Карточка жалобы № 5465:
На компанию: ооо рон    (это Вы?)
Жалуется: Mila58 из города выкса

Категория: Некачественная услуга
Дата: 2 июля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "ооо рон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

О вопиющем отношении к заказчику в ритуальном агенстве ООО "Рон"

Добрый день! Хотелось бы придать огласке и огородить жителей города и района, кому по воле случая придётся обращаться за ритуальными услугами, от неуважительного отношения, недобростовественного выполнения обязательств, по принципу "тяп-ляп", ужасного сервиса, и даже угроз!

К моему, теперь уже огромному сожалению, я обратилась в ооо рон, с просьбой о благоустройстве могил родственников. В перечень услуг входили: установка креста, надгробий, выкладывание плиткой места захоронения, установка ограждения. Мною была внесена предоплата, значительно превышающая 50% стоимости заказа 12.04.2013.

Исполнитель обязался выполнить все вышеперечисленные работы в течение 2 недель. Однако вспомнили про мой заказ тлько спустя месяц, 17.06.2013. После чего начались испытания на прочность моих нервов... Итогом работы ооо рон была кое-как выложенная плитка, с огромными зазорами и щелями (я могу предоставить фото), гробницы установлены таким же образом: межу ними и плиткой такие зазоры, что можно просунуть руку взрослому человеку. После телефонной жалобы на качество выполненных работ , состоялась встреча с руководителем и работниками данной фирмы, на которой всеми работниками, во главе с руководителем, была озвучена следующая фраза: "Заказали бы гранитную плитку, сделали бы качественно"! Об исправлении недоделок речи не шло. Так же я получила угрозу о том, что в случае неуплаты оставшихся 6000р, сотрудники "с корнями вырвут крест и надгробья"и не станут устанавливать ограду.

Доказать, что окончательный расчёт производится после полного выполнения всех работ и удовлетворения заказчика их качеством, было невозможно. "Договор" получить на руки удалось лишь в день расплаты за "оказанные услуги". Данную бумажку договором назвать крайне трудно. Так как в ней не указаны ни сроки выполнения работ, ни обязанности сторон, ни сфера ответственности... Окончательный разговор, в надежде на законное устранение всех ужасных огрех, состоялся с директром, который был пьян и вести конструктивню беседу отказался. При этом ссылался на свою безнаказанность и неприкосновенность со стороны правоохранительных органов. Ужасно, что такая организация, призванная оказывать услуги людям, существует в нашем городе.

Боретесь с "ооо рон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1887
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.