Карточка жалобы № 5012:
На компанию: ржд    (это Вы?)
Жалуется: НастикНастик из города долгопрудный

Категория: Транспорт
Дата: 26 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "ржд"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

РЖД калечит людей

Сегодня, 26.03.13 г, на электричку из ст. Водники в 7 ч 46 мин невозможно было влезть, люди из вагона вываливались, на платформе осталась половина пассажиров, которые пришли на 7-46, те, кто влез, несчастные, ехали на головах друг у друга, на одной ноге, на мысочках, куртки, ноги и сумки торчали из плохо закрывшихся дверей, постоянно кому-то становится плохо, машинист просит пройти врача, а КАК ПРОЙТИ ВРАЧУ и ОКАЗАТЬ МОМОЩЬ?????? Почему люди должны УМИРАТЬ в транспорте???? Неделей раньше я звонила на горячую линию РЖД, т.к. такие ситуации неоднократны. вежливая девушка ответила, что дело не в РЖД, а в пассажиропотоке, т.е. люди сами виноваты, что их так много (хотя электрички идут укороченные, в лучшем случае 10 вагонов, бывает и 8). это возмутительно, по логике "горячей линии" людей нужно отстреливать, чтобы уменьше пассажиропоток!!!! когда такое уважение к пассажирам прекратится? Электричка, которая идёт следом за 7-46, в 7-52 из Водников, ходит нерегулярно, как-то пришлось ждать её 25 минут на морозе -17 градусов. Мы обычные люди, которые хотим доехать до работы без стресса, возможно ли это?? Почему приходится балансировать на грани жизни и смерти в наших электричках??!!!!!!!!

Боретесь с "ржд"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 3009
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


besart26 марта 2013 г., 17:25# 0
РЖД это такая же черная дыра как и Газпром, деньги уходят неизвестно куда

НастикНастик27 марта 2013 г., 09:14# 0
А сегодня, 27.03.13 г., 7-46 пришла 12 вагонов, люди ехали "как люди", все влезли, НО 7-51 не пошла, пошла сразу 7-56, которая стоит на Марке и пропускает экспрессы,причём короткая,. Ну надо же предупреждать!!!! в вагонах дубак, да и стоять в закрытом помещении терясь о грязные (у кого-то чистые) куртки друг друга не есть нормально! Ответьте на вопрос: почему нельзя пускать электрички по 12 вагонов и почему происходят отмены, о которых не сообщается??Отцепите от каждого экспресса (который идёт полупустой) по 1-2 вагону и добавьте обычным электричкам! Составьте график движения чередуя экспресс и обычную электричку, почему люди должны мучиться и нервничать??Каждое утро я не знаю, во сколько я приеду на работу! РЖД - ЧТО С ТОБОЙ????????

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.