Карточка жалобы № 5608:
На компанию: пятерочка    (это Вы?)
Жалуется: tkh2 из города москва

Категория: Магазины
Дата: 29 июля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "пятерочка"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Пятерочка на Коптевском бульваре

Сегодня примерно в 19-19,15 я зашла в магазин «Пятерочка» на Коптевском бульваре, из карты следует, что д.11. Когда я брала сок, позади меня упала банка с чем-то жидким, я оглянулась, убедилась, что меня не задело, и стала выбирать сок дальше. В это время выбежал один гастарбайтер, глянул, убежал. Затем выбежали уже два гастрарбайтера, а когда я прошла дальше и взяла туалетную бумагу и бумажные полотенца, меня вдруг перехватили уже три гастрарбайтера – те первые два были вроде таджики, а третий – их начальник и вроде азербайжданец или еще кто-то, не таджик. И этот третий начал предъявлять мне претезнии, что я разбила банку. Я ответила, что я ничего не разбивала, и пошла дальше. Это третий гастрарбайтер начал за мной ходить и говорить, что он всё видел, это его работа, хотя перед этим он опять спрашивал таджиков, точно ли, что это я. Те ответили, видимо, что точно, потому что, видимо, когда они прибежали, сок выбирала только я. И они просто сделали вывод, что и разбила я. Когда я пошла на кассу расплачиваться – начальник таджиков опять начал требовать, чтобы я оплатила банку. Я рассердилась и предложила показать запись. Он радостно согласился. Но пока я расплачивалась, я обратила внимание на его фразу – «я сам видел, как вы трогали – рассматривали эту банку». Поскольку я смотрела только на литровые картонные, то значит, он врет, что есть видео, где я трогаю банку. И отказалась идти разбираться, ибо не хотела оставаться одна против кучи мужиков, причем даже допускала мысли, что буду избита. Когда я стала выходить – начальник таджиков встал в дверях и не выпускал, пока сзади не подошел чужой охранник и не сказал, что тот не прав и покупатель ничего ему не должен.

Слов возмущения у меня просто не хватает. Настроение эти гастрарбайтеры испортили напрочь. Я считаю – таким как этот гастрабайтер - начальник таджиков - вообще не место в торговле, ибо метод «взять на испуг покупателя» неприемлем вообще. Я в это магазин заходила не часто, но регулярно – проездом с работы. Теперь, естественно, мне противно будет даже смотреть на этот магазин и на неприятно на все остальные под названием «Пятерочка».

Я относительно нацвопроса: мне крайне неприятно, что персонал нерусский. Я начинаю чувствовать себя националистом.

Боретесь с "пятерочка"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 28860
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Вера П.17 октября 2013 г., 15:41# 0
Люди, приехавшие из ближнего зарубежья, в магазине чувствуют себя хозяевами и на нас, русских, смотрят свысока, типа вы покупаете у нас продукты, значит мы Боги. Полнейший бред, но похоже руководству выгодно принимать на работу хамов, вот только себе они портят репутацию.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.