Карточка жалобы № 5394:
На компанию: мтс    (это Вы?)
Жалуется: Тanya_tanya из города самара

Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 19 июня 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "мтс"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

MTC и PLAYFON мошенники

Здраствуйте! Как я заметила, пытаясь решить свою проблему, что я в своем горе не одинока. На днях решила сделать звонок с номера, которым пользуюсь редко, а мне говорят ваш баланс достиг порога отключения. Так как звоню с этого номера редко была значительно удивлена, запросила детализацию и на тебе. Я уже больше месяца пользуюсь некой услугой представленной компанией плейфон. Сотрудик копании мтс приостановил мне данную услугу и предоставил контактные данные этой как мне сказали сторонней компанией. А так же предложили вернуть вместо 240 рублей 60. Почему именно 60 мне никто внятно не объяснил, на это я ответила,что меня не интересует частичная компенсация. Через день я ее все равно получила. После разговора с сотрудником мтс я позвонила в компанию плейфон , где мне предложили написать свою жалобу на почтовый адрес. Третий день я веду с ним переписку. Ощющение будто держут за бестолкового ребенка. Они предоставили мне айпи адрес, который не соответтвует моему айпи домашнему компьютеру.С телефона в интернет я не выходила еще с февраля месяца. Айпи адрес принадлежит организации к которой я вообще не имею отношения. Помогите пожалуйста((( 240 рублей не миллион, но обидно до ужаса. Да и если с каждого по чуть чуть, так и миллиарды можно иметь в месяц.

Боретесь с "мтс"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +6 / не поддерживаю 3103
11 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Мтс:
- Безлимитный интернет в МТС »

Другие жалобы из города Самара:
- Мошенники блокируют Вконтакте.ру »

Другие жалобы из категории "Обман (мошенничество)":
- Qiwi не проводит платёж »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vlad6921 июня 2013 г., 11:54# +3
60 рублей они вам предложили потому что хотят часть украденного оставить себе.Не связывайтесь с их друзьями мошенниками у вас нет с ними никаких договоров и обязательств списали ( украли) деньги ваш оператор с него и требуйте полный и безоговорочный возврат всей суммы. Плейфон и подобного рода мошенники это просто прикрытие для того чтобы опсос мог делать вид что он не при чём. Для того опсосы и создали эти конторы чтобы прятаться за их спины. В свою очередь они также служат для заморачивания абонента чтобы он плюнул на всё и оставил деньги этим преступникам которые они делят между собой.

alex_vem21 июня 2013 г., 12:46# +3
на данном сайте много примеров подобного мошенничества операторов большой троицы. Именно - мошенничества. vlad69 абсолютно правильно все пишет. Также написано как с этим бороться. Но, ещё раз, повторю:
Что делать:
1. Заявление письменное в офис Оператора с требованием возврата всех украденных денег. Укажите, что рассматриваете данное заявление в качестве попытки досудебного урегулирования. К заявлению можете приложить распечатанное решение суда. Вот ссылка: http://impravo.ru/jaloba/3104-zhaloba-na-bilayn.html#comment, читать с 3 по 21 страницу. Решение суда на 20 странице.
2. Независимо от ответа Оператора, и не дожидаясь его, заявления в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Все заявления подаются через интернет в соответствующие интернет-приемные. Ссылки на данные адреса можно найти на данном сайте. Делать, скорее всего, ничего не будут, но принять заявление, зафиксировать факт преступления обязаны. И бумаги пойдут по инстанциям.
3. Обычно после этого все деньги возвращают на счет. Но мошенники могут упираться до последнего. Могут предложить возврат части суммы - из уважения лично к Вам. Это лукавство. Не соглашайтесь. Требуйте полного возврата. Будьте настойчивым и всё вернут.
4. Но, если дело дойдет до суда, то много примеров в выше указанной ссылке

Сказки про всякие ip и прочее - не более, чем сказки. Никаких законных оснований для снятия денег нет. Читайте решение суда.
 

Тanya_tanya28 июня 2013 г., 17:54# 0
[Спасибо большое))

mts_support22 июня 2013 г., 15:54# -3
Здравствуйте, Тanya_tanya.
Ваш вопрос решен? Если нет, пожалуйста, отправьте Ваш пост нам на blogs@mts.ru, в письме укажите номер МТС. ФИО владельца, контактный номер и ссылку на отклик.
Проверим.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http: http://vk.com/mts
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801
 

Тanya_tanya28 июня 2013 г., 17:54# -1
Ваша компания ничего решить не может. Бесполезно писать Вам. 10 лет пользовалась вашими услугами, не уригулируется конфликт в мою пользу, лучше оператара сменю.

Light11130 июня 2013 г., 17:25# +3
Да Татьяна МТС мошенники! я много звоню поэтому не сразу заметила как быстро уходят деньги с телефона. Позвонила оператору с целью выяснить в чём дело мне сказали что подключены услуги Безлимитный интернет и Везде как дома о которых я итак знала! на вопрос не подключено у меня ещё что то сказали нет!
Позже я позвонила ещё раз т.к закрались подозрения мне сказали что я подписана На шутки и ещё что то!
Ни одной шутки я не получала !!!! и никаких смс о подключении я тоже не получала!
Сделала выписку расходов:
с 31.03.2013 У меня каждый день забирали по 17,2 рубля !
с 16.05.2013 У меня начали ещё забирать по 5,7 рублей!
Итого до момента отключения услуги с меня взяли 1360 рублей!
Я хочу чтобы мне вернули деньги и если надо дойду до суда!

bhbyrf1 июля 2013 г., 00:00# +1
Я присоединяюсь к высказываниями об МТС. Дурят всех, тем более детей это очень легко. Купила ребенку симку, спустя время не успеваю ложить деньги, не просто деньги, а тысячи!.За полгода около 4 тыс. украли и еще в минусе держат. Дорогое МТС, хватит накалывать добросовестных пользователей вашей моб.связью, я давно заметила что с моего телефона списывается столько денег, сколько не использую (увидела только в помощнике).На детализации расходов стоит вот такая надпись" Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 11,3,8 и т.д" Я ничего не подписывала! Прошу(пока) вернуть мне мои драгоценные деньги!
Так же регулярно ( в одно и тоже время каждый день) снимают деньги за другое. В детализации это звучит так:
<--Dostup_k_008_055.00801.025421
<--Dostup_k_011_055.01101.016015
Сколько можно навязывать поборы никому не нужные!
 

vlad691 июля 2013 г., 14:23# +3
bhbyrf:За полгода около 4 тыс. украли и еще в минусе держат.

Неужели вы столь богаты чтобы дарить ворам ваши деньги? Зачем ждать пол-года зная что вас ежедневно обворовывают?Преступники именно этим и пользуются что подавляющее большинство тех кого они обворовали абсолютно ничего не предпринимают даже заметив что их обворовали.В лучшем случае проклятия в адрес воров или желание перейти от одного вора к другому.Почему не потребовать возврата украденного?От проклятий и прочих непродуктивных действий воры не прекратят своё занятие потому что оно приносит им огромнейшие прибыли. Надо хотя-бы элементарно требовать и добиваться украденного и по возможности информировать своих знакомых родственников что происходит и чем занимаются опсосы помогать другим в решении вопроса возврата если он вам стал известен. Пока других вариантов к сожалению нет потому что преступников крышуют и покрывают все те кто должен с ними бороться и имеют на это законное право.

alex_vem1 июля 2013 г., 08:47# +2
Light111, bhbyrf, это - не случайные ошибки оператора. Это - целенаправленные умышленные мошеннические действия оператора (причем, не только МТС, а и всех операторов большой троицы), направленные на хищения денег со счета абонента. Эта тема достаточно широко здесь рассмотрена.
Что делать:
1. Заявление письменное в офис Оператора с требованием возврата всех украденных денег. Укажите, что рассматриваете данное заявление в качестве попытки досудебного урегулирования. К заявлению можете приложить распечатанное решение суда (http://impravo.ru/jaloba/3104-zhaloba-na-bilayn.html#comment, стр. 20).
2. Независимо от ответа Оператора, и не дожидаясь его, заявления в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Все заявления подаются через интернет в соответствующие интернет-приемные. Ссылки на данные адреса можно найти на данном сайте. Делать, скорее всего, ничего не будут, но принять заявление, зафиксировать факт преступления обязаны. И бумаги пойдут по инстанциям.
3. Обычно после этого все деньги возвращают на счет. Но мошенники могут упираться до последнего. Могут предложить возврат части суммы - из уважения лично к Вам. Это лукавство. Не соглашайтесь. Требуйте полного возврата. Будьте настойчивым и всё вернут.
4. Но, если дело дойдет до суда, то много примеров в выше указанной ссылке

Нина Петровна16 июля 2013 г., 18:27# +2
Присоединяюсь к Вам. http://impravo.ru/jaloba/3164--kak-mts-obmanyvaet-svoih-klientov.html#comment (4 страница)
Предлагаю:
1. Объединятся для подачи коллективной жалобы на МТС.
2. Устроить какой-нибудь забавный флешмоб. К примеру в назначенный день и час, всем пострадавшим от мошеннических действий МТС, подъехать к их главному офису в красной одежде или с белыми надувными шариками, на которых будет написано, МТС мошенники, и выпустить их в небо, а лучше будет, если каждый принесет с собой яйцо и кинет его в офис МТС, в знак протеста? И конечно подключить прессу.
 

vlad6916 июля 2013 г., 18:46# +2
Идея хорошая но мы все из разных городов и пресса знает о том что творится не хуже нас с вами.Дело в том что эти граждане которые стоят на самом верху преступной организации "большая тройня" контролируют по большей части и прессу и телевидение.Вам разве не доводилось видеть по 1 центральному каналу различные передачи,шоу которые идут в записи и при этом там призывают посылать СМС и голосовать? А мошенницы которые складывают спички или устраивают различные "викторины" для даунов по другим каналам и тоже просят слать СМС или звонить на номера по которым никто никогда не ответит кроме робота? Да что там ТВ-спичечные коробки с призывами принять участие в викторинах и розыгрышах автомобилей и написанными там короткими номерами мошенников куда надо тоже слать СМС!! Размах огромен.От киберпреступности в интернете до тех самых спичечных коробков. Но если вы сможете найти неравнодушных людей в вашем городе и устроите им перформанс это будет просто замечательно.Этот заговор молчания в любом случае будет прорван и преступники ответят за то что они творили и на чём заработали свои миллиарды долларов.Не спасёт их не депутатская корочка не мешки наворованных денег.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.