Карточка жалобы № 5605:
На компанию: оборонэнерго    (это Вы?)
Жалуется: korchenoff из города коломна-1

Категория: Другое
Дата: 29 июля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "оборонэнерго"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Сгорела бытовая техника

В результате скачка напряжения в розеточной сети сгорел дорогой холодильник и телевизор. Я мать одиночка с двумя несовершеннолетними детьми, которым необходимо и то и другое. Кому предъявить претензии и кто возместит ущерб?
За обслуживание трансформаторных подстанций и соединительных кабелей в нашем военном городке отвечает ОАО "Оборон энерго", поставщик электроэнергии - коломенские электросети, за обслуживание в домах отвечает ОАО "Славянка". Естественно энергетики скачка напряжения не подтверждают, хотя свидетелей хоть отбавляй. Да и пострадала я не одна. Посоветуйте как быть...

Боретесь с "оборонэнерго"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 2119
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Wild Seed6 августа 2013 г., 15:23# +1
Самое оптимальное - поручить написать заявление в суд грамотному юристу. Менее затратное по деньгам, но более затратное по нервам - написать заявление самой. Заявление подается по месту нахождения ответчика, если ущерб до 50.000 руб - в мировой суд. Ответчиком можете указать поставщика электроэнергии. Мировой суд обязан принять ваше заявление, даже если вы указали не того ответчика!!! Помните это, и не слушайте тех, кто будет говорить вам иное. И потом уже, в процессе, суд должен установить надлежащего ответчика.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.