Карточка жалобы № 6008:
На компанию: одноклассники    (это Вы?)
Жалуется: zinaida 23 из города самара

Категория: Интернет-сервисы
Дата: 13 октября 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "одноклассники"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Не зачислили деньги

5 октября 2013 года положила деньги 100 рублей через терминал (л/с:25087336 время 15:42:01) в городе Самаре,все согласно инструкции в одноклассниках-как пополнить счет через терминал),но увы-деньги не зачислены по сей день,Звонила по телефону на квитанции указанному,ответили ,что зачисление в одноклассники прошло. Обращалась в службу поддержки
в одноклассниках-даже ни разу не ответили. Я возмущена, уже и здесь обманывают,что всероссийская тенденция что ли?Про-шу разобраться!

Боретесь с "одноклассники"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2705
6 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


ZOKIDIN14 октября 2013 г., 14:56# +1
На всёэто после продажа сайта Альберт Попкова на Александру Чинареву 2011 годах за оплату долг кредиторам так случилось.
 

АленкаЯ12 марта 2014 г., 21:06# +1
Одноклассники, это Mail.Ru Group Update (одноклассники и майл) - владельцы --
основатель ресурса Альберт Попков, его жена Ирина (проживают в Лондоне), эстонская компания Ou Tobias и британский фонд Digital Sky Technologies(DST (она же Mail.Ru Group), которым управляют Юрий Мильнер и Григорий Фингер.
Ou Tobias является дочерней структурой литовской Forticom.

По словам Попкова, состав совладельцев остался прежним, а доли изменились незначительно и никто из них в одиночку не контролирует социальную сеть.

Затем в 2010 году, компанию перевели на Кипр и 100% акций стали принадлежать Nessly Holdings Limited(она же Mail.Ru Group Update) -- основные акционерыкоторой Алишер Усманов, южноафриканский холдинг Naspers и китайская Tencent (затем у африканцев и китайцев выкупили акции).
Mail.Ru также владеет социальной сетью «Мой мир»
и 39,99% соцсети «В Контакте».
С 2009 г. DST увеличила долю в Facebook до 5 %
Возможно, речь идет о подготовке «Одноклассников» к продаже....

в 2012 - 14 годах -- ЗНАЧИТСЯ как глава социальной сети Mail.Ru Group Update Илья Широков

Тем не менее - Сооснователь, генеральный директор и председатель совета директоров Mail.ru Group (она же основатель ОКов Digital Sky Technologies(DST ) — Дмитрий Гришин
генеральным директором DST Globa является Юрий Мильнер -- самый большой пакет акций у DST (30,1 %) в Mail.Ru Group Update

ZOKIDIN18 октября 2013 г., 08:58# +1
Мне очень жал.

ZOKIDIN18 октября 2013 г., 08:59# 0
Письмо новый админу Одноклассники после Альберту
День добрый вам. Как только мой бывший профиль Логин ZOKIDIN в Одноклассники был взломан, меня в Одноклассники более года не было и кто-та от мое имени профиль создал который украл мой под-домен в одноклассники вот такую ok.ru/zokidin который был заблокировано за создание профиль от чужой имени. У меня сейчас ест другой профиль в Одноклассники но в разделе настройки settings не как не могу сделать себе постоянный ссылка потому что говорить такой имя кто-то ползуеть. Укажите другой. Ну заблокировали этого чужой человеку который от мое имени нарушал правила ok.ru/zokidin за то что создал профиль от мое имени тогда зачем не собираетесь аннулировать украденный под-домен его либо удалить его профиль за то что-бы я свой под-домен смог указать? Я имею право забрать свой украденный под-домен (settings постоянный ссылка)который ok.ru/zokidin должен быт мой потому что я визде подписано как zokidin в фейсбуке твиттере в контакте и много-много другие тисячи сайтам? Если служба поддержки ни чем не сможет помочь мне тогда передайте мой письмо господину админ текущий который покупал этот проект от Альберту Попкову. Знаю админ другой человек. Передайьте мой письмо новый админу. Помогите мне аннулировать украденный под-домен ok.ru/zokidin либо удалить его профиль за то что-бы я свой под-домен смог указать?
------------------------
С уважением Зухриддин Рашидов VK.com/ZOKIDIN @mail.ru

eggridina22 октября 2013 г., 12:05# 0
Я с вами полностью согласна что деньги не доходят,,вернее уходят в неизвестном направлении!!!!а служба одноклассников которой я тоже писала ни менее 5 раз,не отвечает.встает вопрос как же вернуть свои деньги??!!!
 

АленкаЯ12 марта 2014 г., 21:04# +1
Звонила к ним по номерам московским.Телефон: 7 (495) 649-3099 Факс: 7 (495) 725-6359
Там сидит оператор, ничем не помогает. Даже бросает трубку. Служба поддержки отправляет шаблоны.
Добиться реальной помощи в Одноклассниках НЕВОЗМОЖНО

СИТУАЦИЯ 1: у подруги украли профиль. Сначала администрация удалили его.
Она открыла новый. Затем поменяли номер тлф. в УДАЛЕННОМ профиле и восстановили его. Номер тлф чужой, фотогафии самой подруги и фото её семьи. Ежедневно с её профиля выходят на сайт. Тех. поддержка не помогает вернуть родной первый профиль. Что там пишут от её имени -- неизвесттно! Может призывают к войне!

Все ЭТО делается явно не без участия АДМИНИСТРАЦИИ сайта!


СИТУАЦИЯ 2: в Одноклассниках, мою страницу взламывали часто. Мне приходили сообщения от тех. поддержки, Я МЕНЯЛА ПАРОЛЬ. Однако, при взломах от моего имени писали людям и стирали ВСЕ СЛЕДЫ на моей странице. Таким образом Я НЕ ВИДЕЛА ЭТИХ СООБЩЕНИЙ. Но мне приходилось потом (после смены пароля) извинятся ДАЖЕ перед незнакомыми людьми! ..Я обращалась к админам на сайте по этому вопросу. Ответ был как всегда шаблонный -- это интерфейс сайта, ни чем помочь не можем....
В итоге мою страницу удали. ЛИЧНО для МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО? я регламент сайта НЕ НАРУШАЛА! .....
Тех, поддержка отвечает как всегда шаблонно -- действий и пояснений ни каких -- впрочем НЕТ и помощи реальной !!!
Я считаю, что Одноклассники ОБЯЗАНЫ восстановить мою страницу ЛИЧНО в МОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! -- это не моя вина, что они не смогли обеспечить безопасность моей странице. И не пояснили ВООБЩЕ основания на которых произошла блокировка моей страницы!

К тому же замечу -- что в ПЕРВОЙ СИТУАЦИИ, с удалением страницы у подруги, и когда сейчас её старой страницей, пользуется кто-то незнакомый -- у неё на счету в ОДНОКЛАССНИКАХ были деньги (ОКи)! Которые пропали вместе со страницей её!

И сколько ТАКИХ пользователей на этом сайте? -- МИЛЛИОНЫ !!! которых удаляют вместе с деньгами!

2013 год -- 1 января число зарегистрированных составляло около 205 миллионов;
было подарено более 420 миллионов подарков

и вот тут ВСТАЕТ вопрос -- СКОЛЬКО ОТНЯЛИ еще ДЕНЕГ у пользователей благодаря УДАЛЕНИЮ их страниц !!!

По состоянию на май 2011 года рыночная капитализация Mail.ru Group составляла $6,63 млрд

на 2014 года -- эта СУММА УВЕЛИЧЕНА как минимум в 3-4 раза !!!

Так что граждане, страницы нам удалют, скорее всего, НЕ ЗА НАРУШЕНИЯ регламента сайта -- а ради НАЖИВЫ!

В моих ситуациях нарушений от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО -- зато сам сайт ОДНОКЛАССНИКИ СИЛЬНО НАРУШАЮТ УК и ГК РФ!

Прошу общественность НЕ ОСТАВЛЯТЬ этот беспредел БЕЗ ВНИМАНИЯ!
и правоохранительным органам ПРОВЕСТИ РАБОТУ по НАРУШЕНИЯМ этого сайта ОДНОКЛАССНИКИ относительно к простым ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Услуги ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ! и люди тут не при чем! есть РАБОТА такая ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ от МОШЕННИЧЕСТВА и БЕСПРЕДЕЛА!
Налогоплательщики ЖДУТ вашей ПОМОЩИ и ЗАЩИТЫ -- если сами владельцы только НАЖИВАЮТСЯ на гражданах!
а Администрация и тех. поддержка сайта НЕ РАБОТАЮТ на защиту интересов и ПРАВ пользователей сайта Одноклассники! наоборот сами ПОСТОЯННО их НАРУШАЮТ!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.