Карточка жалобы № 5506:
На компанию: эдмин-сервер бухгалтера    (это Вы?)
Жалуется: akmide из города москва

Категория: Интернет-услуги
Дата: 10 июля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "эдмин-сервер бухгалтера"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Компания Эдмин Сервер бухгалтера (сайт - buhserver.ru) - кидалово

Был заключен договор с данной компанией на создание сервера удаленного доступа vbox, был сделан шаблон с кучей косяков и началась тягомотина, 3 месяца переодических звонков, ругани и разбирательств с ихними косяками, недоделками, постоянный игнор, невыполнение заявок, вообщем были нарушенны все мыслемые и немыслемые сроки, в том числе и договорные обязательства, после чего мы решили все доделывать сами, не связывайтесь с данной компанией, специалисты не компетентные, директор только и делает что обещает, не выполнил не одного обещания, конкретный голослов.......

Боретесь с "эдмин-сервер бухгалтера"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2301
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Сняли деньги с телефона »

Другие жалобы из категории "Интернет-услуги":
- Оферисты в службе безопасности »
Другие жалобы из города Москва:
- Сняли деньги с телефона »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


edmin22 мая 2014 г., 16:29# 0
Черный ПР!

За 5 лет в бизнесе наша компания собрала большое количество 1C linux серверов "vbox" и мы гордимся качеством нашей работы.

В данном случае работы по серверу были выпонены на 100% но действительно сданы с задержкой.

В отношениях между юридическими лицами выполнение работ всегда закрепляется актами, который в этом случае акт был подписан обеими сторонами. Как обычно, после принятия работ "Сервер бухгалтера" предоставил клиенту 1 месяц гарантийной поддержки, после чего предложил клиенту перейти на платную поддержку.

Дмитрий Линский

akmide23 мая 2014 г., 07:38# 0
Ну да, конечно, то что по договору должны были сделать за месяц, не сделали вообще, акты были подписаны в надежде на скорейшее выполнение вообщем всей работы, и о какой поддержке может идти речь, если система не работала должным образом вообще, были проблемы ежеминутно, так что в итоге от вашего говна пришлось отказаться вообще, 6 месяцев потрачено в пустую, большей безответственности я в своей жизни не встречал, и вы ДМИТРИЙ редкостный болобол, это приуменьшенно многократно, и вся ваша команда доморощенных специалистов, которые видеодрайвер устанавливают в ubuntu неделю, вы бы уже не позорились, я бы весь ваш отстойно настроенный сервер выложил в интернет на общий суд, чтобы народ посмеялся, что вы и за сколько сделали, жаль что уже все удалил, и по прежнему не рекомендую людям с вами связываться вообще, а акты свои засуньте себе в жопу, дебилы, ибо кроме как этой бумажкой, прикрыться вам больше нечем!!!!!!!!!!

edmin23 мая 2014 г., 13:46# 0
Позицию моей компании уже высказал выше.

По поводу оскорблений в мой адрес: настоящие мужчины это делают лично!
Соберите всю вашу храбрость, потренируйтесь и приезжайте в Москву. Пока я вижу , что у вас не хватает храбрости даже подписаться под вашими сообщениями, Дмитрий Русов, г. Нижневартовск.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.