Карточка жалобы № 5466:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Gregory из города уфа

Категория: Мобильные операторы
Дата: 3 июля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Неизвестный трафик

В период с 25.06.2013 по 26.06.2013 года находился в командировке в Москве. Перед отъездом в командировку проверил расход на служебном номере(9173630562) - на 24.06.013 года он составлял 3322,65 руб.. После возвращения из командировки на 27.06.2013 года расход составил 24612.03 руб.!!! Согласно детализации деньги сняты за интернет-трафик в объеме более 2 Гб, примерно по 1 Гб в час с перерывом в час. В это время я мирно спал в гостинице. Статистика использования сотовых сетей в телефоне показывает объем в 3,1 Гб за период с 01.12.2012 г(до 14.02.2013 года в телефоне стояла SIM Билайн с безлимитным тарифом и за тот период было скачано с использованием сотовых сетей более 2,5 Гб, телефон - IPhone 4S). Детализировать трафик в компании отказались - сослались на то, что детализация дается только в международном роуминге. Готовлю заявление в соответствующие инстанции.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 3006
2 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Уфа:
- В ДНС продали брак »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- Списание средств просто так »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vlad693 июля 2013 г., 16:41# +1
Это один из наиболее часто встречающихся вариантов мошенничества от опсосов. Накручивание интернет-трафика с помощью имеющегося у них технических возможностей. Что интересно мне встречались сообщения о том что человек с безлимитным тарифом обнаруживал в распечатке личного кабинета что его трафик как минимум удвоен в детализации и опсосы его успокаивали и говорили: "Ну вам то что? Вы всё равно за него (трафик) не платите можем изготовить вам другой отчёт с теми цифрами которые вас устроят. Заходите в любой близлежащий офис и вам его дадут." Как правило они занимаются подобного рода накрутками ночью что видно всегда в детализации. Требуйте у мошенников полного возврата украденных у вас средств. Ещё забавный момент состоит в том что эти самые накрутки подразумевают совершенно космические скорости как-будто телефон подключён напрямую к оптоволокну. Реально тот интернет который выдают на гора опсосы его скорость или на уровне или чаще всего гораздо ниже по скорости давно умершего уже Dial-Up-соединения по телефонной линии с дозвоном на сервер.Это десятки килобит в лучшем случае-10-20. При такой скорости скачать даже несколько десятков мегабайт весьма и весьма затруднительно ,учитывая что даже такая отстойная скорость постоянно или падает до нуля или постоянно происходит разрыв соединения.

mts_support6 июля 2013 г., 17:51# 0
Здравствуйте, Gregory.
Если Вас не затруднит, отправьте нам на blogs@mts.ru следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*период списаний
*Ссылку на данный пост
Проведем проверку начислений и по результатам свяжемся с Вами.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.