольно лезет в карман покупателя и ещё спокойно говорит, что денежки-то сейчас вернутся. Вернулись, но только два отказа с интервалом в час. Ну а третьего возврата денег я жду до сих пор. Из-за маленького кусочка пластмассы иду в банк чтобы отменили платёж, но он уже закрыт по случаю предпраздничного дня. И так у меня нет ни подарка, ни денег. Но подарок-то нужен. И иду я снова в эту "Евросеть" чтобы купить его потому что в ближайших сотовых салонах нет SD Card на 64 gb. Выкладываю три тысячи рублей наличными, беру эту злосчастную флешку, иду праздновать Новый 2014 год. Но подарок-то не простой оказался, а сказочный- он жил ровно от Нового года до старого. И понёс я его обратно, где брал. Но тут тот самый продавец из "Евросети", зовут его кстати ГАЗИЗОВ Радик Нафисович, сходу (как в сказке про Золушку) обнаруживает что надписи фирмы на упаковке и на флешке разные. И прямо, без намёков заявил, что я жулик, взял где-то другую флешку на 64 гб и пришёл поживиться за чужой счёт. Мне и ответить нечем, потому как надпись фирмы на упаковке GERFFINS а на SD Card - leef. Разве я знал, что при покупке надо было ещё и это сличать. И самое обидное в том, что этот юнец, Радик Нафисович, говорит мне пенсионеру, ветерану труда, что я вор. Вот и встретил свой юбилейный Новый год.

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3383
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


sarnet200021 января 2014 г., 19:53# 0
Мне нужна была micro SD Card

Ну не покупайте micro SD в мобильных магазинах. Покупайте их в компьютерных магазинах. В них цены в 4ре раза дешевле. Например на 4 гига в моб. магах 400 рублей. В компьютерном 100 руб. Везде говорю всем.
Я довольный отдаю ему банковскую карту

Это странно. В любом сбербанке, работающие там, отказываются брать банковскую карту. Со стороны могут подсказывать. А при вводе пинкода - отворачиваются. Не давайте никому свои карты. По Вашему сообщению - продавцы нарушили Ваши права, когда взяли карту!

nanoblaze74 апреля 2014 г., 22:59# 0
Карту продавец может брать сколько угодно не пудри мозг.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.