Карточка жалобы № 6475:
На компанию: империя молодости    (это Вы?)
Жалуется: Pavel183 из города иваново

Категория: Некачественный товар
Дата: 4 января 2014 г.

У Вас тоже проблемы с "империя молодости"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Ивановские дешелисты-мошеники сговорились с отп банком

Уважаемые женщины! Попавшие на уловку Ивановских дешелистов откликнитесь?
28 декабря 2013г я, заключила договор купли-продажи от 28.12.2013г (в дальнейшем договор) с ООО «Империя молодости» в лице генерального директора Хаперская М. А, действующего на основании Устава.
Договор был заключен в помещении ООО «Империя молодости» по адресу г. Иваново, Пр. Ленина д.82 «А» после проведения сеанса косметологической процедуры.
Цена товара по договору 49900 рублей.А кредит потребительский меньше.

Для приглашения на процедуру демонстрации косметики мне звонили неоднократно, в навязчивой форме предлагали прийти на презентацию косметики «DeSheli», делая акцент на том, что данная презентация и проводимые косметологические процедуры являются бесплатными. По телефону мне сообщили адрес салона ( Пр. Ленина д.82 «А») и попросили взять паспорт для подтверждения личности, т.к. данные процедуры заказываются специально для меня и назначили время для моего посещения.

28.12.2013г. (дата посещения) в 18:10 (время) я пришла по указанному адресу, предъявила на ресепшене паспорт. В дальнейшем у меня еще 2 раза просили паспорт и как выяснилось, в последствии, снимали с документа, удостоверяющего личность, копии без моего ведома и разрешения. В ходе проведения процедуры на презентации консультант уверяла меня в полностью натуральном составе косметики. После накладки косметики и не приятного запаха мне стало плохо.

Но ,консультантом даже на это не обратила внимание. Она пригласила в кабинет, в котором уже другие сотрудники очень быстро оформили от моего имени, как оказалось, потребительский кредит. При оформлении кредита в ОАО «ОТП Банк» (название кредитной организации) у меня не спросили о моих доходах, о заработной плате. Таким образом, информация, указанная в заявлении на получение кредита относительно заработной платы, является ложной и не соответствует действительности. Кроме того, мне на руки были выданы лишь заявление на получение кредита (без печатей, с подписью специалиста, которого в момент оформления кредита в салоне не было) и график внесения платежей. Заявление на получение кредита было удостоверено подписью некого Жаркова Алёна Сергеевна (ФИО человека, чья подпись стоит на заявлении на получение кредита), который в момент оформления документов отсутствовал, также не указаны должность данного сотрудники и не подтверждены его полномочия на принятие заявлений на получение кредита. Договор потребительского кредитования не оформлялся, с условиями заключения договора я не ознакомлена.

Кроме того, текст договора купли-продажи и заявления на получение кредита были напечатаны очень мелким шрифтом, и, в силу возрастных изменений зрения я не смогла его прочитать. Поэтому была вынуждена поставить подпись в месте, обозначенном сотрудником ООО «Империя молодости», не имея возможности прочитать текст договора и осознать изложенное в нем. Вышеуказанное исключило с моей стороны возможность детально ознакомиться с условиями проводимой сделки и привело к негативным для меня последствиям.

После подписание бумаг мне вручили чемодан и какой-то прибор. Отвели и посадили на такси. Я пришла в себя, уже когда подъехали к дому.
На другой день у меня выступила аллергия на лице. Я звонила в ООО «Империя молодости», чтобы вернуть эту косметику и прибор. Но ответ был отрицательный. Обращалась в отпбанк, что не сможем выплатить, так как предоставлена фирмой ложная информация о з/п. То же не, как не отреагировал. Обратились в полицию. Но на одно заявление не какой реакции не последует. Или полиция скрывает о таких мошенничества. Хотя сайты жалоб о мошенничестве дешелистов очень много. Куда смотрит полиция не ясно!

Боретесь с "империя молодости"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2838
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.