Карточка жалобы № 5088:
На компанию: оао цппк    (это Вы?)
Жалуется: chirik624 из города наро-фоминск

Категория: Транспорт
Дата: 8 апреля 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "оао цппк"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Неправомерные действия сотрудников транспортной компании ЦППК

2.04.2013 года поезд 6312 Малоярославец-Москва остановка в Наре в 10:21, примерно между железно-дорожными станциями Крекшино-Лесной городок в тамбуре пассажирского поезда произошли неправомерные действия со стороны контролеров. Тряпичникова Любовь Леонидовна номер жетона 515, второго контролера имя узнать не удолось номер жетона 1979. Не контролируя свои действия нанесли моей супруге телесные повреждения. Повреждения были зафиксированы медецинскими сотрудниками, заявления о возбуждении дело передоно в полицию.

Просим откликнуться пассажиров данного поезда и помочь наказать данных контролеров!!!
Просим писать на почту chirik624@mail.ru

Боретесь с "оао цппк"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3847
2 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Оао цппк:
- Беспредел ОАО ЦППК »

Другие жалобы из города Наро-фоминск:
- В Евросети не возвращают деньги за неисправный телефон »

Другие жалобы из категории "Транспорт":
- Октябрьская ЖД и нестыковки в расписании. »
Другие жалобы из города Наро-фоминск:
- В Евросети не возвращают деньги за неисправный телефон »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night9 апреля 2013 г., 18:32# 0
А платить не пробовали? Почему Вы можете нарушать закон, а они нет? Или почему за Вас должны платить остальные добропорядочные пассажиры? Но и методы контролеров я не одобряю.

GrinHeel23 апреля 2016 г., 22:39# 0
21.04.2016г в электричке Горьковского направления Москва-Фрязево №6764 (сел в нее в Железнодорожном ехать до пл33км) опаздывал билет не купил(20р не жалко).В промежутке между станциями Черное и Заря ко мне подошел контроль предложили оплатить проезд у них(но с пошлиной) я отказался сказав что сойду ну первой станции на что мне предложили оплатить штрав (сумму не сказали правда) я попрасил составить акт о право нарушении,попрасили паспорт ответил что не нашу его с собой (мое конституционное прово) хотя по должностной инструкции кассира контролера ЦППК пункт 3.2.10 гласит кассир-контролер обязан Принимать меры к удалению безбилетных пассажиров из поезда (при необходимости – с привлечением сотрудников правоохранительных органов).меня не высадили и в планах такого не предвиделось))))))))подтянулась охрана в католичестве пяти человек и пошло поехало а вот я такой сикой плахой подискутировали проехали Купавну попросили пройти на выход(пл33км) прошли в тамбур.Зашли в тамбур со мной три охранника метра по два роста и веса кг по 140 а два контроллер и еще два охранника остались в внутри вагона прям у самых дверей в аккурат у стекл(что бы из вагона видно не было) в итоге у меня перелом носа множественные ушибы и ссадины головы и лица вывихнуто плечо ну и в концовке люди из вагона услышав шум гам начели ламица в тамбур(три женщины пожилого возраста) ну и все вот какие у нас контроллеры и охрана ЦППК. побои снял заявление в ОМВД по г.Железнодорожный(ул.Керамичиская д 20)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.