Карточка жалобы № 5785:
На компанию: связной    (это Вы?)
Жалуется: Lizard из города верхний уфалей

Категория: Салоны связи
Дата: 5 сентября 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "связной"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Продали сломанный iphone 4, сняли с гарантии

Добрый день! Купил iphone 4 в Связном где то месяц назад. На следующий день сдал его на проверку качества, так как он не ловил WIFI. Ну ничего страшного через 10 дней аппарат вернулся и мое требование об обмене было удовлетворено. Получил новый iphone 4 (так сказать обменяли). Тут же в салоне проверил на WIFI, дабы не наступать на теже грабли 2й раз. Довольный пришел домой. позвонил жене и тут оказалось что я её не слышу через слуховой динамик. Этим же вечером понес в магазин разбираться. с момента покупки прошло не более часа. В салоне подтвердили то что слуховой динамик не работает. И предложили опять же вновь сдать его на проверку качества. через 10 дней вернулся мой 2й iphone 4 из сервиса уже с пометкой что аппарат снят с гарантии. так как были выявлены следы вмешательства и смещение датчика жидкости! Дак что это получается?????? я, уже около 23 дней находясь без телефона, специально сносил его домой, разобрал и залил водой???? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? и на каком основании в сервисном центре его вскрыли и разглядели что там какой то датчик смещен. Даже если делать экспертизу независимую, она признает что аппарат вскрывался, но не мной, а "специалистами" сервисного цента Связной, а этого я уже никому не докажу! Вот и получается что вместо сервиса по определению качества аппарата мне его вскрыли и сняли с гарантии. Выходит я купил сломанный iphone 4. без возможности бесплатного ремонта и сервисного обслуживания????????? есть выход из такой ситуации???

Боретесь с "связной"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 5238
25 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Связной:
- Связной - открытое мошенничество 2 »

Другие жалобы из города Верхний уфалей:
- Украли вложение на почте »

Другие жалобы из категории "Салоны связи":
- Позор Связному »
Другие жалобы из города Верхний уфалей:
- Украли вложение на почте »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Светлана Викторовна6 сентября 2013 г., 09:58# +1
Добрый день ! С нами произошла подобная ситуация! Купили дочери планшет в Связном 01.08.13 вечером, а утром 03.08.2013 отнесли в магазин на проверку качества. Через 23 дня нам сказали, что аппарат сняли с гарантии..... мы собственно ручно сломали "гнездо" зарядного устройства.... и уже в ТЕЧЕНИИ 10 дней ждем возврата аппарата.... Гарантия на данный планшет 1 год, а сломался он за 1 день. Ребенок мечтал об этом подарке, а теперь второй месяц ждет когда нам его вернут.
 

svyaznoy_ru6 сентября 2013 г., 11:28# -1
Светлана, уточните, пожалуйста, код авторизации. Мы разберёмся в этой ситуации.
 

Светлана Викторовна9 сентября 2013 г., 06:50# +1
код авторизации 001863465
 

svyaznoy_ru10 сентября 2013 г., 12:30# -1
Светлана, благодарим за обратную связь. Для рассмотрения этой ситуации может потребоваться до 5 рабочих дней. Просим ожидать нашего ответа в течение этого срока.
 

svyaznoy_ru13 сентября 2013 г., 12:34# +1
Светлана Викторовна, в сложившейся ситуации мы в первую очередь приносим Вам искренние извинения. Мы учли замечание и проработали данный недочет.
Рады сообщить, что Вы можете обратиться в магазин по адресу: г. Куйбышев, 11-й кв-л, дом 9 с чеком, паспортом, гарантийным талоном, аппаратом в полной комплектации и сотрудники магазина осуществят обмен/возврат товара. Режим работы магазина ежедневный с 09:00 до 21:00.
Надеемся, нам удалось найти компромисс в решении Вашего вопроса.

svyaznoy_ru6 сентября 2013 г., 11:15# -1
Напишите, пожалуйста, IMEI телефона, мы проясним эту ситуацию.

Lizard6 сентября 2013 г., 11:21# 0
imei 013660000819462. буду очень признателен за любую помощь.
 

svyaznoy_ru6 сентября 2013 г., 13:08# -2
Алексей, благодарим за обратную связь. В течение пяти рабочих дней мы рассмотрим Ваше обращение и сообщим о результатах.
 

svyaznoy_ru12 сентября 2013 г., 16:08# 0
В рассмотрении вопроса о возможности удовлетворения требований наших клиентов, мы опираемся именно на заключение сотрудников АСЦ. Так как аппарат снят с гарантии, не представляется возможным осуществить обмен/возврат телефона, в связи с нарушением условий эксплуатации товара. Также обращаем внимание, что оборудование отправляется исключительно в сервисные центры, авторизованные компанией-производителем, то есть диагностика проводится официальной организацией, которая ни в коем случае не заинтересована в принятии решения о наличии механического повреждения в товаре. Работа АСЦ контролируется компанией-производителем, поэтому им важно сохранять авторизацию. Но Вы вправе провести независимую экспертизу, результаты которой мы также принимаем к рассмотрению.
 

Lizard12 сентября 2013 г., 17:20# +1
Аппарат эксплуатировался пол часа! в течении часа с момента приобретения был сдан на проверку качества! Я согласен что вы опираетесь на заключение сотрудников АСЦ, но что если в Салон пришел бракованный телефон с поврежденным датчиком влажности. Вероятно брак с завода изготовителя. Не вижу смысла делать независимую экспертизу и платить за неё 3000-3500р., так как она конечно же покажет что iphone 4 вскрывался. Но судя по заключению сервисного центра вскрывался сотрудниками этого АСЦ APPLE "Алстер - сервис" Екатеринбург, ул. Крылова 27, Д.Ц. Крыловский, офис 104. В Квитанции о выдаче оборудования №5822 написано
Выполненные работы: Диагностика. Аппарат вскрывался. Внутри отверткой поврежден датчик влажности в результате откручивания болта.
ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ОТКРУЧИВАЛ и аппарат то держал в руках не более получаса. Может китайцы чего на заводе не докрутили, может в сервисе что не так сделали! Почему я то должен из-за этого ходить без телефона уже 2й месяц???
Вы пишите "не представляется возможным осуществить обмен/возврат телефона, в связи с нарушением условий эксплуатации товара. ". ДАК ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАК ТАКОВОЙ НЕ БЫЛО. купил, зарегестрировал в магазине, там же мне и сим карту вставили, живу 300 метров от салона. принёс домой, достал из пакета, достал из коробки, позвонил жене, оказалось я её не слышу в слуховой динамик, повторил звонок-ситуация не изменилась. Тут же положил в коробку, коробку в пакет, прошёл 300 метров в обратном направлении, сдал на проверку качества. ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ. Кстати я задал вопрос продавцу "А что если бы я проверил бы динамик не выходя из салона тут же при вас, вы бы мне его обменяли??". На что получил ответ. "Нет, только после 10 дневной проверки качества". И как это понимать? купил заводской брак, без возможности обмена((((

Lizard10 сентября 2013 г., 12:51# +1
Вопрос по моему аппарату еще не решился? Оставил телефон в салоне и написал претензию! есть смысл ждать и надеяться что мне его обменяют или начинать готовить документы в суд??
 

svyaznoy_ru12 сентября 2013 г., 16:09# -1
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Код авторизации напишите нам, дату написания претензии, адрес, где её оставляли.

Lizard12 сентября 2013 г., 17:26# +2
если надо могу всю претензию выслать. составлена от 09,09,2013. и сдана по адресу г. Верхний Уфалей, ул. Ленина. д. 190 Магазин "Связной", (кстати продавцы отказались расписываться в ней и не поставили печать, а просто отсканировали и сказали что передадут в "главный офис" с пометкой "претензия принята в отработку 09.09.13")
код авторизации 026585767.
Более подробно описал в предыдущем сообщении 12.09.13 17.20

Lizard12 сентября 2013 г., 17:26# +1
Прошу принят какие то меры и удовлетворить моё право потребителя.
 

svyaznoy_ru13 сентября 2013 г., 14:01# -1
Алексей Андреевич, у нас отсутствует возможность осуществить обмен/возврат товара. Так как по заключению авторизованного сервисного центра, телефон снят с гарантии.
Ваше письменно обращение зафиксировано 09.09.2013 и направлено в юридический отдел нашей компании. Заявление будет рассмотрено в течение 10 дней, и ответ выслан по почте России. С копией ответа Вы сможете ознакомиться в магазине по месту написания обращения.

Lizard12 сентября 2013 г., 17:27# 0
.

Lizard12 сентября 2013 г., 17:27# 0
.

Lizard13 сентября 2013 г., 13:58# +1
Рад видеть что Связной помог Светлане Викторовне в аналогично сложившейся со мной ситуации. Мне то что делать? только независимую экспертизу телефона которого я не ломал и даже не пользовал практически???
 

Светлана Викторовна16 сентября 2013 г., 06:10# +1
Это они красиво написали что помогли, на самом деле, забрала я аппарат, они даже не дали документ(заключение экспертов) почему он снят с гарантии, на мой вопрос "Что мне дальше делать?ответили "Несите в ремонт..."Вот такие дела.....

Lizard16 сентября 2013 г., 06:17# +1
Не надо было забирать аппарат из магазина! я лично не забирал, а отдал им претензию! если не удовлетворят её, я пойду в суд.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.