Карточка жалобы № 5648:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: AlyaSh из города москва

Категория: Мобильные операторы
Дата: 7 августа 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

В салоне Мегафон говорят, что сим карта оформлена на девушку

Добрый день! Моему возмущению нет предела. Сегодня ночью в 2 часа, моя карта была заблокирована, по неизвестным мне причинам, но суть не в этом. Я пошел менять карту, на новую с тем же номером. В салоне на м. ул. Подбельского, мне заявили, что я не владелец сим карты и карта оформлена на девушку, однако это наглое вранье. Я уже менял карту по своим паспортным данным прошлой весной в этом же отделении.Эта карта НИКОГДА не была оформлена на другого человека, тем более на девушку. Я подозреваю, что это какое-то мошенничество, так как такое просто необъяснимо. К сожалению у меня не остались документы на этот номер. До всей это истории, так же был случай, когда я восстанавливал номер, и мне заявили, что в данных указано гражданство Белоруссии, а я никогда не был гражданином этой страны.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 4246
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


slava20132 сентября 2013 г., 21:39# +2
Обратитесь еще раз в офис и спросите на кого был оформлен номер в течении периода когда вы использовали этот номер, у мегафона высвечиваются данные о смене учетных данных владельца, если вы изначально были владельцем и использовали до этого момента номер. Ошибки в мегафоне не должно, если вы только не покупали эту симкарту на улице в переходе или в евросети, так как они чаще всего вносят не существуещих лиц.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.