Карточка жалобы № 5929:
На компанию: евросеть    (это Вы?)
Жалуется: вероника 51 из города мончегорск

Категория: Салоны связи
Дата: 30 сентября 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "евросеть"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жалоба на Евросеть в городе Мончегорске

в самом салоне отношения грубое работники элина и ирина всем всегда грубят и заставляют своих же работников брать на себя кредиты ради страховок угрожая увольнением, с клиентами грубы, нецензурно выражаются,в верхней одежде могут стоять и обслуживать клиентов, при всем при этом даже жалобную книгу часто отказываться давать....разберитесь вы с этим салоном уже,сил нет. платежи не принимают вечно по каким то причинам,а причина лишь одна что из за того что люди ложат деньги на телефон и тд,у них очереди только с платежами а не с покупками!!!!

Боретесь с "евросеть"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 4199
17 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


neo5110 октября 2013 г., 15:46# -4
Чушь полная. Столько бываю в евросети такого не было, а сотрудничаю очень долго, как организация и как просто клиент. Как написано про Элину так она уж пол года не работает, и такого в принцпе быть не может. Ирину знаю ак вежливого и знающего продавца. И вообще достаточно вежливый и грамотный коллектив, всегда помогут, чего нельзя сказать о сотруднике Хоум Кредит Дарье.на точке евросети в Галерее, выглядаит очень вульгарно и вызывающе. Внешний вид очень небрежен, нет формы, обслуживание отвратительное. Человек вообще не заинтересован работой. Вечно сидит за стойкой либо в телефоне либо в компьютере. Отвечает холодно, и вечно звать приходится. В знании своей работы плавает.
 

Кирюха5110 октября 2013 г., 21:06# +4
Бредятина. Мало бываете в Евросети. Изначально про Дарью. Являясь мужем Дарьи, я неоднократно присутствовал при составлении ею кредитных договоров, и не видел ни одного недовольного или обиженного клиента. Внешний вид кредитного специалиста оговаривался и подтверждался начальством Дарьи, и это не в компетенции посторонних лиц и тем более работников Евросети. Сидеть за компьютером это и есть часть работы кредитного специалиста, не знаете должностную инструкцию работника-молчите. Про знание работы-не слышал чтобы хоть кто-то приехал в Евросеть и оценил знания Дарьи, потому как перед тем быть принятым на работу сотрудник проходит обучение и собеседование, так что не зная этого тоже помалкивайте. Что касается самого салона Евросеть. Деньги на телефон на принимают, терминал, который вот-вот должен заработать не первый месяц отключен. Элина, находясь в отпуске, заходит в салон и начинает обслуживать клиентов прямо в уличной одежде и без бейджика работника салона. Сегодня, решив что первый комментарий был написан моей женой, Ирина и Ко коллективно ополчились на неё, что в свою очередь можно квалифицировать как статью УК РФ-клевета. На входе в салон висит надпись о видеонаблюдении внутри салона, однако никакого наблюдения там не ведётся, таким образом обманывая клиентов салона. Поэтому каждый должен заниматься своим делом, а не совать нос в чужую работу. Станете кредитным специалистом-Welcome на обсуждение данной работы.

володя 110 октября 2013 г., 21:27# +3
Кирюха правельно поддерживаю тебя полностью

danichka10 октября 2013 г., 21:33# +4
ух какое веселье)))вероника жму тебе ручку и подписываюсь так как именно на этой ТТ нормальные люди это сами стажеры и парни которые не долго работают. атмосфера нагнетающая только из за той же самой Ирины, да и neon(который пишет какой плохой кредитный специалист а они хорошие,ЭТО ЖЕ СЕГОДНЯ ОНИ САМИ ПРИ МНЕ ПИСАЛИ), хотите правду так внушайте-исскушайте, на данной точки 5человек работающего класса(ИРА,КИРИЛЛ,КСЕНИЯ,ЮРИЙ И ПЕЙМАН) из них Ксения веселая добрая девушка, к которой тянутся клиенты и все работники, Пейман и Юрик парни которые работают и пытаются в поте лица чтоб не услышать от таких как Ира и Элина на весь магазин не цензурных выражений(потому что для них они как холопы) и да Кирилл(которого они же называют сладеньким а он смотрит и ответить не может,расстает)..... в общем не трогайте меня как кредитного специалиста Ира и Кирилл, в попытках обелить себя вы только утопите,так как я в данный момент пишу как обычный человек, хочу пожелать терпения всем кто туда попадает и удержаться на плаву всем кто там есть, столько муток и вранья,лицемерия и нахальства,жадности и бесстыдства нет не в ком как в этой безобидной и образованной с виду Ирине(так как в ней сидит жадный опупевший черт)"Ирина вы же понимаете о ком или о чем я?"
 

Бывший клиент16 октября 2013 г., 19:52# +1
По поводу Ирины, Вы не правы. Ирина, вежливый и грамотный продавец. Про Элину - тут на 100% правда- грубиянка, хамка! Продавцов оскорбляет, с клиентами ведет себя по хамски (может и послать). Создается впечатление, что Элина не совсем адекватная!
 

danichka17 октября 2013 г., 21:15# +1
уж тут отрицание одно,давно все заметили что Ира нахапала прям все от Элины, не зря и говорят что превзошла своего учителя она...Это былые времена когда она была милой вежлевой и грамотной
 

Татьяна5116 октября 2013 г., 23:00# +1
А почему Кирилл сладенький???
 

danichka17 октября 2013 г., 21:12# +1
а это уже надо у него спросить почему по его облику его так называют а он как мужчина не затыкает а мило молчит

VORON5110 октября 2013 г., 22:12# +3
Вот что хочу сказать про Евросеть...они мне продали симку которую я приобрёл у них для интернета а она с.... не работает...я бы конечно мог пойти и разобраться...но славо богу этого не сделал дабы сберечь свои хрупкие нервы...по поводу Элины...девушка на самом деле (грубиянка) как то хотел пополнить счет на телефоне и стал не вольным свидетелем как она(Элина) стоящей передо мной женщине настолько хамским тоном отвечала почему у той проподают деньги с симки которую она подключила в Евросети...цетирую(повышенная тонация) позвоните своему оператору че вы ко мне пришли сюда со своими притензиями и т.п. Я если чесно...будь та женщина моей мамой...разнёс их завидение к х.... собачьим и мне бы за это ничего небыло т.к. камер наблюдения на самом деле там нет а надпись с.... действительно весит перед входом !!!!Как это понимать ??? кто им дал такую власть хамить людям ???

P.S.-заранее прошу прощения за ошибки...имею 2 высших но это не относится к тому что я продаю дипломы в переходе....

Blad8610 октября 2013 г., 22:29# +2
Приобретать товар в Евросети не приходилось, т.к. при любом посещении данного салона связи пропадало какое-либо желание о "покупке". Ни так часто туда заглядывал, но все же свое предпочтение оставлю другим магазинам.

....решили что жалоба составлена Дарьей, значит все таки там проскакивает правда., т.к. она я так понимаю знает многие минусы их работы. От Дарьи которая находится в должности кредитного-менеджера в точке Евросети - хамского отношения к клиентам не наблюдал. Объяснение всему - просто кому-то Дарья неугодила и на нее решили спустить всех волков..
так вот...Комментарий от neo51 назову "прикрытием своих косяков" Евросети. Как говорят это лучший способ отвести от себя внимание. Тем самым это подтверждает комментарий Кирюха51. и далее danichka
В Евросети коллектив не плохой, но все таки не очень то желает работать, и корректировка в нем не помешает...достаточно сравнить с похожими компаниями. - Недовольные взгляды, "бабские шушуканья", штат сходит с ума от "безделья", женская половина ведет себя в роли ХАБАЛОК!..Между прочим благодаря такой половины и падает процент продаж в сети. На мой взгляд о многом стоит задуматься.

Nisa10 октября 2013 г., 23:23# +3
мда...
без костра дыма не бывает.
Присоединюсь к мнению единомышленников.
Евросеть сдает свои позиции в плане обслуживания.
Девушки и в правду пошли не воспитанные, и более того не имея не какого уважения к старшим.
Если ранее все чтили и уважали стариков, то нынче наоборот.
Им не чего не стоит прост взять и нахамить, больному, пожилому человеку.
Просто ради эксперимента, отправить за покупкой телефона бабушку "божий одуванчик" которая нуждается в простом телефоне, для совершения звонков и не более чем.
Не пройдет и 15 минут, как продавщицы из милых и хороших девочек, превратятся в озлобленных гиен.
И так же другой случай, проверка например)
Вы увидите самых милых людей на свете, если те конечно будут за ранее предупреждены)
Люди будьте бдительны)

Sasha5119 октября 2013 г., 00:34# 0
Случайно услышала в чужом разговоре, что на Евросеть оставлена жалоба. Стало очень интересно,еле нашла этот сайт, но все же...
Прочла саму жалобу и все комментарии к ней, честно говоря я в шоке.
Во-первых, по поводу комментария от Кирюха51: он упоминает какую то статью УК РФ, хотя сам же попадает под более серьезную, т.к. опубликовал закрытую информацию Евросети про то, что не работают камеры видеонаблюдения. Он вобще думает что пишет?!??? А если я мошенник и завтра приду грабить евросеть, зная о том, что камеры не работают?!!!
Во-вторых, комментарий от Danichka: она попадает под КоАП статья 5.61 Оскарбление. Ну не имеет она право переходить на личности и охарактеризовывать каждого сотрудника еще и не с лучшей стороны. Ребята, смело можете подавать в суд и вы выиграете.
Про комментарии, которые оставили клиенты этой компании, ничего не буду говорить, это их мнение и их наблюдения. Но вот честно, складываеться впечатление, что это знакомые Danichka и Кирюха51, мнение какое то не объективное...
И еще, ну вот очень не приятно читать комментарии про неких Ирину и Элину. Девчонки, вы нажили себе неприязников и видно что это личное у комментаторов, которые пишут о вас. "Сладенький" Кирилл, вот честно, вызвал у меня улыбку до ушей. Я думаю парень просто милый, а люди ему откровенно завидуют!
И наконец, мое мнение...
По мне что связной, что евросеть, одно и то же. И там , и там брала себе телефоны и обслуживание везде порадовало.
Но могу точно сказать, что в Евросеть я буду сейчас старатся заходить чаще, т.к. очень интересно посмотреть на продавцов, которые тут описаны (особенно " сладкого" Кирилла, лицемерку Ирину и хамку Элину) .
Заранее прошу прощение за граматику, и если вдруг кого обидела.
 

Кирюха5119 октября 2013 г., 21:39# +1
Ну ,во-первых, камеры не не работают-их там вообще НЕТ. Это видит каждый заходящий внутрь человек. То есть каждый потенциальный покупатель вводится в заблуждение на самом входе. Ну а кража там и до моей записи произошла-именно поэтому о камерах и упомянул. И нигде в салоне нет ни одной бумажки, в которой было бы сказано, что я не имею права говорить о "виртуальных" камерах. Людей не обманывать надо, а правду говорить.

вероника 5120 октября 2013 г., 11:46# +1
что за детский сад устраиваете коллектив Евросети? думаете что вокруг вас работают одни идиоты? Я не один год работаю в ТЦ Галерея, и что вы вытворяете это страх божий. И мне приходилось не раз встречаться с девушкой которая работала у вас кредитным специалистом, и я подходила к ней не однократно узнать ту или иную информацию и она не плавала в своих знаниях,а наоборот все четко и ясно объясняла. Сейчас заходит речь о камерах, а когда у этой же девушке на рабочем месте украли телефон и она вся в слезах бегала,вы ухмылялись,сколько раз выходя покурить я видела как девушка плакала и возвращалась к своей работе как ни в чем не бывало(значит человек знает зачем он работает),а Ирина позволила себе на нее орать на всю Галерею не стесняясь и не выбирая слов!!!На днях я приехала с Москвы заглянула к вам, и изменился только кредитный специалист которого вообще не видно не слышно,а прежний хоть общался и привлекал клиентов,так суть даже не в этом,хамское то отношение осталось, на вас что вообще управы нет???? Или вы пока всех не обворуете и не нагрубите каждому не успокоитесь??? это вас судить надо а не иных людей

Наталья5221 октября 2013 г., 23:25# +1
Сотрудники данной торговой точки явно "зажрались". Нужно срочно руководству Евросети произвести ротацию персонала с другой ТТ (ТЦ "Мончестер"), пока Евросеть на Металлургов совсем в "грязи" не утопла!

Xiyallar25 октября 2013 г., 01:10# +1
нкн
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.