Карточка жалобы № 5434:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: sergkor из города тула

Категория: Мобильные операторы
Дата: 28 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

МТС списание денег за счет удаления услуги

В нашей фирме используется корпоративная связь МТС, есть несколько номеров для обычной связи и 2 номера для выхода в интернет с подключенной услугой "Безлимит -Super 2012".
В один момент нам пришел счет ,с превышением лимита за интернет услуги по одному из номеров, на сумму более 200 000 руб.
Оказалось, что эта сумма набежала в следствии отключения услуги "Безлимит -Super 2012" на этом номере. В офис МТС была направлена претензия от нашей фирмы, что заявлений на отключение данной услуги с нашей стороны не было. Ответом на претензию было , что данная услуга была отключена через личный кабинет. Но на самом деле личных кабинетов по номерам с интернетом не существует. Есть единственный личный кабинет по номеру директора филиала и в нем не отражаются номера других телефонов. В этом личном кабинете, действительно отменялась услуга "Безлимит -Super 2012", но она высвечивалась именно для этого конкретного номера т.к. ему не соответствовала. Но в результате услуга убралась с номера предназначенного для интернета, причем вторая СИМ карта для интернета не затронулась, услуга "Безлимит -Super 2012" на втором номере осталась. Правомерно ли отключение услуги через личный кабинет другой Сим карты, которая в этом кабинете не отражается ?

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +3 / не поддерживаю 4019
14 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


mts_support6 июля 2013 г., 19:23# -2
Здравствуйте.
Продублируйте данный пост нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, с которого была удалена услуга, и контактный номер для связи с Вами. Постараемся помочь разобраться в ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

sergkor11 июля 2013 г., 14:05# +3
Добрый день.
ссылка blogs@mts.ru не работает, сразу идет перевод на сайт http://www.mts.ru/ поэтому отвечаю здесь. Услуга удалилась с номера
89105505752, а действия по отмене услуги "Безлимит -Super 2012" производились в личном кабинете по номеру 89105541759, в личный кабинет по номеру 89105505752 входа в это время не было, если у вас есть возможность это посмотреть технически, буду очень благодарен, в нашем филиале могут оперировать фактами исходя только из детализации разговоров по номеру, но доказательств входа в личный кабинет по определенному номеру нет. Кстати, почему то исчез архив операций в личном кабинете по номеру 89105541759 за 18 мая 2013 г, именно в этот день и произошла отмена услуги другого номера через этот кабинет .

sergkor11 июля 2013 г., 14:07# +2
PS:
мой контактный номер 8 910 944 94 64

sergkor1 августа 2013 г., 19:01# +4
Вчера 31 июля отправили предарбитражное уведомление директору Тульского филиала. Через 10 дней будем подавать иск в суд. Руководство Тульского филиала разводят руками и каждый раз просят время для рассмотрения на целый месяц. Оказалось здесь массовое увольнение руководителей всех рангов, включая директора филиала и заниматься данным вопросом нет мотивации. Менеджеры и руководитель по работе с ключевыми клиентами уже уволены. Советую всем сразу составлять претензию и по истечению 14 дней, при отсутствии результата обращаться в суд со всеми вытекающими компенсациями, иначе ваша проблема зависнет на года.

sergkor2 августа 2013 г., 06:22# +2
Кстати, на сайте виртуальная книга жалоб Caybo.ru, компания МТС превосходит компанию Билай, по количеству жалоб и открытых, не решенных вопросов более чем в 2 раза. При работе нашей организации с обеими компаниями я придерживаюсь такого же вывода и прихожу к решению о разрыве отношений с МТС.

vlad692 августа 2013 г., 11:57# +1
Я не совсем понял-что отключение услуги "Безлимит -Super 2012" у МТС платное и его стоимость 200 000 Рублей??.При чём тут личный кабинет и прочее? Они вас обворовали и эти разговоры про кабинет- просто отвлекающий манёвр. Вероятнее всего тут имеет место быть мошенничество с накручиванием трафика которое используют все без исключения преступники-опсосы из мошеннической тройни. Всё это можно установить по распечатке в личном кабинете но похоже мошенники уже успели замести следы.
sergkor: Кстати, почему то исчез архив операций в личном кабинете по номеру 89105541759 за 18 мая 2013 г, именно в этот день и произошла отмена услуги другого номера через этот кабинет .

Они замели следы преступления но надо требовать объяснений самого факта возникновения этой огромной суммы которую они списали (украли) предлог отключения услуги тут никаким образом не подходит. Надо требовать у них объяснений откуда появилась эта огромная сумма. Думаю внятных объяснений они не придумают и не дадут.
 

Алекс_МТС2 августа 2013 г., 13:28# +1
Просто при увольнении кто-то захотел себе побольше хапнуть в качестве компенсации ... Разумеется за счет абонента.
 

vlad692 августа 2013 г., 16:44# +1
Это нереально.Миф о вороватых рядовых сотрудниках-это миф.Это преднамеренная и осознанная политика компаний опсосов на самых верхах этих структур.Сотрудника рядового сразу поймают,даже если предположить что найдётся таковой идиот который попытается это проделать,и в лучшем случае его моментально выгонят с работы и посадят в тюрьму.За своими деньгами что у них находятся будьте уверены они следят и там никто не сможет и копейки украсть.Я лично не встречал такого случая чтобы случайно человеку по ошибке начислили лишние деньги а вот обратные варианты как видим сплошь и рядом.У них действительно сертифицированное оборудование и рядовой сотрудник ни при каких условиях не сможет украсть даже копейку чтобы не быть пойманным в самое кратчайшее время.Практически моментально.Более того - нам-бы всем его демонстрировали даже по телевизору и валили на него все шишки и похвалялись своими успехами в борьбе с воровством денег абонентов..
 

Алекс_МТС2 августа 2013 г., 19:42# +1
А где я писал о рядовых сотрудниках??? winked
Я ориентировался на:
sergkor
Оказалось здесь массовое увольнение руководителей всех рангов, включая директора филиала и заниматься данным вопросом нет мотивации.

Потом скажут я уже не работаю в МТС с меня и взятки гладки...
 

vlad692 августа 2013 г., 21:21# +1
Все кто там на окладе сидит-рядовые сотрудники от тех "директоров" до уборщицы.Они сами по себе не только не смогут украсть подобным образом но даже и близко не имеют подобных возможностей.Все они работают на дядю а дядя или несколько дядь им за это выплачивает оклад и премии. Если вы представляете себе хоть примерно как это всё работает то поймёте о чём я говорю.Это не в автобусе в карман залезть и деньги украсть.
 

Алекс_МТС2 августа 2013 г., 21:33# +1
Ну директор филиала может украсть, не сам, конечно. Сумма то не для рядового... Хотя в данном случае, мы выбились из темы, по крайней мере я am

sergkor2 августа 2013 г., 15:21# +2
vlad69 согласен с тобой по поводу внятных объяснений. Я раньше думал, что такое бывает только в государственных канторах, да и то где мало платят. МТС развеял все мои мифы. Атмосфера в компании следующая: тебя внимательно выслушают, поддержат, успокоят, расскажут про лояльность к клиентам, пообещают разобраться и после вашего ухода отложат ваш вопрос на потом и скорее всего забудут про вас, т.е. при следующей встрече нужно будет объяснять все с начала. Мне один из менеджеров поведал, что даже менеджеры по работе с корпоративными клиентами не проходят ни какого обучения, типа "самообучаемости", так что на уровне детализации отчетов и работы личного кабинета я приобрел знаний больше, чем сотрудник компании, приходилось иногда объяснять им элементарные вещи когда они придумывали различные объяснения по данной проблеме. Хочу обратить внимание, что mts_support вызвался помочь разобраться и нет ответа уже 20 дней. Наверное очень много подобных жалоб? Или вопрос очень сложный, требующий длительных раздумий? Или то же всех сократили? А как же клиенты, которые кормят МТС, почему они вынуждены от безысходности искать решение через сайты по юридической помощи.
 

vlad692 августа 2013 г., 17:04# +1
Всё очень просто:мошенников очередной раз поймали за руку и им очень не хочется возвращать украденное.Тем более такую солидную сумму.Кстати-а вам не приходило в голову поднять детализацию за более длительный период и внимательно изучить что они там с вас списывали всё это время?Не буду удивлён что они вас обворовывают уже давно и видимо то что вы этого не замечали и не предъявляли претензий воодушевило их на более крупную кражу?Обычно они так и делают.Особое внимание стоит обратить на списания за трафик. Там могут чудеса всякие быть-космическая скорость и террабайты скачанной информации которых никогда не было.
 

sergkor2 августа 2013 г., 22:14# +2
Да так оно и есть, далеко ходить не надо в детализации 29 марта была не законно подключена услуга Подписка "супер-мачо" , мы с бухгалтером ее отследили и 10 апреля вежливо попросили ее отключить. Все очень просто: в компании выставляются менеджерам планы по подключению услуг, вот они и пытаются их выполнить всеми правдами и не правдами что бы получить бонус. А мухлевать удобно на корпоративных номерах, где деньги особо не считаются. При самом плохом раскладе клиент заметит перерасход, разберется в ситуации и потребует отключить услугу. Разборки по поводу возврата денег устраивают единицы. А сама компания вроде не при делах: это менеджеры типа !!!!, А ведь основная часть прибыли (наверное не малая) остается в компании и эта ситуация выгодна. Но есть моральная сторона типа воровства денег с народа. Я сам уже много лет занимаюсь продажами и встречал много компаний, которые пресытились своей важностью и повернулись одним местом к своим клиентам, забивали на сервисное обслуживание и разрешение проблем, в результате терпение у предпринимателей заканчивалось и вернуть их обратно было уже не реально, люди выбирали нормальные лояльные компании. Лично я из принципа буду работать с компанией Билайн, там то же есть косяки, но работать с ними намного легче, там все вопросы решаются в разы легче.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.