Карточка жалобы № 4942:
На компанию: почта россии    (это Вы?)
Жалуется: Волынкин Ю.С. из города мурманск

Категория: Почта и доставка
Дата: 16 марта 2013 г.

У Вас тоже проблемы с "почта россии"? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос »

Потерялась посылка

посылка за номером RR790303678VN отправлена АВИА 25января 2013 года. 11 марта она появилась в Оренбурге(видимо шла из Вьетнама пешком)отправлена в Мурманск.Сегодня 16.03 появилось новое сообщение,что посылка прибыла в Москву?! на Казанский вокзал при этом потеряла в весе(точно шла пешком)Почему она вместо Мурманска прибыла в Оренбург,почему потеряла в весе.почему опять в Москву.Кто вернёт деньги за доставку авиа,если она в пути уже 51 день?Позор!

Боретесь с "почта россии"? Подключите юристов и вопрос будет решен гораздо быстрее!
Получить помощь юриста »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4121
3 | Оставить комментарий»
закрыть

Читайте так же

Другие жалобы на Почта россии:
- Воровство в отделениях "Почта России" »

Другие жалобы из города Мурманск:
- Деньги в карантине Сбербанка »

Другие жалобы из категории "Почта и доставка":
- Помогите разобраться! »


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Лилу70017 марта 2013 г., 01:12# 0
Никто ничего не вернет. Вам надо еще посылку получить... А в Оренбург она попала, потому-что прилетев из Вьетнама в Москву ее из ММПО Москва (это подразделение ГЦМПП, как и МСЦ Оренбурга, как и ПЖДП при Казанском вокзале, как и Мурманский МСЦ, где успешно директорствует Ким /kimvo@gcmpp.ru/) вместо того, чтобы растаможить ее в Москве, отправили в Оренбург (автомобильным транспортом). Ещё повезло, могли отправить и в МСЦ Новосибирска, и тоже на автомобиле! Затем ее отправили обратно в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале по железной дороге. После этого, ее отправят на ПЖДП при Ярославском вокзале, где почтовым вагоном отправят в Мурманский МСЦ. Оттуда ее отправят на почтамт УФПС по Мурманску и только потом в Ваше отделение связи! Везде ее отсортирую, обработают (может и потерять в весе, хотя уже научились и камни подбирать по весу и воду в бутылки наливать ровно по весу изъятого из посылки)!

Лилу70017 марта 2013 г., 23:44# 0
Писать жалобу в Роскомнадзор (на сайте есть все документы). Ещё одна ссылка - там есть все контакты и рекомендации: anti-russianpost.ru. Успехов

Deggett26 июня 2013 г., 10:28# 0
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что мне делать посылка из Китая идет уже 54 дня, а точнее застряла на экспорте...можно ли как то ускорить процесс её отправки??) RR158409701CN

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.