Карточка жалобы № 5210:
На компанию: секвойя кредит консолидейшн    (это Вы?)
Жалуется: altanets.sveta из города новороссийск

Категория: Банки
Дата: 8 мая 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "секвойя кредит консолидейшн"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Коллекторское агенство Секвойя Кредит Консолидейшн

Звонили с коллекторского агенства "Секвойя Кредит Консолидейшн" . Просили перезвонить по номеру телефона 8 800 700 15 75 для урегулирования вопроса по возврату долга - "которого нет"., т.е никогда не занимала,кредитов и долгов нет. Причем это уже не первый раз названивают и по непонятным причинам Ф.И.О должника каждый раз меняется. Пыталась выспросить все что можно, но в ответ получала: "информация конфеденциальна, наш разговор записывают".
автоответчик 84992711297

Боретесь с "секвойя кредит консолидейшн"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 11450
14 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Секвойя кредит консолидейшн:
- Меня преследуют коллекторы »

Другие жалобы из города Новороссийск:
- Платные входящие смс »

Другие жалобы из категории "Банки":
- Жалоба на компанию "Домашние Деньги" »
Другие жалобы на Секвойя кредит консолидейшн:
- Меня преследуют коллекторы »
Другие жалобы из города Новороссийск:
- Платные входящие смс »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart10 мая 2013 г., 14:21# +2
запишите разговор, и в следующий раз смело посылайте их на три буквы

Алекс_МТС10 мая 2013 г., 16:56# +2
Не, ну меня просто поражает тупость этих звонильщиков. Звонят мне, обвиняют меня, и оказывается, что информация обо мне является конфиденциальной от меня wink
Согласен с besart. Главное записать разговор. Если на том конце провода адекватный собеседник, то надо попытаться объяснить ему, что построение фразы типа - ты мне должен и все тут без доказательств - есть ничто иное как вымогательство согласно УК РФ. Ну а если неадекват, то желательно чтобы в записи прозвучало название агенства или звонящего. И со всем этим в правоохранительные органы. Ну а если в ночное время, то желательно озвучить и время звонка. Если не вымогательство - то хоть телефонное хулиганство пришить можно.

altanets.sveta10 мая 2013 г., 21:38# +2
Пыталась объяснить,что я не Пупкина, Иванова и не Сидорова. В ответ всегда одно и тоже мы Вас понимаем , но звонить все равно будем. Маразм какой-то!

besart10 мая 2013 г., 21:56# +2
пригрозите им судом
 

Алекс_МТС11 мая 2013 г., 11:44# +2
Подать заяву, такие не отвяжутся. Они измором берут, твари.

Night12 мая 2013 г., 22:40# +2
Пишите заявление в ОБЭП. Если попадется нормальный следователь, то поможет. От того, что вы пошлете их на три буквы ничего не изменится. Они к этом привыкли)) Кстати можете попробовать еще обратиться в банк с письменной претензией и требованием компенсировать моральные вред или будете подавать на них и конторку коллекторов в суд, т.к. банк передал им ваши персональные конфиденциальные сведение

altanets.sveta13 мая 2013 г., 14:25# +2
Судом грозила уже. Складывается впечатление, что в этой конторке собрались какие-то идиоты и мазохисты

altanets.sveta13 мая 2013 г., 16:05# +2
В том то все и дело, что я то никому ничего не должна и кредиты никогда не брола. Должник оставил мой номер телефона , в чем я уже очень сомневаюсь, т.к уже все 10 раз объяснила. Невижу просто логики в действиях данной коллекторской компании. Или авось должник появиться у меня дома no
 

Алекс_МТС13 мая 2013 г., 17:45# +1
Они просто берут измором, им наплевать есть у вас долг или нет, им дали ваш телефончик как наводку и они долбят, в ожидании когда у вас терпение лопнет и вы скажете вот вам деньги только отстаньте. Или пока вы их под суд не отдадите... Типа вода камень точит ...

besart13 мая 2013 г., 18:35# +1
все их очередные номера в черный список, а если вруг дозвоняться, то посылайте их в грубой форме

besart13 мая 2013 г., 18:39# +1
мне прислали письмо от одного коллекторского агентства, по поводу долга по кредиту взятому в 2007г., а так как срок исковой давности уже прошел (3 года), я послал их на три буквы через ихний сайт, хотя я ни копейки не заплатил по кредиту, и я сейчас в черном списке, ну и наплевать, я кредитов брать не собираюсь, нервы себе только трепать с этими кредитами - как бы работу не потерять, не заболеть и т.п.
Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.