Карточка жалобы № 5043:
На компанию: первомайский    (это Вы?)
Жалуется: aslan из города геленджик

Категория: Банки
Дата: 29 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "первомайский"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Жалоба на банк Первомайский в Геленджике

Мы являемся вкладчиками Банка Первомайский в дополнительном отделении в Геленджике уже на протяжении порядка 5 лет.Нас обманутых около 150 человек ,примерно общая сумма около миллиарда рублей!!!!Помогите нам нужен резонанс, никто нас не слышит!!!Банк отказывается выдавать нам сбережения,ссылаясь на мошеннические действия директора банка.Договора заключали с банком в лице директора ,все документы (договора,приходные ордера)на руках с печатями банка.А в базе банка таких клиентов нет.Неделю назад слышали,что она в психушке с перерезанными венами.Ежедневно мы собираемся у банка в 16.30.для согласования дальнейших действий.Против Банка нет пока никаких дел.Банк работает в обычном режиме,а нас как будто и нет!!!!Местные СМИ ничего не освещают,хотя все уже продолжается 3 недели.Некоторым вкладчикам уже есть отказ в выдачеденег.Других держат в неведении.Думаю,отказ будет всем.Все обернули против директора.Нам предлагают подавать иск на Директора,которого нет,Получатся,когда ты приходишь в банк,подписываешь договор с банком в лице директора,у которого есть эти полномочия(Банковская доверенность выдавалась ежегодно)ты обречен быть обманутым?Банк не несет ответственности за работу своего сотрудника?Они ведь сами дали ей эти полномочия.ВЕРНУЛИСЬ ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ!ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В ЧУЛКЕ!

Боретесь с "первомайский"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 5200
9 | Оставить комментарий»
Другие жалобы из города Геленджик:
- Не законное снятие денежных средсв »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


1mbank1 апреля 2013 г., 14:18# 0
На сегодняшний день по данному вопросу ведется официальное следствие. Для скорейшего решения ситуации мы просим всех пострадавших направлять заявления в Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. Копию заявления необходимо отправить на адрес электронной почты grebennikova-tv@1mbank.ru.
Со своей стороны Банк готов оказать правовую поддержку всем пострадавшим гражданам, предоставив адвоката.

В связи с выявленными банком фактами злоупотребления Голодновой Л.И. (директора дополнительного офиса в г.Геленджике) доверием граждан и использования ею своего служебного положения в личных целях, Банк «Первомайский» (ЗАО) обратился в Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. На сегодняшний день СУ СК РФ по Краснодарскому краю в отношении Голодновой Ларисы Ильиничны возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Мария Загладина3 апреля 2013 г., 13:30# 0
Вопрос о вкладах может быть разрешен не только в уголовном, но и в гражданском процессе. Как опытный банковский юрист готова помочь вкладчикам. Сайт zagladina.com.

Один из вкладчиков15 апреля 2013 г., 18:50# 0
Политика банка похожа на:
1.Ни одной камеры.
2.Вину повесим на г-жу директора.
3.Режет вены, вешается.
4.Банк не причём отвечать некому.
5.Сотрудник ваш вы за него и отвечайте.
6.Всю свою жизнь буду отговаривать людей от ваших услуг - закрывайтесь!

Алена17 апреля 2013 г., 15:09# 0
Хочу обратиться к обманутым вкладчика ДО Банка "Первомайский".
Если у Вас есть доказательства обмана со стороны банка, то какой смысл собираться у банка каждый день и согласовывать дальнейшие действия, обращайтесь в СУ КК. Договоры вкладов, креитные договоры подписываются не с директором, а с бухгалтерами и кредитными инспекторами банка, а деньги выдаются и вносятся в приходно-расходных кассах банков, у директора нет полномочий ни кассира, ни бухгалтера. Вы сами виноваты в том, что Вас обманули, пока существует безграммотность, мошенники будут на этом богатеть. В данном случае госпожа Голоднова, вопреки подписанной ею же должностной инструкцией при приеме на работу, преступила свои полномочия, ведь зар плату она получала за выполнение СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей.
И еще, я являюсь клиентом банка "Первомайский" 8 лет, и никаких претензий ни к руководству банка, ни к сотрудникам у меня нет, и не забывайте, что кроме Вас "обманутых" есть еще и другие клиенты, которым Вы усложняете жизнь.
Руководителю и сотрудникам банка "Первомайский" - держитесь.
 

вкладчик первомая18 апреля 2013 г., 23:32# 0
Радуйтесь,вам просто повезло сегодня,но это везение может быть не всегда...А вдруг завтра окажется,что банк Первомайский БАНКРОТ,тогда и вы устанете доказывать подлинность своих договоров!!!!Сегодня мы,а завтра -добро пожаловать!!!!

Наблюдатель17 апреля 2013 г., 22:19# 0
Алена, а вы сильно проверяли полномочия сотрудников банка, когда стали с ним сотрудничать? Давайте перед тем, как обращаться во все кредитные и административные учреждения, будем проверять полномочия каждого, особенно в администрации, полиции и суде! В каждом банке будем проверять лицензию через ЦБ РФ. Нас и вас все равно найдут как обмануть, а потом отмазаться от ответственности! Уж не верит народ в то, что за 8 лет работы Голодновой, руководство не знало о ее махинациях. Украсть более миллиарда одной...и уводить все на Кипр... Обсурдно....Весь интернет уже об этом гудит( читайте форумы). Идти в полицию- поставить крест на возврате своих денег. Незря банк так настойчиво этого требует в письмах.

Артем19 июля 2013 г., 14:25# 0
Бан не о чем!!!а сотрудники вобще не телятся.

kavkaz10 февраля 2014 г., 13:33# +1
Уважаемые клиенты Банка "Первомайский" г. Геленджик, г. Анапа, г. Новороссийск, г. Краснодар, всем пострадавшим от деятельности банка, просим позвонить по тел. 8 918 471 75 47.

VasiliyGryt19 сентября 2014 г., 13:15# 0
Как для примера вот жалоба в прокуратуру на банк на сайте есть еще много разных экземпляров http://peopleandlaw.ru/zhaloba/zhaloba-na-bank-v-prokuraturu

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.