Карточка жалобы № 5444:
На компанию: мегафон    (это Вы?)
Жалуется: nervasystem из города москва

Категория: Мобильные операторы
Дата: 30 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мегафон"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жулики и воры

В декабре 2012 года, купил в Мегафон услугу "Безлимитный интернет S" с оплатой за год и скидкой 30%. Согласно услуге, в месячный пакет включалось 3Гб трафика, по истечении которого, скорость падает до 64кбит до конца месяца. Совсем недавно, аферисты Мегафон, отменили "безлимитный" интернет на данном пакете, и по истечении 3Гб трафика, интернет просто отключается. Совсем. На лицо явное нарушение закона о защите прав потребителя, потому как в таком виде, данную услугу на смартфон никогда бы не купил. Естественно ни кто ни о чем никого не предупреждал, хотя сам мегафон кивает на какие-то мифические СМИ, которые еще найти надо. Аферисты.

Боретесь с "мегафон"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +5 / не поддерживаю 2532
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же


Другие жалобы из города Москва:
- Компания Qiwi не возвращает деньги »

Другие жалобы из категории "Мобильные операторы":
- МТС - воры! »
Другие жалобы из города Москва:
- Компания Qiwi не возвращает деньги »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


solalex16 августа 2013 г., 11:58# 0
Такая же история.
Мегафон для своих клиентов подкинул "нежданчик".
Изначально предложили одну услугу с безлимитным интернетом и снижением скорости, а потом эту возможность отменили.
Если бы не оплатил интернет на год вперед, то на хер бы отказался от их услуг и не стал бы больше иметь с этой компанией жуликов дело и перешел бы к другому оператору.
У них там в отделе маркетинга наперсточники орудуют.
Взамен придумали дополнительные платные услуги с надеждой, что кто-то ими воспользуется из ранее обманутых клиентов. Наивные.

alex_vem16 августа 2013 г., 13:53# -1
Аферисты! И не только они, а вся большая троица.
1. Если были объявлены условия и принята оплата за год, то, с точки зрения законов РФ, это уже срочный договор. И менять его условия в одностороннем порядке никак нельзя. Даже если такой бред написан в Договоре или условиях тарифа. Ибо любой договор должен соответствовать императивным нормам (ст.422 ГК РФ), а ГК РФ запрещает односторонний отказ от исполнений обязательств. Суды это признают. Так что, данные действия Мегафона запросто можно оспорить в суде
2. Переходить к другому оператору, к сожалению, бессмысленно. Посмотрите на антирейтинг в левой части данной страницы. Вся большая троица уверенно удерживает лидирующие позиции. Так что, они все одним миром мазаны.
Нужно бороться за свои права. и требовать от мошенников соблюдение законодательства РФ. Закон на Вашей стороне. К сожалению, все правоохранительные и надзорные органы (РПН, РКН) находятся в сговоре с ними. Но добиться справедливости, как показывает практика, вполне возможно. Нужно только проявить грамотность, упорство и настойчивость. Удачи.

rubleviura3426 мая 2015 г., 01:01# 0
Мегафон на 100% воровская компания.Интернет за раннее сделан так,что простой пользователь,с лёгкостью попадает на подписки,в следствии чего,с о счета абонента списываются приличные суммы.Я отказался от них.Они мне выставили счет 350 руб.Заплатил им,так им оказалось этого мало.Они через время мне прислали чек для оплаты на 50 руб.Люди ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией-ЭТО МОШЕЙНИКИ!!!!,Поберегите свой кошелёк!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.