Карточка жалобы № 5451:
На компанию: русский стандарт    (это Вы?)
Жалуется: Natus из города мытищи

Категория: Банки
Дата: 30 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "русский стандарт"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

С карты Банка "Русский Стандарт" исчезли 30 000 рублей

У меня в декабре 2012 года сняли с карты банка русский стандарт 30000 рублей(странным образом исчезли))),сняли бы ещё больше,если бы там были деньги,но их там больше не было,при приезде в банк метро Алексеевская,мне сказали,что беспокоиться нечего,что так бывает,что это просто сбой банкомата...что мы разберемся в течении двух недель,по приезде в банк,нас отправили обратно домой,сказав,что на это требуется 1 месяц,а может и больше(заявление в банк мы написали0,и так продолжалось около двух месяцев,мы спросили,если ваша служба безопасности не может на йти причину снятия денег,может нам обратиться в УБЭП,на что нам ответили..вы что,у нас серьезный банк и безопасность тоже....подождите ещё чуть,чуть...ни звонков,ни писем..ничего от банка не приходила,вся инициатива исходила исключительно от нас9видимо банк не заботит ся о своей репутации,только бы побольше процентов содрать))))к слову сказать проценты мы платили немалые,они всё кормили завтраками,говорили вы нам пока оплачивайте эти 30000,а потом мы вам все вернем,мы опять спросили,если снятие было в банкомате сбербанка,может нам к ним пойти и там написать заявление на расследование,они сказали,что они сами свяжутся с эти банком и во всем разберутся..Если кто то снял через банкомат Сбербанка,то там есть камеры,там видно будет,если кто то снимал эти деньги?Создается впечатление,что это снял сам банк Русский Стандарт и положил к себе в карман!!!Недавно они известили меня о том,что разбираться в этой ситуации они не намерены...что служба нам дала отказ)))Мы попросили предоставить их действия,что они предприняли,чтобы расследовать это дело,связывались ли они с банком Сбербанк,они ответили,что эту информацию они нам предоставить не могут(это конфиденциально)Вот так,сейчас уже месяц июль,а мы помимо снятых 30000+процентов за снятие+ежемесячного платежа за эти 30000 в общей сложности с их бешеными процентами набегает 50000.Я хотела как лучше,никогда просрочек по кредиту не делала,доверилась этому банку,что он разберется в этой проблеме,а он отправил меня.................................Сейчас всем своим друзьям говорю НИ В КОЕМ случае не связываться с этим банком,останетесь в одних тапочках))))))))Впихнули карту транспортную на 15 поездок,я их отъездила,сегодня чисто случайно позвонила и мне предъявили сумму 345 рублей долга по этой карте....вот так!!!!!!!Я решила,где смогу там буду размещать свои объявления об этом непорядочном банке,чтобы люди не попадались в такие ловушки!!!

Боретесь с "русский стандарт"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 2952
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


madlenkaa4 октября 2014 г., 19:45# 0
И что в итоге?
У меня сейчас похожая ситуация, раньше была сотрудником банка Русский Стандарт, мне выдали карту сотрудника Русский Стандарт. Недавно с карты сняли 30 000 тыс рублей в другом городе. В городе Воронеже, в котором я никогда не была! Естественно я написала заявление в банк Русский Стандарт, который мне даже выписку предоставить не мог сразу, так как это карта сотрудника и им нужно делать запрос для получения такой информации.Потом все-таки я получила выписку но там не отображены эти списания."Приходите через месяц, так как у вас расчетный счет с 3 числа и тогда будет отображаться выписка" - сказала мне сотрудница Банка Русский Стандарт! Потом я звонила на "горячую линию" где мне вообще сказали что деньги находится в заблокированном состоянии, и через 14 дней будет ясно списаны они или нет.В итоге,Банк Русский Стандарт "типо" провел внутренее расследование,где якобы выяснилось что пин-код был введен с первого раза,и таким образом мне отказано в возмещении денежных средств! Я в шоке!Звонила по старым знакомым в банке, таких еще 2 случая в моем городе и у всех сняты деньги в Воронеже! В полиции отправили материалы в Воронеж. Я запросила отказ в письменной форме, для того чтобы предоставить материалы в прокуратуру, на что мне банк Русский Стандарт, сказал ответ будет через месяц ,пока дойдет до Волгограда. Прихожу через месяц, и сотрудница Банка Русский Стандарт выдает мне выписку, а не ответ! Приходится писать еще одно заявление,чтобы до Банка Русский Стандарт дошло что мне нужно от них и снова ждем еще месяц. Так самое интересное что в Банке мне сказали что такое уже было у кого-то, то есть для Банка Русский Стандарт в принципе обычное дело, снимать деньги у своих клиентов и отказывать в возмещении????

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.