Карточка жалобы № 5294:
На компанию: росгосстрах    (это Вы?)
Жалуется: Юрий Колосов из города плавск

Категория: Страхование
Дата: 27 мая 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "росгосстрах"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Росгосстрах отказал в заключении договора ОСАГО

После окончания срока страховки ОСАГО обратился для заключения нового договора в филиал Росгострах в Тульской области в г. Плавске, агент Татьяна Андреевна назвала сумму 2620 руб. (в 2012 году было 1589 руб) я уточнил, что настолько тарифы возросли, она ответила да. После оформления страховки - в момент подписания квитанции обнаружил, что мне дополнительно оформили страхование квартиры, я отказался от подписи и сообщил, что мне нужна только страховка ОСАГО, страховой агент отказался заключать со мною только один договор страхования ОСАГО мотивируя указаниями с мая 2013 года ООО Росгострах и убыточностью компании. Я обратился к заместителю директора филиала - она также подтвердила, что это политика компании и если мне не нужно страхование квартиры, то могу застраховать КАСКО или жизнь, а одно ОСАГО они не заключают уже не с кем. На мои слова о том, что это публичный договор и они не могут выбирать заключать со мною его или нет, тем самым нарушая закон, реакции не последовало - рекомендовали звонить в Тулу.

Боретесь с "росгосстрах"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 6953
2 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Плавск:
- Водоканал не делает свою работу. »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Елена K..9 августа 2013 г., 13:27# +1
Аналогичная ситуация....Я обратилась в агентство "Октябрьское" в Самаре, для оформления ОСАГО. Спросила агента о стоимости, получила ответ об удорожании страховки до 4800р. Страховка была оформлена, и только после ее оформления, при подписании готовых полисов я увидела, что собственно ОСАГО стоит 3600, а на 1100р. агент оформила мне еще одну страховку, РГС-Фортуна "Авто", совершенно не предупредив меня об этом и не рассказав что это такое, и не получив моего согласия!!! Я считаю что такие методы работы и повышения продаж страховок недопустимы и являются прямым обманом покупателя и недостойны такой компании как РГС.

ru-two.ru6 июля 2015 г., 02:19# 0
Пишите не пишите разницы нет. Они все равно делают что хотят. Покупайте полюс ОСАГО без выплат по другому в России вопросы в страховых компаниях сейчас не решить.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.